Мэри Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Собственно у мужа день рождения на носу, хочу ему подарить хорошую электрическую бритву, которая прослужит хотя бы лет пять. В пределах 10 тыс. Может кто знает, и сразу адреса, пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот посмотри - http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142559290~EQ~sel~x1390197715-PF=2142559284~TR~sel~select-PF=2142559271~TR~sel~select-VIS=70-CAT_ID=119028-EXC=1-PG=10&hid=90570 Я там фильтры поставил - поиграйся сухое / влажное бритье, дисплей, устройство для зарядки и очистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это намёк?Да Боже упаси! даже и не думал, чесслово! Не пугайтесь, я не глазливый на чужое счастьеи цыган в роду нет. Смело покупайте (после столь серьезного исследования рынка уверен - не ошибетесь) - и дарите! отличный подарок! Совет Да Любовь! зыофф конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я тоже не смог ни разу электрической побрится. хотя порывался несколько раз, хотя у меня какая то филипс самая дешёвская... так то заманчиво, без геля без лезвий. без горячей воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 без геля без лезвий. без горячей воды у мну еще и лосьоны все покончались. А пофиг, кожа привыкла к электробритве. Так-то да, индивидуально все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да уж электробритва требует определенной привычки после обычной. Но потом зато куда все быстрее. Я лично пользуюсь и всем советую панасоники - например модельки ls-51 или 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Про кожу. Моя непривередливая легко переносила и электро, и станок (включетельно с лезвиями Нева и Спутник), и опасную. Я вам так скажу - бритье лезвием и с пенкой и бритье даже хорошей сенокосилкой это небо и земля. Но после как изуродовали лицо нормальное бритье мне стало недоступно, пробавляюсь электричеством.. привык и даже не скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да уж электробритва требует определенной привычки после обычной. Но потом зато куда все быстрее. Я лично пользуюсь и всем советую панасоники - например модельки ls-51 или 71 Спасибо за совет Я, по-моему, сейчас в бритвах разбираюсь не хуже мужика. Рынок изучила, со знающими мужчинами посоветовалась, сходила в магазин, в руках покрутила, повертела, даже руку побрила , что могу сказать: технологии на месте не стоЯт, очень нежное бритьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Купила вот такую: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7697016&hid=90570&text=Panasonik%20es%20lf71&srnum=1 Кстати, сегодня отмечаем его день рождения! Как попользуется бритвой, напишу отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Как попользуется бритвой, напишу отзыв. Уже можешь писать,ведь руку побрила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 сегодня отмечаем его день рожденияХэпибездэй счастливчику! у него хорошая жена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Спасибо! Я ещё вышивать умею, и на машинке :jokingly: Изменено 19 мая, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 упила вот такую: http://market.yandex...%20lf71&srnum=1 Панас рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Все пишут, что да. Блин, а я подумала, что плюсик за хорошую жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) .... Изменено 19 мая, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А что - реально есть спецы, которые используют 3-5 типов электробритв? Мне просто интересно, на основании чего сделан ввод о том, что панас рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У крутого мужика было три бритвы: одна бреет чисто, вторая бреет очень чисто, а третья бритва " чиста" бреет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Хорошие бритвы "Харьков", но думаю, что в Челябинске их не продают. Сыну брали лет пять назад в Украине, не жалуется. По цене не дорогие. Не заметил, оказывается уже купили. Изменено 20 мая, 2012 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А что - реально есть спецы, которые используют 3-5 типов электробритв? Мне просто интересно, на основании чего сделан ввод о том, что панас рулит? Я так понял это камень в мой огород...Ну так лови обратно - я пользовался и бердском, и совейской бритвой на механическом заводе, пользовался Брауном и Филлипсом, и дома до сих пор валяется Панас ES-366, последняя моя личная электробритва. Правда и позже пробовать электрички доводилось - они мою кожу бесят всё равно меньше, чем одноразовые станки. Так что я пробовал "устрицы" прежде, чем рассуждать о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нет, не в твой. Я тоже пробовал (ключевой момент - пробовал когда то и пользуюсь сейчас =)) всякое от Агидели до Фила. Сейчас периодически юзаю подаренный Браун 5000 какой то. Но вот я бы затруднился сказать чего из них рулит, для этого как минимум надо месяцок бриться ими по очереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 для этого как минимум надо месяцок бриться ими по очереди Отнюдь... Моя шкура или вспухает на следующий день или нет. И месяц ждать не нужно, ибо результат будет тот-же Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Отцу дарили Philips RQ 1150, пользует с декабря прошлого года, вроде доволен....но он к эл.бритвам приучен лет с 20-ти......бреет хорошо, заряжается минут за 40 по-моему, хватает на 4-5 раз бритья....(ему на неделю) умерла пол года назад, слмалось крепление головик с ножами к основному блоку.....вот думаю, такую же взять или попробовать Panasonic типа такого http://items.s2.citilink.ru/588475_v01_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Если привык к роторной, то её и брать имхо. Не знаю как у Филиппадела обстоят, но на свой Панасоник за...ся сетку искать. И стоит три косаря к тому же. Ножи есть, а снизу фиг найдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я лет восемь назад Панасоник брала, расходники до сих пор есть в Эльдорадо. И ножи и сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 снизусеткугребана автозамена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти