Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СтопХАМ

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поиск по форуму не дал результатов об этих ребятах, надеюсь, тема - не дубль

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4

когда я увидел этот ролик, думал, как обычно, спустят на тормозах... А мысль-то осталась "У пацанов стальные яйца..."

Это ж каким безумием надо обладать и жаждой справедливости...

Но Кадыров, видать, в преддверии выборов не оставил без внимания

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=n3QVemdCtCE

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

четко отметил, что запрещает им обнародование видеозаписи с ним.

Тогда какого лысого он обнародовал свою запись? Они ему разрешали?

Ну если уж на то пошло, то они своего добились - мужик типа "сейчас я перепаркуюсь и к вам подойду" и свалил в неизвестном направлении :)

В общем похоже еще один картавый "супергерой-законник" из роликов ютуба.

• Плюс 5
  • Минус 1

а они ему запрещали ? ))) А то что не запрещено - разрешено.

В общем похоже еще один картавый "супергерой-законник" из роликов ютуба

• Плюс 1

На все сто согласен с мужиком. Боритесь - молодцы. Но боритесь законными методами, в противном случае вы ничем не лучше.Абсолютно правильно сказал про имущество, запрет размещения на нем материалов и очень четко отметил, что запрещает им обнародование видеозаписи с ним.А эти стопхамщики потому и не наклеили, что знают, что как только он выразил запрет об обнародовании записи, их самих привлекут.МОЛОДЕЦ мужик. 5 баллов!

Абсолютно согласен.Голимая хулиганка.Парням пора определятся-либо они робин гуды,из шервудского леса,либо они по закону действуют,на что не имеют ни прав,ни полномочий.Поэтому в рыло-минимум.

Упреждая защитников-хочешь,чтоб было по правилам,сам соблюдай правила.

• Плюс 1

у меня вывод лишь такой: чурки совсем охерели.

Миш,чурки давно охренели.Гоняют на своих шестёрках и маршрутках как хотят,любые права у них в чуркистане максимум сотку баксов стоят,врубают свой музон в любое время суток,орут,гогочут,в хер никого не ставят,шпалеры внагляк таскают...Чё с ними делать,валить?

• Плюс 1

валить?

угу. или массовые высылы за пределы страны.

любые права у них в чуркистане максимум сотку баксов стоят

ага. есть у меня знакомый: тут сфоткался, скинул по е-майлу. Через месяц пришли по почте права готовые :)

я смотрю ролики и диву даюсь- скока молодым даунам(глядя на их рожи) делать реально нефиг, вместо того чтоб зарабатывать бапки саморазвиваясь и совершенствуясь так бездарно жизнь прожигают.

чёт не верится, что они эти наклейки сами печатают, за всем за этим стоит "злой дядя" который смотрит эти ролики и реально ржёт и заказывает и заказывает новые партии наклеек.

к тому же не имея никаких прав эти молокососы портят личное имущество граждан, а это уже УК.

а то что паркуются как идиоты- так это "хлеб насущный гибдд"(чёж гаи эту проблемму не решают? бессильны? или бабки за неправельную парковку в 10 раз ниже чем за пешеходов?- типа не интересно?)....вообще фигня полная: гаи никто не любит, правила/штрафы ПДД все считают конские, а как наклейку забабахать на "ближнего своего", так сразу любовь к властям просыпается и ненависть к нарушителям... ТАК ФИГЛИ ВЫ ПО ГОРОДУ КАК УГОРЕЛЫЕ ЛЕТАЕТЕ? скорость потока по чё- 80-90км/ч!!!ПДД почитайте!- это значительно опасней чем авто под знаком ставить.

ПС: предлагаю "ноухау" для даунов- чоб гаи им всем выдало радары и пущай они фиксируют "лётчиков", потом их догонют и забабахают другую наклейку- "летаю низко".

давайте минусуйте!

я смотрю ролики и диву даюсь- скока молодым даунам(глядя на их рожи) делать реально нефиг, вместо того чтоб зарабатывать бапки саморазвиваясь и совершенствуясь так бездарно жизнь прожигают.

:grin:

А когда ты смотришь на праздно шатающуюся молодёжь, на посиделки на лавочках с потреблением пива, диву не даёшься?

Нормальное движение. Пусть клеют.

• Плюс 1

А не наклеили))

Просто его надо было вытащить из машины и напиздить. И поступать так с каждым. Тогда сто раз подумает прежде чем ставить где не надо. Поэтому за наклеечки плюсик.

Миш,чурки давно охренели.

это тебя они уже в Че достали , представь как люди себя в Мск чувствуют , где их напорядок больше.

Гоняют на своих шестёрках и маршрутках как хотят

бмв , мерседес и каены их любимые машины ))). Вот эти действительно ездят как хотят.

любые права у них в чуркистане максимум сотку баксов стоят

за мешок картошки одному таджику сделали.

Он явно\ и прямо выразил запрет. Они такого запрета не выразили

Ну если уж на то пошло, то они своего добились - мужик типа "сейчас я перепаркуюсь и к вам подойду" и свалил в неизвестном направлении

Молодцы. Значит добились своей цели. Но заметь, добились ЗАКОННО.Мужик то там в одном менте тоже им говорит, что типа поддерживает их цель, но его не устраивают их методы.

В общем похоже еще один картавый "супергерой-законник" из роликов ютуба.

Есть такие герои. Но это не тот случай. абсолютно уверенно и без скандалов выразил свою позицию.

Есть такие герои. Но это не тот случай. абсолютно уверенно и без скандалов выразил свою позицию.

Да, конечно не тот случай, стоял выеживался (хотя первый нарушил), но(!) не скандалил (всего лишь препирался и строил из себя крутого юриста), вместо того чтобы признать вину и отъехать. Короче чувачку медаль надо вручитьИзображение

А когда ты смотришь на праздно шатающуюся молодёжь, на посиделки на лавочках с потреблением пива, диву не даёшься

с другой стороны это же лучше(пиво на лавке) чем нарики в подъездах ширяются?

продолжи! :derisive:

Но это не тот случай. абсолютно уверенно и без скандалов выразил свою позицию.

"сейчас я перепаркуюсь и к вам подойду" - пацан сказал - пацан сделал втихаря съехал.

Конечно можешь считать его героем, а по мне так обычный пызьдабол.

• Плюс 3
  • Минус 1

по мне так обычный пызьдабол

Тем что выразил несогласие с их методами и запретил нарушать свои права?

Помоему п....лы как раз те кто орут, понтуются и обещают разобраться со стопхамовцами. Ну и стопхамвцы примерно из этой же категории.

Ну и стопхамвцы примерно из этой же категории.

с чего бы это они

пызьдаболы

????

Сказали - наклеили... По моему все достаточно ясно. Ну и... не стесняются в хлебало получать... И раздавать

????

потому что в основном это пиар, шоу, скандал... и может быть только у некоторых, только процентов на 5 соответствие того что они делают тому как они это преподносят.

в основном это пиар, шоу, скандал...

пффффф.... я и не отрицаю, что это приподнесено как скандал и шоу... Было бы гораздо смешнее, если бы они только кричали на улицах о неправильной парковке. А они ведь ДЕЛАЮТ!

да о чем ты говоришь? Какой пиар? Целью пиара, на мой взгляд, в наше время все чаще является извлечение прибыли. Какую прибыль извлекают они, кроме фингалов, угроз и потрепанных нервишек? (Хотя, скорее всего, им кто-то и платит за это, включая распечатку наклеек (Duffer? :D )) Только если КТО-ТО, стоящий у них за спиной рано или поздно скажет: ЭТО Я ВСЕ ПРИДУМАЛ! Выберите меня президентом!!!

да о чем ты говоришь? Какой пиар? Целью пиара, на мой взгляд, в наше время все чаще является извлечение прибыли. Какую прибыль извлекают они, кроме фингалов, угроз и потрепанных нервишек? (Хотя, скорее всего, им кто-то и платит за это, включая распечатку наклеек (Duffer? )) Только если КТО-ТО, стоящий у них за спиной рано или поздно скажет: ЭТО Я ВСЕ ПРИДУМАЛ! Выберите меня президентом!!!

Им доставляет удовольствие эта движуха, интернет популярность, этакие борцы за справедливость, по телеку их показывают, чиновников из за них снимают...

они прутся от этого всего.

а неправильная парковка лишь средство получения всего вышеперечисленного.

ps деньги думаю тут как раз не причем

Изменено пользователем Beliy

они ролики снимают в основном чинуш и богатеев- наверно это всё же пиар "революции"

вы себя вспомните в "студенчестве"- энергия на максимуме + мозгов ноль, если "дядя" предложит за штукарь поклеять наклейки или вдолбит в голову- что это круто обижать властьимущих, они толпой пойдут за идеей и даже ни на грамм не задумаются нафиг вообще это надо.

.....дешевле наклеек им напечатать и "пнуть идею"- пущай они друг друга попереубивают, чем вести открытые военные действа.

• Плюс 2

Абсолютно согласен.Голимая хулиганка.Парням пора определятся-либо они робин гуды,из шервудского леса,либо они по закону действуют,на что не имеют ни прав,ни полномочий.Поэтому в рыло-минимум.

Упреждая защитников-хочешь,чтоб было по правилам,сам соблюдай правила.

Политика двойных стандартов (правда в обоих случаях):

1. "Я нарушаю, но накажите меня законным способом, а прекращать нарушать я не буду."

2. "Вы нарушаете, мы вас ПРОСИМ не нарушать, но наклейку клеим, хотя не уполномочены(не в праве) этого делать."

к тому же не имея никаких прав эти молокососы портят личное имущество граждан, а это уже УК.

Занимаются в свободное от работы/учёбы время.

Каким образом они портят личное имущество граждан?

Каким образом они портят личное имущество граждан?

Клея свои наклейки. Это нанесение ущерба. Машину надо мыть - это стоит денег. Все банально просто

аким образом они портят личное имущество граждан

всё можно сделать проще- снять их(расклейщиков), приложить чек из мойки, приложить показания 2х свидетелей что у вас должна быть шипковажная встреча и какойнить липовый контракт на арбуз и накатать заяву в суд.

на вопрос: чё вы делали на "остановка запрещена", можно тупо ответить- авто сломалась- тормоза перегрелись, ждал пока остынут.

и тут же встречный вопрос- как вы мне прикажете ехать- без тормозов и с наклейкой на лобовом- согласно ПДД: с предметами препятствующие обзору эксплуатация ТС запрещена.

1.явная порча имущества

2.с их наклейками ТС вообще запрещено перемешать

3.сорвалась встреча- вы понесли моральный и материальный вред

всё расчитано на то что в органы никто не обратится, хотя эти расклейщики творят самосуд.

перевернём наизнанку ситуацию: еду я на машине, а по проезжей части пешеходы перебегают и мне помехи движению создают- я имею законное право выйти из машины и отдубасить каждого в отдельности?.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...