denjett Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Доброго времени суток! Проблема такая, купил авто в 2010 году, поставил на учет, ездил счастливый почти 2 года, решил продать, снял с учета в ноябре 2011, продал. Новый хозяин не смог поставить на учет, на сверке номеров его отправили на экспертизу по факту подозрения на переваренную панель с ВИН номером. Он поехал на первую экспертизу, которая не дала результатов и перенаправили на более тчательную по месту прописки, на которую он не поехал. Были долгие разговоры с покупателем, в общем пришлось расторгнуть договор купли продажи и забрать авто обратно, т.к. если бы экспертиза установила что машина не чиста, он остался бы без машины и без денег. Теперь боюсь этого я. Просьба! Кто может помочь уладить данную ситуацию просьба написать в личку. Естественно за вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в 97-ом у нас отобрали тойту в маскве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в 97-ом у нас отобрали тойту в маскве это потому что вы не знали где искать взяточников... А денжеТТ знает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Доброго времени суток! Проблема такая, купил авто в 2010 году, поставил на учет, ездил счастливый почти 2 года, решил продать, снял с учета в ноябре 2011, продал. Новый хозяин не смог поставить на учет, на сверке номеров его отправили на экспертизу по факту подозрения на переваренную панель с ВИН номером. Он поехал на первую экспертизу, которая не дала результатов и перенаправили на более тчательную по месту прописки, на которую он не поехал. Были долгие разговоры с покупателем, в общем пришлось расторгнуть договор купли продажи и забрать авто обратно, т.к. если бы экспертиза установила что машина не чиста, он остался бы без машины и без денег. Теперь боюсь этого я. Просьба! Кто может помочь уладить данную ситуацию просьба написать в личку. Естественно за вознаграждение Ну да, пост как раз к началу кадровой чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а мне тоже надо одну машину поставить на учет. серьезно.. даже если её никогда больше нельзя будет снять с учета(пожизненный учет), машина прошла экспертизы и запросы, всё чисто, уголовку отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infra Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Попробуй поговорить, мне с машинами с владика помогал на учет ставить. ( меты сук… взятку хотели) 2357702 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Попробуй поговорить, мне с машинами с владика помогал на учет ставить. ( меты сук… взятку хотели) 2357702 Дмитрий. Какая красота. Анонима помогает анониму! И айпишники наверняка одинаковые, а? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denjett Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 просьба админу закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения