Касабланка Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Парни!!! (ну и девушки естессно) Давайте уже встретимся наконец в человеческих условиях!!! Мне так хочется со всеми познакомиться лично. Ну ради меня!!!http://smailiki.nm.ru/przd/przd07.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ТОЖА БУДУ. И LuKaS вроде бы должен быть.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже подъеду....вечерком точно буду!А вот днем пока под вопросом...Вот похоже и встретимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 касабланка .........................................велкомме, рад бы увидеться, приезжай в субботу в 22 00 на трассу 74 я тама быду на мазде с никами и авточелом<{POST_SNAPBACK}>ТОЖА БУДУ. И LuKaS вроде бы должен быть.<{POST_SNAPBACK}>ребята!возьмите меня с собой!я просто поехать хочу сильно,но буду сильно пьяный (сори,не очень сильно )в субботу вечером!Контус-то поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ребята!возьмите меня с собой!я просто поехать хочу сильно,но буду сильно пьяный (сори,не очень сильно )в субботу вечером!Контус-то поедет?<{POST_SNAPBACK}>Майк, я скорее всего поеду..только незнаю во-сколько это будет...Вообще-то там все в 23-00? Если так, то я к 21-00 буду знать еду или нет, могу и прихватить тебя А что за повод у тебя в субботу напиваться?...Может я тогда тоже ?! и печком пайдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Polo Mike Если что сами подойдите ко мне когда там вечерком будете. А то я ж Вас в лицо не знаю.Вот если что мой аппарат.А KONTUS вроде бы собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Я, наверно, не поеду..поздно очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Майк, я скорее всего поеду..только незнаю во-сколько это будет...Вообще-то там все в 23-00? Если так, то я к 21-00 буду знать еду или нет, могу и прихватить тебя А что за повод у тебя в субботу напиваться?...Может я тогда тоже ?! и печком пайдем <{POST_SNAPBACK}>Ну уж тогда не пашочкам! поедем на твоей красавице!просто завтра день погранца,а у меня друг-подполковник погранслужбы!и сыну его 1 месяц сегодня или завтра,вот и будем пить.а будем мы недалеко от тебя,так что потом можем и подойти.я примерно знаю куды ехать. Polo Mike Если что сами подойдите ко мне когда там вечерком будете. А то я ж Вас в лицо не знаю.Вот если что мой аппарат.А KONTUS вроде бы собирался.<{POST_SNAPBACK}>не обманывай!видел ты меня на встречах!и когда Лорд машину твою обрабатывал я был,только уехал раньше всех,потому как моя замерзла.Я, наверно, не поеду..поздно очень..<{POST_SNAPBACK}>ага!мама с папой ругаться будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 не обманывай!видел ты меня на встречах!и когда Лорд машину твою обрабатывал я был,только уехал раньше всех,потому как моя замерзла. <{POST_SNAPBACK}>Все звиняй запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Костя!!!!Во скока начнутся соревнования если че может меня кто-нить подберет сотка 8-904-304-74-65.... Буду или на телебашне....Орджоникидзе или на Теплотехе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ага!мама с папой ругаться будут! <{POST_SNAPBACK}>не будут, я уже взрослая девочка...просто непонятно на сколько это все затянется, а потом еще и домой ехать, на северо-запад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 не будут, я уже взрослая девочка...просто непонятно на сколько это все затянется, а потом еще и домой ехать, на северо-запад...Если речь идет о вечерних заездах, то в прошлый раз мы ушли часа в 2 ночи.И все доехали нормально, ибо на машинах. Так что (не в обиду) кто хочет прийти - прийдет, а кто не хочет, ищет отговорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ище раз предлагаю завтра собраться ДО гонок, часиков 21-00, в укромном месте и дружно подкатить на трассу. Я завтра вечером точно еду.Ваши соображения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 А ктонить оставьте свой телефон плиз, а то я завтра возможно приеду с утра на чемпионат и вечерком на гонки тоже подтянусь...если получится....а куда ехать толком не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Славненько покатались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Парни!!! (ну и девушки естессно) Давайте уже встретимся наконец в человеческих условиях!!! Мне так хочется со всеми познакомиться лично. Ну ради меня!!!http://smailiki.nm.ru/przd/przd07.gif<{POST_SNAPBACK}> неправильно встречу назначаешь , поэтому все и прикалываются . Предлагай конкретно: где, когда, во-сколько. Например, 9 июня, за памятником Курчатова, в 18-18,30 часов. Всё.ну и естественно с тебя магарыч за знакомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти