Avanes Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Исходя из критерия посидеть пива попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не знаю насчёт твоего критерия, но заведение замечательное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 че такое авиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я понял, если не известно где и что, значит и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Отвечаю на вопросы: это в здании "Каскада", возле Центрального рынка, напротив "Радуги".Встретились там с Сафроновыми Ребят, сорри, что не подсели к вам: давно не виделись, хотелось пообщаться. Пиво разливное от 180, темное; вполне даже понравилось. Оформление - супер! Все стилизовано под внутреннее убранство самолета. Единственный минус - громкая музыка и духота, пришлось уйти на летнюю террасу. Хозяева те же, что у Избы и Чингис хана Изменено 13 мая, 2012 пользователем Avanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а скидка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дим, я не знаю. У меня точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я вчера выпросила скидочную карточку)))) Ванька, удивлена была. Привет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну на сколько я помню изба для кк дает скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я вчера выпросила скидочную карточку))))Ванька, удивлена была. Привет) привееет!интересное заведение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну на сколько я помню изба для кк дает скидки у них надо спрашивать, по идее должна действовать клубная карта КК. я не помню, пользовались мы ей или нет там. "Избушкина", конечно, действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Единственный минус - громкая музыка и духота, пришлось уйти на летнюю террасу. Скрипачки было слишком много, вернее громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Подниму тему - были там в субботу, увидел в меню прекрасное пиво Клаштер из Чехии. Принесли прокисшее пойло, с просьбой что-нибудь сделать был отправлен на *ЦЕНЗУРА* со словами "у темного пива должен быть такой вкус". Ну-ну. Т.к. были на праздновании ДР, не стал поднимать шум из-за стакана пива. Но осадок остался, не зачет заведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пиго не пью, поэтому, всё устраивает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурМяу Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Иногда музыка громко слишком(а кухня,обслуживание и интерьер-классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти