-M- Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В последнее время все вокруг стало скучным. Может КСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 бГрновичек весьма угрюмый , не вкатит творческой натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А если бГонивичёк вискариком заправить? Там же,такие речи будут!!! В массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 И как спастись же нам от скуки, Вариантов много может быть, Вот взять вотчелы в руки , Победу Россиян обмыть. И хоть норвежцы слабоваты, Им в чемпионате нечего ловить, Но наши парни не катают ваты , Нам давая лишний повод накатить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А если бГонивичёк вискариком заправить? Мы игнорируем буржуйские напитки , У нас же Русская душа , Берите Менделеевские свитки ,По ним готовьте первача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 По любому! Пацан сказал - пацан сделал!http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=57078&st=0&p=2810942&&do=findComment&comment=2810942 Компании нет, а одному неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 http://media.trafficgods.ws/c/77902410/12-05-05.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 -M-,может в Москву?Паспорт только возьми. Только вернулся из Москвы. Да и бухать в последнее время стал гораздо меньше - скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да и бухать в последнее время стал гораздо меньше - скучно. Жениться вам надо, барин! По мотивам комедии Н. Некрасова «Осенняя скука» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да и бухать в последнее время стал гораздо меньше - скучно. Придумай себе какое-нибудь хобби-клеить кораблики,рисовать картины,писать рассказы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тоже скучно... может погодой навеяно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Когда нет радости от возлияний , Коньяк и виски не приносят бодрости бывалой, Тэкила с лаймом вызывает рвотные рефлексы, И пиво с водкой угнетают напрочь. Из этой очень сложной ситуации , Есть выход, простой и очевидный, Собрать друзей в огромную компанию, И нахерачится до сопелек зеленых . Да так , чтоб было что запомнить , Чтоб стриптизершы в бане не скучали , И копы в здании ментовки , В жутчайшем шоке разбегались. А лучше выбраться с палаткой , На берег озера весенний , И наслаждаться уединеньем , Себя и ... *ЦЕНЗУРА* на остальных. пс. коньяк заканчивается , рифмы тоже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Клуб "Русская хандра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 надо перехандрить. прерывать - голову не обманешь. а потом какой-нить веселый проект, типа пункта проката колпачков и хлебного шарика на геленджикском жд вокзале. а вообще я слышад летом какая-то футбольная движуха в хохляндии будет. на недельку ебнуть по-царски. думаю, пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 на недельку ебнуть по-царски альтернативный вариант http://rusregata.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Жениться вам надо, барин! По мотивам комедии Н. Некрасова «Осенняя скука» Как альтернативный и менее напряжный вариант- купить козу?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 КСВ? Ну, вот и стал я ужасно взрослым,телесно грузным, душевно косным,в любви ненужным, в быту несносным -плешивый дядька под пятьдесят.Давно мои оперились детии разлетелись по всей планете,а я зажился на этом свете,чему по сути уже не рад. Ну, как же это, скажи на милость,всё незаметно переменилось!?Всё то, что грезилось, то, что снилось,куда-то сгинуло, уплыло...И мы стоим под свинцовым небом,и нам виски заметает снегом,а под лопаткой ростком, побегомболит невыросшее крыло.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Компании нет, а одному неохота. Это ты типа сейчас намекнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 надо перехандрить. прерывать - голову не обманешь.а потом какой-нить веселый проект, типа пункта проката колпачков и хлебного шарика на геленджикском жд вокзале.а вообще я слышад летом какая-то футбольная движуха в хохляндии будет. на недельку ебнуть по-царски.думаю, пройдет. На недельку на Кипр свалю, может пройдет. Это ты типа сейчас намекнул? Да никто из друзей не хочет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да никто из друзей не хочет просто. А с ума обычно по одному сходят, это только гриппом все вместе болеют (ц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На недельку на Кипр свалю, может пройдет. Да никто из друзей не хочет просто. Я хочу. Возьми меня с собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кста, Деловой Квартал же каждый год регату делает, там клёво..надо всего лишь иметь бабло и собственную Компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 что есть Деловой квартал и его Регата по сравнению с геленджикской железнодорожной станцией имени ХХ съезда кпсс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я хочу. Возьми меня с собой. Сейчас уже поздно. На осень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сейчас уже поздно.Чьёрт! Опоздала с заявкой на участие!? На осень? Осенью опять станет скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти