Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СтопХАМ

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поиск по форуму не дал результатов об этих ребятах, надеюсь, тема - не дубль

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4

когда я увидел этот ролик, думал, как обычно, спустят на тормозах... А мысль-то осталась "У пацанов стальные яйца..."

Это ж каким безумием надо обладать и жаждой справедливости...

Но Кадыров, видать, в преддверии выборов не оставил без внимания

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=n3QVemdCtCE

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

По поводу второго видео...

Когда первый раз смотрел неполную часть на рутубе,тоже думал,что ленин грамотный молодец.Посмотрев второй раз и полностью,подумал:одному мне кажется,что это постановка?Вроде ФЕЙК называется по молодежному.Сомневаюсь,что стопхамовцы(настоящие)стали бы устраивать акцию не проверив какой знак висит на столбе.Сомневаюсь,что ебуржским полицаям не перешили нашивки на броники или разгрузки....и...если это ППС или ГБР,они выезжают на вызова,то при чем тут надпись "охрана" на капоте...Хамовцы без искорки в глазах(роль играют),ленин толкающий речи как с броневика,машины у обочины обклеены,и вдруг один из них сотрудник с корками...Довольно незагруженный проезд с возможностью подъехать ленину к обочине...

Хотите пинайте меня ногами,но мне кажется,что это просто САМОРЕКЛАМА начинающего юриста умника,может и не юриста.Может и стоп хамы чего мутят...но честное слово,на правду там мало чего похожего. ВИРУСНАЯ РЕКЛАМА???

• Плюс 1

ВИРУСНАЯ РЕКЛАМА???

Но такая красивая... мне понравилась :)

ЗЫ. я с "лениным" согласен, хоть под знаками и не паркуюсь, разве что по не знанию смог бы, спецом - НИКОГДА !

как то с нарушителя бороться надо,вопросов нет..

но в Ебурге реально с парковками засада(хотя на данном видео в глаза не бросается)

возил родителей в посольство,дважды объехал прилегающие кварталы,наконец нашел местечко минутах в пяти ходьбы..а когда возвращался,увидел что и там знак висел оказывается))

Изменено пользователем Максим Сергеевич

Вчера пересматривал видео СтопХам...и как то пришли мысли "Кто поддерживает их - а кто против"! Вывод как то напросился сам собой: вот меня совесть мучит, когда случайно я создал проблемы для пешеходов или автомобилей. (типа заехал в двор...а сзади уже кто то подпирает...или думал успеешь проехать перекресток а тут красный и ты остаешься на пешеходном переходе и пешики тебя обходят.) Мне ни когда не придет в голову осознано создавать другим участникам движения проблемы. Таким образом, совсем ровное отношение к СтопХамовцам - потому что уверен, что меня это не коснется...даже если коснется и будет обоснованно законодательством - приму как должное. Но вот те кто больше всех нагреваются на них на видео и на нашем форуме, в том числе... - есть подозрение что просто боятся, что их тоже это может каснуться и им придется с пеной у рта и кулаками бросаться на стопхамовцев... (имхо).

что их тоже это может каснуться

может любого каснуться это во первых. А вторых чтобы не кидаться ни на кого с кулаками , есть специально обученные люди которые тихо и спокойно выпишут штраф. Который кстати в питере и в москве составляет 2500 рублей.

Вчера пересматривал видео СтопХам...

пересмотри еще разок , тогда поймешь что эти бездельники сами не аля улю в правилах, и наклеили свое дерьмо на машины стоящие по правилам. Потом сами же их отдирали. Почему они интересно это в свой выпуск не вставили :haha:

А вторых чтобы не кидаться ни на кого с кулаками , есть специально обученные люди которые тихо и спокойно выпишут штраф.

За то как приятно почитать, что есть у нас еще люди, которые верят "что наша милиция - нас бережет".... снимите розовые очки... мир уже не тот. Ни нужны Вы этому государству - смиритесь.

вот как нужно действовать на людей

может на кого то эти ролики будут действовать

Изменено пользователем ВОВАН74

пересмотри еще разок , тогда поймешь что эти бездельники сами не аля улю в правилах, и наклеили свое дерьмо на машины стоящие по правилам. Потом сами же их отдирали. Почему они интересно это в свой выпуск не вставили :haha:

Ага посмотрел видео с камеры оппонента... во многих роликах им не хватает грамотности в знании законов и как правильно и культурно их донести. Но если смотреть на их лидера -то он довольно таки подробно и грамотно все объясняет. Возможно в дальнейшем они научатся.

вот как нужно действовать на людей

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/u_Vrcg7odHs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

может на кого то эти ролики будут действовать

Говорящий ролик... но у нас даже надписи на пачках сигарет ни кого не останавливают от курения... так что...увы.

Хм...но ведь стопхамовцы не против автомобилистов!!!Не нужно их расценивать как пешеходов борющихся с водителями!Это люди которые с хамлом воюют.Заметьте-нормальные адекватные люди на предложение перепарковаться уезжают на парковку,или просто в сторону.А хамло начинает понты колотить,за стволы и биты хвататься.И в ролике,который чуть выше так называемый ленин просто решил попантоваться,ведь речь шла не о неправильно наклееных наклейках на машинах стоящих по правилам!!!Речь идет о том,что он решил вые...ся,встал во второй полосе и начал умничать.Вы считаете это нормальным???Хотя повторюсь-мне кажется этот ролик фейк и самореклама.

Если в челябинске появится это движение,но наверное,по мере возможности буду им помогать.

Не далее как вчера ездил по цвиллинга,и что творится напротив жд больницы(или поликлиники)просто верх хамства и свинства.Мало того,что там обочина и одна полоса занята просто припаркованными,так вторая полоса занята(не росийским автопромом)включенными аварийками!!!Не одна...ни две...десяток машин с аварийками и без водителей.И объезжаешь их по трамвайным путям...Блин,ну неужели нельзя проехать чуть дальше,чуть недоехать,или во дворы заехать???Нет!!!Надо прямо напротив входа встать,включить аварийку,и идти по своим делам.

Примерно то же самое творится и на другой стороне улицы,от площади революции до парка пушкина.Идут в кафешки бросив машины посреди дороги.Это новый российский понт такой чтоль?Типа-смотрите все!!!Я тут,а машина моя посреди дороги,срать мне на всех,не мое это-идти 40-50 метров до кафе,я понтовый,напротив входа встаю,жаль что на крыльцо заехать не могу...было бы совсем круто!!!

Да,не спорю,гайцы должны этим заниматься,но ведь посокращали их всех.Дай бог у нас как(вроде)в Казани скорей бы ввели камеры и всякие прибамбасы для регистрации нарушений стоянки.Так хочется нормально поездить по городу.Тут решил по правилам по городу поездить,скорость пособлюдать,просто ради эксперимента...в левую полосу не лезу...вы не поверите-оглядываются,сигналят,даже пальцем у виска крутят!!!И это за то,что еду по правилам.

Так что нужен нам стоп хам.Нужен.

• 1 месяц спустя...

порадовали видеодорисовки, афганцы-мексиканцы, и чувак , у которого виста догружаетИзображение

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=A0-7gIa4SFI

Изменено пользователем Arsa
  • Плюс 1

сегодня столкнулась с хамами... Клиентка моя постоянная живёт в доме с ограждениями и её машину постоянно закрывают работники офиса на первом этаже. Сегодня попросили убрать машину, так сотрудница офиса беременная женщина такую хрень несла, что не хватало только на корты сесть, семок и кэпки. Вот и что с таким делать? Мне б такую наклеечку, я бы этой барышне на стекло наклеила бы.

Так что нужен нам стоп хам.Нужен.

И пару/тройку робингудов на каждый двор

которые у одних неправедно нажитое отнимут

а другим несправедливо обделенным воздадут

и воссияем.

зы

прежде чем что-либо утверждать,

а особенно дважды утверждать,

полезно хотя бы раз хорошо подумать.

• Плюс 1

• 6 месяцев спустя...
да как же, по собственному... с таких-то постов. Вызвали и велели написать, чтоб свалил по-тихому. Другим наука. На видео видно - человек знал, что творит, сознательно. Только вот туповат оказался - не оценил масштаб трагедии, а то бы надавал по шее жене и, рассыпаясь в извинениях срулил, глядишь штрафом жены бы и отделался. А еще лучше совсем не приезжал бы - опасности для жены не было (идпс подтянулись), это она скорей опасность для окружающих представляет. Изменено пользователем DDD

• 3 месяца спустя...

вроде, не было этого видео здесь

длинное, но забавное :)

облажались ребята, как только самим не стремно было, особенно когда их в знак "движение грузовых автомобилей запрещено" носом ткнули ))) 

http://www.youtube.com/watch?v=On8CIje5BK4&feature=youtu.be

Изменено пользователем ACE

Глупые, обманутые ребята.. искренно жалко их.

зы

дон Кихот был в разы предусмотрительнее

он воевал всего лишь с мельницами.

Глупые, обманутые ребята

они сами себя обманули

провинциальные ребята из Екатеринбурга решили прославиться, на волне популярной темы, да не вышло.. тупо мозгов не хватило))

по моему фейк...

почему так думаешь?

они сами себя обманули

Какая-то гнида дала им наклейки

и послала в рейд. Без сопровождения лица, имеющего полномочия.

зы

это я вам как дружинник говорю, за 3 дня к отпуску.

В период Золотого Застоя, при Советской Власти, а не в нынешнем бардаке.

Какая-то гнида дала им наклейки и послала в рейд. Без сопровождения лица, имеющего полномочия.

да разве? вон, к нам Дима тоже заглядывал, ни про каких "гнид" не было слышно, личная инициатива. одна только разница - наш потрещал и слился, а те пошли на улицу и облажались

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...