Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Команда для СС!?!

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение создать команду. В УЮСТ есть предложение для корпоративных клиентов. Тариф Команда.Звонок на мобильник - 2,12, на городской - 2,7.Самое ценное - внутри команды - оплата за факт соединения, 30 копеек. Время не ограничено.Условие: более 16 человек, в месяц суммарный платеж 4500 минимум, каждый платит за себя сам.Ограничения не нужны - можно приводить родню и знакомых.Организуем?

По моим прикидкам, надо не менее 50...60 человек в команде, тогда перейдем лимит в 4500 в месяц.

1. За мобольные дорого2. Не хочу номер менять3. Идея хорошая, но не прокатит, ибо столько народу не собрать из-за пункта 2ИМХО

А не проще к кому-нить другому в команду напроситься? Потому что тут обсуждение может затянуться. Да меня и мтс устраивает.

А не проще к кому-нить другому в команду напроситься? Потому что тут обсуждение может затянуться. Да меня и мтс устраивает.

Мысль здравая! :acute: Я уже в команде. Можно и других взять.Прием у них платный - симка с новым номером - 100 р., с сохранением старого номера (УЮСТ) - 400 р.

а у меня ГРАНД

Аналогично... причем два: один рабочий другой свой... оба гранда... красота!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...