-M- Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В последнее время все вокруг стало скучным. Может КСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 замани чем-нить не... я уже дважды неинтересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не... я уже дважды неинтересен Ну на лбу у тебя это не написано Сразу все карты не раскрывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну на лбу у тебя это не написано в глазах тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в глазах тоска... Присмотрелась. Бесёнок скачет))))) В новых- пользователь с ником-Денис ЮА Законный вариант Как думаешь чё за чел с таким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 законный.. не? PS эта тема - некоторый заменитель темы дурДОМ-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 денис юрьевич александров/ абоимов/ апухтин правильное подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) законный.. не? вариант чего? PS эта тема - некоторый заменитель темы дурДОМ-2? клон)))) или филиал))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 или филиал))) ellis, у тя авторство крадут... а вообще... этот товарищ уже заявил о себе))) в теме "Че я могу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ellis, у тя авторство крадут...Та я не претендуйю.Хочешь, ДОМой пойдём, расскажешь о суровых отцовских буднях)))) а вообще... этот товарищ уже заявил о себе))) в теме "Че я могу" Не наш человек, скушный.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хочешь, ДОМой пойдём, расскажешь о суровых отцовских буднях)))) не.. пока не хочу... суровость будней пока светлая))) Пусть так и продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пусть так и продолжается... угу, пусть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти