Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбербанк Онлайн

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть кто пользуется данным сервисом?

Есть пара вопросов:

1. когда первый раз зашел в Сбербанк-онлайн, показалось все так просто. Попробовал сделать платеж на сотовый телефон, при подтверждении операции попросил разовый пароль (который я распечатал заранее в банкомате). НО когда я зашел в Сбербанк-онлайн второй раз, система оплаты того же сотового телефона выглядела уже совсем по другому, бог с ней, при подтверждении операции запросил разовый пароль - НО УЖЕ ЧЕРЕЗ СМС, нажимаю получить пароль по смс - ОШИБКА, телефон не указан либо не подключен к системе. Бегу к банкомату подключаю услугу мобильный-банк, приходит смс с подтверждением что все подключено и т.п. Пробую снова провести оплату, опять просит СМС с паролем и опять ошибка. Куда делось подтверждение разовых паролей с распечатки?

2. Вычитал на сайте что для всех функций Сбербанка-онлайн, нужно заключить какой то договор в отделении СБРФ - нужно ли? и что добавится?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну да, за мобильный банк. Но у них не может существовать СБ-онлайн без мобильного банка.

Есть "эконом-пакет" мобильного банка, который бесплатный.

На эконом пакете ограниченный функционал - вообще полная вата

Can't_Dj,сначала у тебя был упрощенный вариант, потом перевели на полный.

На работе надо узнать в каком отделении открывали карту, идти туда и добиваться, чтобы телефон ввели в систему. Была такая же вата, ушло 1,5 месяца если не больше.

На эконом пакете ограниченный функционал - вообще полная вата

Смски о списании просто не приходят.

Ну или открой карту голд/платинум, там полноценный моб банк бесплатный :)

ну не знаю, у меня эконом-версия с ограниченным функционалом как раз (социальная карта Маэстро), списывают 40 руб. в месяц за мобильный банк, мне функций вполне хватает - перевести с карты на карту, оплатить услуги, в магазинах тоже везде принимают, и смски мне все приходят - пополнение, списание, вход в сбер-онлайн, никаких проблем. Установила на телефоне мобильный банк, подключила автоматические платежи, все работает. Изменено пользователем Тасёна

а в чем разинца между "эконом" и полным пакетом?

а в чем разинца между "эконом" и полным пакетом?

В полном приходят смс о списании/зачислении, и все команды бесплатные. В экономе нет автоматических смс, и команды, типа узнать баланс стоят какие-то деньги.

http://sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/Tarify_na_predostavlenie_uslugi_MB.pdf

у меня зарплатная карта - подключен мобильный банк, с нее тоже будут снимать деньги за обслуживание?

60рублей в месяц снимают за мобильный банк

у меня так же снимают

А у меня 30 снимают. И СМС-ки всегда приходят, когда зачисляются или снимаются деньги. Нам карту з.п. давали на работе. Так когда делали Сбербанк онлайн туда же внесли и книжку о которой я даже забыл. И там же в кабинете все отображается, и кредитка, и кредитный договор, и з.п. карта, в общем все что есть в банке. Видимо кому как повезло при подключении. Меня сей сервис пока только радует, проблем, т-т-т пока не возникало...

у меня зарплатная карта - подключен мобильный банк, с нее тоже будут снимать деньги за обслуживание?

Да, у меня по крайней мере снимают. Был там период бесплатный, месяц или два, а потом снимали. 30 р. в месяц...

• 4 года спустя...
Держатели карт Сбербанка смогут использовать Apple Pay...

Клиенты Сбербанка — держатели карт Mastercard — смогут использовать сервис Apple Pay, позволяющий совершать бесконтактную оплату, сообщает Сбербанк.

«Apple Pay становится драйвером распространения бесконтактных платежей в России и в мире. Многие клиенты Сбербанка активно пользуются новыми технологиями и будут все чаще предпочитать безналичную и бесконтактную оплату с помощью своего смартфона», — отметил заместитель председателя правления Сбербанка Александр Торбахов.

«Mastercard — технологический лидер, и мы стремимся внедрять самые передовые инновации на российском рынке, приближая цифровое будущее. C запуском Apple Pay у держателей карт появился безопасный и простой способ оплаты их любимым мобильным устройством где угодно, в любой момент времени и удобным для них способом», — прокомментировал глава Mastercard в России, Казахстане, Беларуси и Армении Алексей Малиновский.

Оплату с помощью Apple Pay можно настроить в мобильном приложении Сбербанк Онлайн.

Расплачиваться с помощью Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

Oплату по бесконтактной технологии Mastercard принимают более 6 миллионов торговых точек в 77 странах мира.

Странное явление или совпадение просто, но как вижу и слышу уже третий банк (ВТБ, СБЕРбанк, Россельхоз), а это банки с господдержкой показывает свое сотрудничество только с MASTERCARD на будущее :pardon: , что это - предпочтение простое?

Странное явление или совпадение просто, но как вижу и слышу уже третий банк (ВТБ, СБЕРбанк, Россельхоз), а это банки с господдержкой показывает свое сотрудничество только с MASTERCARD на будущее :pardon: , что это - предпочтение простое?

Виза - США, Мастеркард - Европа. Всё просто.

Обновил приложение СБ-онлайн сегодня утром, там прямо в аннотации говорится по apple pay :)

Обновил приложение СБ-онлайн сегодня утром, там прямо в аннотации говорится по apple pay :)

а я не пользую, просто в тырнете инфу нашел, я по старинке увидел ,пошел, заплатил :derisive:

а я не пользую, просто в тырнете инфу нашел, я по старинке увидел ,пошел, заплатил :derisive:

:shok:

Вообще ничего не понял.

Что не пользую?

Инфу про что нашёл?

Что "увидел ,пошел, заплатил"?

Можно как-то логики добавить в ответ. Или это игра в шарады?

Можно как-то логики добавить в ответ

нудный ты.

пришел, увидел, заплатил.

а как же сжать волю в кулак?

@Стасян, я не пользуюсь СБ-онлайн, плачу или в банке ,или через систему город, когда принесут квитанции, вот принесли бумажки, пошел и заплатил...

А данную информацию нашел в интернете, выложил сюда, вдруг кому важно, не знал что сама система предлагает такую информацию пользователям, как то так

нудный ты.

пришел, увидел, заплатил.

а как же сжать волю в кулак?

Чего сразу нудный?

Итак голова пухнет, а тут ещё сиди разгадывай что тебе ответили.

Я вообще-то собирался вечером, хотя согласен что вы мне все сказали, поэтому сделаю, но не сегодня.

• Плюс 1

@Стасян, я не пользуюсь СБ-онлайн, плачу или в банке ,или через систему город, когда принесут квитанции, вот принесли бумажки, пошел и заплатил...

А данную информацию нашел в интернете, выложил сюда, вдруг кому важно, не знал что сама система предлагает такую информацию пользователям, как то так

Даже за телефоны, инет и электричество?

Даже за телефоны, инет и электричество?

ага, хожу в банкомат, а электричество - система город

• 3 недели спустя...

Чето у меня стало вылетать приложение, после вчерашнего обновления.

Может кто на 4 яблоке проверить?

Телефон Iphone 4 Ios 7.1.2

После обновления мобильного приложения Сбербанк Онлайн программа вылетает и закрывается. С чем это связано?

Ошибка возникает по причине низкого качества связи мобильного интернета, который необходим для работы мобильного приложения. Рекомендуем Вам устанавливать только официальные обновления операционной системы Вашего iPhone для получения максимальной производительности мобильного приложения. Приложение Сбербанк Онлайн совместимо с iPhone 3Gs, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, а также с iPod touch. Для корректной работы приложения на Вашем устройстве необходима операционная система iOS 4.3 или более поздняя версия. Для iPad Вы можете установить отдельное приложение Сбербанк Онлайн.

Странно как то, на 4S и 5S  работает на 5с уже нет

от версии ПО не зависит

ЗЫ кривые программисты мать их

Ошибка возникает по причине низкого качества связи мобильного интернета, который необходим для работы мобильного приложения.

Ну дома через вайфай со стабильной связью.

Обычно подобные глюки лечатся повторным удалением/установкой.

2 раза пробовал, не помогает.

Минуту назад сделал новую уставновку, таже беда

2 раза пробовал, не помогает.

Минуту назад сделал новую уставновку, таже беда

Тогда поможет только откат на предыдущую версию.

Но это уже сложнее.

Ты ведь делал бэкап, я надеюсь, перед обновлением?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...