LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Всем представителям команды РаллиФанКлуб вообще и сочувствующим автоспорту в частности.ОбъявлениеВсвязи с внезапным переводом часов на зимнее время вечерние тренировки обрели характер проводимых в сильнотемное время суток. До выпадения стабильноустойчивого снежного покрова, позволяющего видеть тренировочную поверхность, постояннособирающимся составом РФК было принято волевое решение катаца по субботам с 12:00 часов и до последнего клиента.Всем прочитавшим донести решение до всех ближайших родственников, друзей и знакомых, в максимально четкой и понятной форме, с настойчивым приглашением безукоризненно являться в указанное время совместно с вышеуказанными лицами.С уважением... подпись... дата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 = )))) Парировал на 5 с плюсом! Неси зачетку! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Дарова! Бойцы обьясните поконкретнее че делаем в субботу и какой регламент на Т74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Дарова! Бойцы обьясните поконкретнее че делаем в субботу и какой регламент на Т74Регламент смотри в теме "Snow race 2007". Там начало в субботу в 18:00 вроде.Есть предложение в 12-00 как обычно на Молодежке, а потом на Т74 поехать.Риф, ты в субботу будешь на Молодежке? Мне LM в асю стучался, есть о чем поговорить. Изменено 4 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Регламент Т74 посмотрел в принципе я с "акцентом" канаю за исключением пункта про водительское удостоверение. Кто еще приедет на молодежку в 12.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Постараюсь подтянуться на "Молодёжь" к 12...12-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Риф, ты в субботу будешь на Молодежке? Мне LM в асю стучался, есть о чем поговорить. Вроде никаких форсмажоров не намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я не приеду ибо сейчас отбываю в область, до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 может на синеглазово погонять, а можно поехать в лазурный и поездить со штурманами на нрму времени- в смысле на точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 может на синеглазово погонять, а можно поехать в лазурный и поездить со штурманами на нрму времени- в смысле на точность.Может соберемся-скучкуемся после нового года, а на следующей неделе в лазурный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Может соберемся-скучкуемся после нового года, а на следующей неделе в лазурный?Во скока завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Отчет:Было всего 4 человека - Риф, Кирилл, Костя и я (Шурик - ты где?). На асфальте снег почти весь растаял, шипы жалко... По нему не ездили. Проверили кроссовую трассу - больших ям нет - можно ездить. У всех еще были дела - около 14:00 разъехались.Я еще съездила на ледовую тренировку SRT в Новосинеглазово. Там был Слава Higher с народом с интерсвязи, LM, еще кто-то с форума. Заработала 3-е место в переднеприводном классе :blush2: (машин шесть было, обещали результаты выложить на своем сайте). Посмотрела как по льду гоняет Субарик WRC - впечатлило! Он всех объехал... Пообщалась с Лёней LM-ом - он тоже хочет штурманом попробовать. Там выяснилось, что Snow Race отменен по погодным условиям, картинг в воскресенье вроде все-таки состоится.Дальнейшие планы:В субботу рассматривалось предложение устроить в следующие выходные (20-21.01) выездную тренировку с ночевкой в район Кыштыма-Вишневогорска. Проведенная Ксюшей разведка показала, что там вполне возможно организовать ночевку. Ориентировочный план - выезд в субботу, разведка возможных трасс СУ, для желающих - катание на лыжах, вечером - празднование старого нового года и прочее веселье, в воскресенье - теоретическое занятие, а затем - практическое с прописыванием стенограм и тренировкой прохождения на норму времени.Приглашаются все желающие, планирующие ехать в ралли.Предлагается также пригласить команду "411" для знакомства и совместной тренировки.Кто планирует поехать - пишите здесь!Кирил - отпишись как свяжешься с "411".Ксюша - уточни по ночёвке, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Шурик - ты где?Я в очередой раз сломал машину. Дико извеняюсь что обещал и не приехал, тайоту у меня тоже отбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Сань, серьёзно или фигня, как всегда?.. Если что - звони, помогу, чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Сань, серьёзно или фигня, как всегда?.. Если что - звони, помогу, чем надо.Фигня конечно Омыватель не работал, я думал что не работает потому-что там вода, а оказалась трубка с форсунки слетела и лила прямо в плок предохранителей и реле в итоге жить свой жизнью начала, сначала щетки произвольно включаться начали-вытащил реле счеток, потом бибикать при выключеном зажигании-оключил бибикалку Потом зажигание перестало выключаться, клему с акамулятора стал сбрасывать, а в итоге запускаться пересатала Тогда и забил тревогу .Седня все изладил ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Понял. и у Димки уже спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Я еще съездила на ледовую тренировку SRT в Новосинеглазово. Там был Слава Higher с народом с интерсвязи, LM, еще кто-то с форума.Кстати "ещё кто-то с форума "это похоже я.Покатались между прочим просто офигиненно. Изменено 16 января, 2007 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Кстати "ещё кто-то с форума "это похоже я.Тебя я узнала! Там кто-то еще был с наклейками КК на зеленой копейке. Изменено 16 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Субарик WRCЛен, Субарик WRC, к сожалению, я думаю, в жизни нам с тобой не увидеть никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Лен, Субарик WRC, к сожалению, я думаю, в жизни нам с тобой не увидеть никогда...Упс! Извините, WRX! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Лен, Субарик WRC, к сожалению, я думаю, в жизни нам с тобой не увидеть никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Народ! Ни у кого нет желания покататься сегодня вечером в Новосинеглазово? Ориентировочно часов в 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Народ! Ни у кого нет желания покататься сегодня вечером в Новосинеглазово? Ориентировочно часов в 19Желание есть, а вот с возможностью сложнее... Постараюсь подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну что, был кто-нибудь на карьере?Я не смогла - край надо было Калину на ТО-1 загнать, а то пробег шибко близко к 3500 стал...В эту субботу на карьер едем? А воскресенье - на Смолино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну что, был кто-нибудь на карьере?Я не смогла - край надо было Калину на ТО-1 загнать, а то пробег шибко близко к 3500 стал...В эту субботу на карьер едем? А воскресенье - на Смолино! В воскресенье я опять похоже мимо кассы , проставляюсь на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 По поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти