LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Всем представителям команды РаллиФанКлуб вообще и сочувствующим автоспорту в частности.ОбъявлениеВсвязи с внезапным переводом часов на зимнее время вечерние тренировки обрели характер проводимых в сильнотемное время суток. До выпадения стабильноустойчивого снежного покрова, позволяющего видеть тренировочную поверхность, постояннособирающимся составом РФК было принято волевое решение катаца по субботам с 12:00 часов и до последнего клиента.Всем прочитавшим донести решение до всех ближайших родственников, друзей и знакомых, в максимально четкой и понятной форме, с настойчивым приглашением безукоризненно являться в указанное время совместно с вышеуказанными лицами.С уважением... подпись... дата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Против запрета правого руля? Шурик против запрета правого руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Приеду... может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А куда ехать? Где можно взглянуть на ваши тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Так все-таки, куда завтра едем:1. На "Молодежку".2. Просмотр видео у Белоусова (кстати - где это?).3. Акция у Курчатова.Голосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Шурик против запрета правого руля Шурик за любой кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А.П. прогрейдеровал у себя - можно грить о продолжении тренировок по индивидуальной программе.сёдня сьезжу посмотрю трассу.Он мне звонил на днях, приглашал продолжить дальнейшие тренировки, Шурик, Рома в курсе, у всех работа пока, но все "за", короче я ему ответил:"Как только, так сразу! Мы хотим дальше развиваться." Не обязательно всем сразу, у кого время появится, звоните ему. Я планирую на конец следующей недели.В эту субботу наверно не смогу, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Так все-таки, куда завтра едем:1. На "Молодежку".2. Просмотр видео у Белоусова (кстати - где это?).3. Акция у Курчатова.Голосуем? в связи с отсутствием кворума- где то все пропали . с Шуриком решили сьездить в синеглазово на лёд, хотя Шурик склонялся к акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Побыл минут 40 на акции. Хреновая организация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) В пятницу вечером вырубился интернет. В связи с отсутствием точных сведений, куда ехать на тренировку, не поехала никуда!Занималась машинами - купила и поставила зимнюю резину на Калину (NF-3), мелочевку на 9-ку.Давайте заранее договариваться! А то все только в пятницу начинается! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Че с субботой порешаем? Снежог выпал, Молодежка может порадовать, но и СРТ опять в час дня на карьер поедут. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Че с субботой порешаем? Снежог выпал, Молодежка может порадовать, но и СРТ опять в час дня на карьер поедут. М?Может лучше ф баню с воткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Меня в субботу скорее всего не будет . Я только днем из командировки должна вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Молодёжка, может быть?А то, говорят, на льду Санта Фе утопить смогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Че с субботой порешаем? Снежог выпал, Молодежка может порадовать, но и СРТ опять в час дня на карьер поедут. М? снек выпал, мб-клуб готов гоняться в субботу боевая тренирофка. с 11-00всем кто будет обозначиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я не против с мбклубом. Серавно моя резина по льду малопригодна.Потом и в баню можно А Сантафе утп только одним колесом и сам выбрался, никто не тонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 тоже постараюсь. Если страховку сделаю и с учёбой решу вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 снек выпал, мб-клуб готов гоняться в субботу боевая тренирофка. с 11-00всем кто будет обозначиться. Подъеду где-то к 12.15, после учёбы. Раззор, вези морковку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Вилка сцепления сломалась. В 3-ий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Было что-нибудь в субботу? А то я где-то в пол-четвертого подъехала - наших никого не было... Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ну что? 6-го встречаемся на Молодежке? в 12-00? или на трассе 74? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ну что? 6-го встречаемся на Молодежке? в 12-00? или на трассе 74? во сколько?надо проверить отряд - пока Андрей тока после нг голос подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вчера был на Молодежке. Погонял слаломчег. Для моей резины ацки зачётно, ибо нескользко, еле поспевал за тачкой :aikido: А че вам мешает собрацо на Молодежке в 12, а кто хочет вечером на Т74? Я в субботу работаю, смогу только на Т74 посмотреть (катаццо резины нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 еле поспевал за тачкойКостя, надо НА машине гонять, а не ЗА машиной! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Костя, надо НА машине гонять, а не ЗА машиной! =))))Чьорт! Тупанул В следущий раз попробую Кстати слышал, что внутри тоже можно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти