ЛОМ Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Есть предложение создать команду. В УЮСТ есть предложение для корпоративных клиентов. Тариф Команда.Звонок на мобильник - 2,12, на городской - 2,7.Самое ценное - внутри команды - оплата за факт соединения, 30 копеек. Время не ограничено.Условие: более 16 человек, в месяц суммарный платеж 4500 минимум, каждый платит за себя сам.Ограничения не нужны - можно приводить родню и знакомых.Организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 По моим прикидкам, надо не менее 50...60 человек в команде, тогда перейдем лимит в 4500 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 1. За мобольные дорого2. Не хочу номер менять3. Идея хорошая, но не прокатит, ибо столько народу не собрать из-за пункта 2ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а у меня симка служебная так что я пасссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А не проще к кому-нить другому в команду напроситься? Потому что тут обсуждение может затянуться. Да меня и мтс устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А не проще к кому-нить другому в команду напроситься? Потому что тут обсуждение может затянуться. Да меня и мтс устраивает.Мысль здравая! Я уже в команде. Можно и других взять.Прием у них платный - симка с новым номером - 100 р., с сохранением старого номера (УЮСТ) - 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я за+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я ЗА. давно хочу второй телефон себе приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я люблю билайн ЮУСТ у мни рабочий, тож команда! Так что я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а у меня ГРАНД (в Закрытой группе более 1000 абонентов). Смысла не вижу для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а у меня ГРАНДАналогично... причем два: один рабочий другой свой... оба гранда... красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а у меня ГРАНД+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Не смогу с билайна уйти, слишком много трудностей со сменой номера будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти