-M- Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В последнее время все вокруг стало скучным. Может КСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сейчас уже поздно. На осень? Чёрт, у меня на осень свои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А осенью там холодно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) На Эвересте сейчас находится около 120-ти тел погибших альпинистов,которые невозможно снять-ни вертолётами,ни как-либо ещё. например Сандра,на 8-ми тысячах холодно не только осеню,мне кажется. Изменено 8 мая, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На Кипре тоже скучно. Только бухло и компания спасает. ((( А осенью там холодно не будет? Нормально еще будет ))) На Эвересте сейчас находится около 120-ти тел погибших альпинистов,которые невозможно снять-ни вертолётами,ни как-либо ещё. например Сандра,на 8-ми тысячах холодно не только осеню,мне кажется. Нет, не такой экстремальный поход планировался. Все гораздо проще - восхождение до базового лагеря не требует особой подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Нет, не такой экстремальный поход планировался. Все гораздо проще - восхождение до базового лагеря не требует особой подготовки. Вон Йобург вовсю там резвиццо http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=10902 , читал на одном дыхании. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Вофф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вон Йобург вовсю там резвиццо http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=10902 , читал на одном дыхании. ммм, слюни до пола 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вон Йобург вовсю там резвиццо http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=10902 , читал на одном дыхании. здорово, хочу осень и хотя бы в наши горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На Кипре тоже скучно. Только бухло и компания спасает. ((( Не только на Кипре. здорово, хочу осень и хотя бы в наши горы Не хочу осень в наших горах. Лето, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 http://ru-travel.livejournal.com/21974897.html вот еще для затравки, а на Кипре да, скучно, можно в зону турецкой оккупации пробраться для приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 лето на улице... какая скука... вы чо хотя ЗЫ стареете наверное, граждане... пора и о душе подумать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ЗЫ стареете наверное, граждане...Тож думала, что старость, расстраивалась. Тут -М- тему затянул, набрала в поисковике КСВ и СКУКА для проведения диф.диагностики.Таки скука, ага. И вовсе не от старости. пора и о душе подумать ))) Лучше о дУше. Контрастном. Говорят тонизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) В последнее время все вокруг стало скучным. Может КСВ? Приглашаю вас на семинар для веселого времяпрепровождения. 27 мая, ВС на весь день, в ДК ЧТЗ. Стоит это удовольствие 650руб. Это серьезное предложение. Если что пишите в личку. А, вот еще. Читаю книгу Джима Рона "витамины для ума". Рекомендую. Изменено 12 мая, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ща пойду по елкам шастать в парке Гагарина, бороться со скукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я вообще не понимаю, как это - скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Скучать- это ж бездарно тратить время, не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Скучать- это ж бездарно тратить время, не жалко? Жалко. Ток эт сродни диагнозу, мне кажется. :smile3: И на болезнь жалко времени, только ведь ничё не сделаешь, раз она пришла, значит время на неё всё равно будет убито. Можно просто болеть, можно лечиться. Исход неизвестен. Либо выздоровление, либо хронизация, либо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Жалко. Ток эт сродни диагнозу, мне кажется. И на болезнь жалко времени, только ведь ничё не сделаешь, раз она пришла, значит время на неё всё равно будет убито. Можно просто болеть, можно лечиться. Исход неизвестен. Либо выздоровление, либо хронизация, либо...Болезнь это вынужденное бездействие с которым приходиться бороться по средствам лечения, а вот скука придуманное которое оседает в сознание бездействием... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Болезнь это вынужденное бездействие с которым приходиться бороться по средствам лечения, а вот скука придуманное которое оседает в сознание бездействием... Вполне возможно. Но ведь придумывается и оседает в сознании. Депрессии и неврастении мы (люди) тож сами себе "придумываем". Грубо- это болезнь мозгов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вполне возможно. Но ведь придумывается и оседает в сознании. Депрессии и неврастении мы (люди) тож сами себе "придумываем". Грубо- это болезнь мозгов. Болезнь мозгов это минингит, а скука не более чем внушение, представьте кран с батареи сорвало и скуки нет, скорее ведра и тряпки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Болезнь мозгов это минингит, а скука не более чем внушение, представьте кран с батареи сорвало и скуки нет, скорее ведра и тряпки... Тут нет аксиом, ещё есть арахноидит и даже ВСД, которое тоже вызывает хандру. Кончится потоп, а скука останется. Никакое просветление не поможет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Болезнь мозгов это минингит, а скука не более чем внушение, представьте кран с батареи сорвало и скуки нет, скорее ведра и тряпки... Ну менингит эт вапше воспаление оболочек, а не самих мозгов уж тогда. А как тебе выражение- ВСЕ болезни от нервов, и только одна от любви?Как тебе одна из гипотез возникновения онкологии, в которой пусковой момент мозг?А гипертония , инсульты, инфаркты, язвы от стрессов? Голова- предмет тёмный, обследованию не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Голова- предмет тёмный, обследованию не подлежит. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не читайте перед завтраком советских газет перед сном детективов... Кто то сегодня ночью решил побороться с моей скукой. Пол-четвёртого приятный мужской голос с незнакомого номера сообщил, что скоро моей беззаботной жизни придёт конец. И он считает своим долгом мне об ентом сообщить. И гудки короткие. Вот думаю, то ли влюблюсь наконец неподецки, то ли бошку открутят.И интрига. И страшно. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот думаю, то ли влюблюсь наконец неподецки, то ли бошку открутят.И интрига. И страшно. Блин. Завертелось))) И не знаю или порадоваться за Вас или посочувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Завертелось)))Пока нет. Ждёмс. И не знаю или порадоваться за Вас или посочувствовать... Я тож не знаю. По ходу определимся.Если что...не поминайте лихом.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти