Мэри Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Собственно у мужа день рождения на носу, хочу ему подарить хорошую электрическую бритву, которая прослужит хотя бы лет пять. В пределах 10 тыс. Может кто знает, и сразу адреса, пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ну ты и Андерсен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Вода, канализация... Вспоминается сцена из древнего фильма про Тарзана, там сначала бритву на ремне правят, потом помазок, пена. И никакой канализации Две емкости по 500мл, в одну холодную воду, в другую кипяток из чайника. Ну не совсем кипяток, просто горячую воду. Бритву сначала полоскать в холодной, потом в горячей. Тазик с теплой водой - умыться. Все слить под любимые цветы женывишню/яблоню/смородину/землянику. Чайника кипятка за глаза хватает еще и на умыться. не, не хочу бороду не предлагать?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Трейдер, Чо??? это у тебя что-то джилетты не добривают, но добривает электробритва? чота ваще хз, что и где ты бреешь Я приверженец стереотипов, что чище бритвенного станка вряд ли что-то бреет.А ты тут... ломаешь все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Лежит браун, уже лет 10 наверное...Как то не пошла мне электроДай погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А ты тут... ломаешь всеИ логику тоже. Перенос своего единичного опыта в универсальное правило для всех, экспертное мнение. В множестве тем сразу, причем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 И логику тоже. Перенос своего единичного опыта в универсальное правило для всех, экспертное мнение.В множестве тем сразу, причем ;-)Аз есмь... Опыт и только опыт - перенимайте,я не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Дай погонять.вечером звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти