-M- Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В последнее время все вокруг стало скучным. Может КСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вам дома2 что-ли не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вам дома2 что-ли не хватает? Что общего между ёжиком и молоком скукой и домом2...и то и другое-клиника.Хоть у нас и в разных разделах. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 .и то и другое-клиника. замуж вам матушка надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тут нет аксиом, ещё есть арахноидит и даже ВСД, которое тоже вызывает хандру. Кончится потоп, а скука останется. Никакое просветление не поможет.Останется усталость, веселые возпоминания о том как же весело когда сантехников нет когда нада а трубу хоть пальцем затыкай Ну менингит эт вапше воспаление оболочек, а не самих мозгов уж тогда. А как тебе выражение- ВСЕ болезни от нервов, и только одна от любви?Как тебе одна из гипотез возникновения онкологии, в которой пусковой момент мозг?А гипертония , инсульты, инфаркты, язвы от стрессов? Голова- предмет тёмный, обследованию не подлежит.Голова должна быть светлой всегды... отговорки по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А мне вот грустно. Тоже не знаю, чем себя занять, чтобы развеселиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А мне вот грустно. Тоже не знаю, чем себя занять, чтобы развеселиться правильно ставить вопрос кем себя занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 правильно ставить вопрос кем себя занять Ну да, в общем-то так оно и есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 скука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Vuru, и ты туда же. Скоро некогда будет скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) МАТ http://www.youtube.com/watch?v=lb8lzEf32bg Изменено 21 июня, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Скоро некогда будет скучать Это когда? И чего случится? зы. аааа, вспомнила!))))))))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну так вроде как неделя или две осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) аааа, вспомнила!))))))))) а я нет... а че надо вспомнить? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 правильно ставить вопрос кем себя занять правильно ставить вопрос ЧЕМ себя занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я нет... а че надо вспомнить? Я так поняла, Тасёна о пополнении в семействе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 о пополнении в семействе? если об этом... то да... скоро... будет НЕ СКУЧНО... но это мое личное "нескучное"))) а пока.. Жара добивает.. УБИВАЕТ... В офисе кондиционера нет((( Как же беременные переносят ЭТО???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кем? чем? творительный падеж...вывод, правильно вопрос звудать должен: чо бы сотворить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как же беременные переносят ЭТО???????? Ваще тяжко..У меня подружка беременная, даже с кондиционером еле ползает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ваще тяжко.. верю... то есть вижу... неделя или две осталось))) меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если об этом... то да... скоро... будет НЕ СКУЧНО... но это мое личное "нескучное"))) ну ты же нам рассказывал, значит уже не общее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как же беременные переносят ЭТО???????? риторический вопрос- cочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 cочувствие да... Реально жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ваще тяжко..У меня подружка беременная, даже с кондиционером еле ползает Всегда хорошо переносила. Люблю жару, тащусь,как удав на сковородке, домой в кондиционер даже не заходила бы. Вот жалко бассейнов открытых нет. В Узбекистане их навалом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 все то же, все те же........... Несколько дней без инета, а тут все по-прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Свежего мяса хошь? Cходи на 74ру, деффчонок замани чем-нить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти