Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срок ремонта. Проконсультируйте, плз.

Рекомендуемые сообщения

На ремонт: вправление левого заднего крыла (+ скрытые), вправление правой задней двери, ремонт вмятин на крыше, замена заднего бампера, замена фонаря, окраска молдинга на двери (+ окраска всех вправляемых деталей). Всё по мелочам. По выписке экспертов примерно на 10-12 нормочасов работы.

В Регинасе обещали, что будут чинить... 17 (!!!) дней.

Хотелось бы узнать сроки ремонта в других сервисах, и когда будут на меня давить: "Остальные чинят не быстрее" - чтобы высказать им свои аргументы. Меня записали на 14 мая, а после 20-го мне тачка позарез нужна. Забрать документы из рыгинаса не могу. Т.к. детали на замену уже присланы.

У официалов - нормальный срок :)

Мне ремонт в Уральском центре автопокраски сделали за 5 дней. Тема на форуме есть.

А вариант - выкупить детали и пойти в другой сервис?

Что ж тут нормального? За этот срок можно на несколько раз всю машину перебрать о_О

Ничего, начала их немного прессовать. Уже стали петь про "не меньше 10 дней"... :)

Если бы я знала, что они НА СТОЛЬКО заберут машину, я бы к ним и не поехала. У меня каско с ремонтом в сервисе. Деньги не на руках :( Просто сделаю на будущее выводы и:

1. уйду в другую страховую

2. не буду брать направления в регинас

3. крепко подумаю, брать ли каску с ремонтом на СТОА

Изменено пользователем Delcatty

Delcatty, мой опыт подсказывает, что "не меньше 10 дней" легко превращаются в те же "17" ;)

Если бы я знала, что они НАСТОЛЬКО заберут машину, я бы к ним и не поехала. У меня каско с ремонтом в сервисе.

В КАСКО стоит "официалы"? Или любой сервис?

Но сейчас уже просто ждать и надеяться.

Ничего, буду через 10 дней звонить и компостировать им мозги. И спрашивать, а что там уже сделано. При случае не буду подписывать документы на оплату. Это, конечно, удлиняет процесс, но...

В каске стоит "ремонт на СТО". Но у Ресо Кияхи чинят только в Регинасе и в каком-то ТТК на Чичерина. Больше никуда не отправляют :(

Блин, если б знала, что это Ауди... я думала, гаражи какие-то. Тем более, девонька, которая регистрировала первое обращение, начала ныть, что в регинасе этом лучше. Но уже поздняк метаться. Бампер с фонарем на регинас заказаны и привезены туда. Завтра утром поеду сдаваться :( Это будет мой первый и последний ремонт в регинасе. Какой-то народ там мутный.

Таких как вы в Регинасе полно, поэтому и срок большой. Нечему удивляться. По факту ремонта, 90% времени она в очереди простоит. За 5 дней можно с запасом сделать, если заниматься только одной машиной, но так не бывает.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Но и мастер, как понимаю, там не один в бригаде. Вот и у меня подозрение, что машина долгое время будет стоять без дела. Даже с учётом просушки после покраски.

Что-то сильно много. Думаю в любом "неофициальном" сервисе дней за 10 все это можно сделать. А если заранее отдать лючок, то и за 7.

Во многих сервисах при долгосрочном ремонте машину как бы "прикрепляют" к определенной бригаде, работающей посменно. То есть если бригада не работает - машина тупо стоит под открытым небом.

Таких как вы в Регинасе полно, поэтому и срок большой.

А на кой фик загонять авто в отстойник, если оно на ходу. Пригласили бы тогда, когда очередь подойдет и не парили бы мозг хозяйке....
  • Плюс 1
  • Минус 1

• 2 недели спустя...

В том-то и дело, что нереально долго.

Так теперь еще эти уродцы мне ВРУТ.

Звоню 18 мая - всё отремонтировали, цвет подбираем.

Звоню 21 мая - другой мастер: в работе... цвет подбираем

Звоню 24 мая - попадаю, НАКОНЕЦ-ТО, на своего техника-приемщика: мы тут эксперта из страховой вызывали, потому задержечка небольшая вышла, цвет подобрали, в субботу-воскресенье отдадим.

Сходила 24 мая в страховую, спросила - выезжал ли ко мне эксперт, а то есть подозрение, что в Регинасе мне "мозг трахают". Посмотрели. На вмятину в крыше эксперт выезжал ДВА (!!!) РАЗА!!! 14 и 16 мая. То есть, задержечка была давным давно.

Сегодня 26 мая. Та самая суббота. Звоню. Попадаю на некое существо, которое отправляется посмотреть и перезванивает мне с сотового минут через 20. Существо говорит, что машина будет готова в ПОНЕДЕЛЬНИК. Когда выйдет мой мастер-приёмщик. А что сейчас, справишаю... КРАСКУ ПОДБИРАЕМ! Тут уже я заорала - КАК МОЖНО КРАСКУ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ПОДБИРАТЬ, ЕСЛИ 2 ДНЯ НАЗАД ОНА УЖЕ БЫЛА ПОДОБРАНА И ОСТАЛОСЬ ПОКРАСИТЬ??? Существо говорит - не подобрали, подбираем. Если завтра покрасим, я вам позвоню, а так звоните в понедельник своему технику-приемщику.

Я для себя вывод сделала: прежде, чем покупать каско, надо спрашивать, куда именно отправляют на ремонт. Чтобы, не упаси, Господи, еще раз не попасть в этот долбаный регинас.

Как-то до этого чинилась в ТМ, обещают большой срок, а делают в 2 раза быстрее.

А тут, фиг с ним уже, пусть 17 дней свои чинят, но пусть не путаются в показаниях - один говорит подобрали краску, а через 2 дня они ее опять подбирают; вешают трубку и 20 минут думают, что же мне сказать, а потом перезванивают с сотового, чтобы разговор, НЕ ДАЙ БОГ, не записался. У меня уже возникает подозрение, что они накосячили с машинкой, что-то сломали, заказали из Москвы, а запчасть все прийти не может. А т.к. данный ремонт не входит в перечень работ по каско, от меня это стараются скрыть и затянуть ремонт :(

Поеду сегодня к ним лично и буду требовать показать автомобиль.

Изменено пользователем Delcatty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...