АНДРЮШКА Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане-соклубники есть ли у кого "прыгунки" для ребенка? Думаю о приобретении, но прочитав инет - говорят что многие дети их вообще не любят. Чтобы не тратить денег на ветер - дайте попробовать на денек. Может у кого валяется и дети из них уже выросли? (за пиво, соки). Что то такое с поддержкой по мышками))) (ребенку 5мес. - еще не сидит) Изменено 12 мая, 2012 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в Германии и Франции их нет в продаже. В ИЗраиле тоже. Странно. Пошукала сейчас по фирмам-производителям. Германия, Франция, Италия, Испания, Польша, Китай. Неужто все на российского потребителя работают?))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Эль, конечно, чтоб плохо сделать российским детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а если его положить на животик, он тоже толкнётся. Так может, пусть ползать учится? Естественно! Я всегда так делала, выкладывала на животик, а к ножкам руку подставляла, он отталкивался, я опять руку, итак доползали от начала дивана до конца и наоборот, это всё гимнастика для них, вам разве педиатр не рассказывала, что так надо делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Прыгунки были и у нас, сейчас переданы по наследству племяшу. Использовали только как качели, раскачивали ребенка в проеме дверей. Прыгать в них считаю издевательством над ребенком. Да малыш может оттолкнуться от пола и подпрыгнуть, а вот приземлиться нормально не может. Они еще не умеют амортизировать удар ногами о пол, и приземляются на твердую ногу. В результате компрессионный удар по всем суставам и позвоночнику. Это заметно будет не сразу, а вот когда вырастет могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Естественно! Я всегда так делала, выкладывала на животик, а к ножкам руку подставляла, он отталкивался, я опять руку, итак доползали от начала дивана до конца и наоборот, это всё гимнастика для них, вам разве педиатр не рассказывала, что так надо делать? Ну если я об этом знаю, наверняка же рассказывали и делала.А вообще, всё от лени. Можно и без ходунков-прыгунком ляльку занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да, да, можно и стирать руками, и посуду руками мыть, я ленивая, знаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения