DirektorStadiona Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) захотелось пострелять из пистолета пневматического. есть у нас счастливые обладатели готовые поделиться на пару дней?за ништяки или небольшую сумму. http://light.photodoska.ru/Content/dynamic/ads/257568/other/1.jpg что нибудь типо такого - вообще было бы супер Изменено 11 мая, 2012 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Копейских хулиганов под балконом решили погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Копейских хулиганов под балконом решили погонять? наоборот. Присоедениться хочу к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тока к хлебозаводу не ходи )))) У меня кирпичи на балконе есть ))) Недолюбливаю я хулиганов ))) п.с.: сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 захотелось пострелять из пистолета пневматического. есть у нас счастливые обладатели готовые поделиться на пару дней?за ништяки или небольшую сумму. http://light.photodoska.ru/Content/dynamic/ads/257568/other/1.jpg что нибудь типо такого - вообще было бы супер могу дать именно такой. С тебя - замена всех уплотнительных колец. Видимо в мастерской, я так и не смог клапанный механизм раскрутить. Для чего мне это нужно - в состоянии "как есть" вкрученный баллончик спускает за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 могу дать именно такой. С тебя - замена всех уплотнительных колец. Видимо в мастерской, я так и не смог клапанный механизм раскрутить. Для чего мне это нужно - в состоянии "как есть" вкрученный баллончик спускает за сутки примерно можешь подсказать где такую найти. сам то наверно не полезу чёто менять. а то потом купить его придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 примерно можешь подсказать где такую найти. сам то наверно не полезу чёто менять. а то потом купить его придется Слушай, не знаю точно. В Медведе видел как мужик сдавал такой пестик в ремонт, поинтересовался насчет своего - оказалось что фигвам, это их знакомый. Приезжай, бери, стреляй. Не найдешь где заменить уплотнители, да и пофигу. В личку стучи, после 20-00 я дома, на северке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daday Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ВКонтакте есть группа, где продают такие. Пистолет+кобура+шарики+баллончики=1800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ВКонтакте есть группа, где продают такие. Пистолет+кобура+шарики+баллончики=1800 рублей. чет цена слишком маленькая, дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daday Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 чет цена слишком маленькая, дай ссылку Ща, найду только. Тут не прибанят за ссылки на сторонние ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не прибанят, если чо скажешь что я разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Интересно а вконтакте огнестрел ещё не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Интересно а вконтакте огнестрел ещё не продают? с 1 сентября наверное уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да все продают... оружие, поддельные паспорта (российские и загран), карты дебетовые и кредитные оформленные на чужое имя... было бы желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть страйкбольный http://www.strikeguns.ru/images/airsoft_strikeball_4675.jpg =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daday Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не прибанят, если чо скажешь что я разрешил Сцука, не нашел тот магазин. Но есть большое кол-чо барахолок, типо этой http://vk.com/mp_654k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти