Букреев А. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Нужен фторопласт, желательно "палку" круглую, не меньше 32мм. диаметром и около 160мм. длинной. Поможем? Поищщем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Нужен фторопласт, желательно "палку" круглую, не меньше 32мм. диаметром и около 160мм. длинной. Поможем? Поищщем?Поможем, поищем. Ещеб знать что такое феропласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Поможем, поищем. Ещеб знать что такое феропласт.Жжошь я кста тоже не знаю! скажи для чего мож и найдём чёнидь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 zeroчто нигде нету этого добра чтоль???Arch74эт такой матириал типа пластмасцы тока жаростойкий....из него (стержня) будут тачитца шаебачки...эти шаебачки будут вставляться в толкатель.т.к стандартный гидриг выбрасыватца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Arch74эт такой матириал типа пластмасцы тока жаростойкий....из него (стержня) будут тачитца шаебачки...эти шаебачки будут вставляться в толкатель.т.к стандартный гидриг выбрасыватцаАх вонано как всё закручено то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не шаёбочки, а всего-лишь держатели =) Лучше б сказал, где покупал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 По-моему у них есть:ЗАО ЭНЕРГОСТРОЙСНАБ772-90-22, 772-90-44,772-90-55, 772-90-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Да, Маша, вроде в конце Кожзавдской сидят. У меня где то даже их прайс валялся.Всем на заметку, как найти какую нить фигню. Понадобился например мне текстолит листовой. Заходим www.price74.ru и в поиск. Там я текстолит нашел, а когда приехал на Козаводскую, у них там еще эбонита и фторопласта - как грязи на складе. Во всяких видах Изменено 4 ноября, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Не шаёбочки, а всего-лишь держатели =) Лучше б сказал, где покупал сам.ну они же ввиде "шаебочек" выточены.....а держатели эт их назначение..мне Ю.Ю падагнал.....(бисплатна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А мне Ю.Ю. ответил на мой вопрос где взять не иначе как "Пирожок у нас его покупал, его и спроси где" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 ну эт ты.......видимо поэтому он тибе так и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот забавно... Нашел у себя в гараже как раз то, что надо.Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти