Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи каждую вторую пятницу месяца

Рекомендуемые сообщения

Всвязи с постоянно возникающей невозможностью в течении вот уже полутора лет прийти к единому мнению по поводу даты проведения встреч представителей сайта CARSCLUB.RU предлагаю:

Проводить встречи ежемесячно каждую вторую пятницу месяца.

1. В начале каждого месяца вывешивается тема с конкретным, заранее просчитываемым числом, что исключает всяческие трения по поводу даты.

2. Время и место встреч остается прежним: с 19:00 слева от памятника гражданину Курчатову.

3. Организаторам охот на лис, квестов и пр. мероприятий воизбежание пересечения просьба заранее учитывать и согласовывать дату.

4. Вторую пятницу предлагаю из-за праздников. Обычно в начале месяца в календаре встречается Новый год, первое и мая и пр. всенародные гуляния, из-за которых наш автосайт может недосчитаться на встрече значительной части своих представителей. Конец месяца - подготовка к этим праздникам. Пункт обязательно обсудить ;)

5. Желающим собрать народ в другое время просьба ссылаться на данное предложение о встречах, дабы не лишать народ выбора.

6. По желанию представителей сайта дату любого конкретного месяца можно перенести, предоставив это на обсуждение с указанием причины.

Варианты можете продолжить...

блин, всегда было 19-00! Откуда вдруг

2. Время и место встреч остается прежним: с 18:00 слева от памятника гражданину Курчатову.

:blink:

Да я тоже за 19, но однажды кто-то недальновидно разместил на главной время 18 и народ тогда же на меня палкана спустил, что вношу смуту своими 19-ю часами. Теперь самые незанятые приходят в 18 и тусят. Пусть тусят ;)Может поправить на: "с 18 и до последнего карзклубовца"?

Агы, в пятницу надеюсь стабильно будет волейбол

Пятница ващет всегда была, день-то недели надеюсь не надо обсуждать ;)Один раз в месяц пропустите :yes:

Теперь самые незанятые приходят в 18 и тусят. Пусть тусят

незанятым и так никто не запрещает приходить раньше. Но официальное время должно быть, как обычно - в 19-00. Многие до 18-00 только работают + время добраться в час пик. Так что давайте уж в своём законодательстве раз и навсегда зафиксируем время 19-00.

однажды кто-то недальновидно разместил на главной время 18 и народ тогда же на меня палкана спустил, что вношу смуту своими 19-ю часами.

я помню, было такое, я даже заголовок исправляла на 19-00.

Пятница ващет всегда была, день-то недели надеюсь не надо обсуждать ;)Один раз в месяц пропустите :yes:

да я ваще каждую пятницу буду пропускать :cray:

Полностью согласен! Вторая пятница 19-00. Кто хочет - приходит раньше. Если будет выпадать на какой-нибудь красный день - переносить по согласованию например на третью пятницу месяца.

1. да в принципе усе правильно2. я тоже за 19:00 кто хочет тот раньше приедетЗЫ Но раз тему сегодня подняли то в этом месяце буду агитировать за сегодня :)ЗЗЫ в следующую пятницу тоже приеду :)

да я ваще каждую пятницу буду пропускать :cray:

а что ты так по пятницам вечно занятая?

Эх, я б с удовольствием приезжал, да ток после работы на машине..., а пивка то хоца..., а сам я не местный..((

так, о сегодняшней встрече договариваемся тут:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6586&st=80

Я за! Чтобы не катать вату по 10 страниц как в этот раз!Все на встречу 10-го в 19-00!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...