Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тренироффки по субботам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем представителям команды РаллиФанКлуб вообще и сочувствующим автоспорту в частности.

Объявление

Всвязи с внезапным переводом часов на зимнее время вечерние тренировки обрели характер проводимых в сильнотемное время суток. До выпадения стабильноустойчивого снежного покрова, позволяющего видеть тренировочную поверхность, постояннособирающимся составом РФК было принято волевое решение катаца по субботам с 12:00 часов и до последнего клиента.
Всем прочитавшим донести решение до всех ближайших родственников, друзей и знакомых, в максимально четкой и понятной форме, с настойчивым приглашением безукоризненно являться в указанное время совместно с вышеуказанными лицами.

С уважением... подпись... дата...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Так все-таки, куда завтра едем:1. На "Молодежку".2. Просмотр видео у Белоусова (кстати - где это?).3. Акция у Курчатова.Голосуем?

А.П. прогрейдеровал у себя - можно грить о продолжении тренировок по индивидуальной программе.сёдня сьезжу посмотрю трассу.

Он мне звонил на днях, приглашал продолжить дальнейшие тренировки, Шурик, Рома в курсе, у всех работа пока, но все "за", короче я ему ответил:"Как только, так сразу! Мы хотим дальше развиваться." Не обязательно всем сразу, у кого время появится, звоните ему. Я планирую на конец следующей недели.В эту субботу наверно не смогу, работаю.

Так все-таки, куда завтра едем:1. На "Молодежку".2. Просмотр видео у Белоусова (кстати - где это?).3. Акция у Курчатова.Голосуем?

в связи с отсутствием кворума- где то все пропали . с Шуриком решили сьездить в синеглазово на лёд, хотя Шурик склонялся к акции.

В пятницу вечером вырубился интернет. В связи с отсутствием точных сведений, куда ехать на тренировку, не поехала никуда!Занималась машинами - купила и поставила зимнюю резину на Калину (NF-3), мелочевку на 9-ку.Давайте заранее договариваться! А то все только в пятницу начинается! Изменено пользователем Yelena

Че с субботой порешаем? Снежог выпал, Молодежка может порадовать, но и СРТ опять в час дня на карьер поедут. М?

Че с субботой порешаем? Снежог выпал, Молодежка может порадовать, но и СРТ опять в час дня на карьер поедут. М?

Может лучше ф баню с воткой?

Меня в субботу скорее всего не будет :(. Я только днем из командировки должна вернуться...

снек выпал, мб-клуб готов гоняться в субботу боевая тренирофка. с 11-00всем кто будет обозначиться.

Я не против с мбклубом. Серавно моя резина по льду малопригодна.Потом и в баню можно :)А Сантафе утп только одним колесом и сам выбрался, никто не тонул ;)

снек выпал, мб-клуб готов гоняться в субботу боевая тренирофка. с 11-00всем кто будет обозначиться.

Подъеду где-то к 12.15, после учёбы. Раззор, вези морковку! :D

Было что-нибудь в субботу? А то я где-то в пол-четвертого подъехала - наших никого не было... Изменено пользователем Yelena

• 2 недели спустя...
ну что? 6-го встречаемся на Молодежке? в 12-00? или на трассе 74? во сколько?

ну что? 6-го встречаемся на Молодежке? в 12-00? или на трассе 74? во сколько?

надо проверить отряд - пока Андрей тока после нг голос подал :)

Вчера был на Молодежке. Погонял слаломчег. Для моей резины ацки зачётно, ибо нескользко, еле поспевал за тачкой :aikido: А че вам мешает собрацо на Молодежке в 12, а кто хочет вечером на Т74? Я в субботу работаю, смогу только на Т74 посмотреть (катаццо резины нет).

Костя, надо НА машине гонять, а не ЗА машиной! =))))

Чьорт! Тупанул :blink: В следущий раз попробую :ok: Кстати слышал, что внутри тоже можно :blush2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...