LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Всем представителям команды РаллиФанКлуб вообще и сочувствующим автоспорту в частности.ОбъявлениеВсвязи с внезапным переводом часов на зимнее время вечерние тренировки обрели характер проводимых в сильнотемное время суток. До выпадения стабильноустойчивого снежного покрова, позволяющего видеть тренировочную поверхность, постояннособирающимся составом РФК было принято волевое решение катаца по субботам с 12:00 часов и до последнего клиента.Всем прочитавшим донести решение до всех ближайших родственников, друзей и знакомых, в максимально четкой и понятной форме, с настойчивым приглашением безукоризненно являться в указанное время совместно с вышеуказанными лицами.С уважением... подпись... дата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Такое ощущение, что только меня и нет... Так это .... ездит себе машинка потихоньку и ездит ... Вот если б пыль из под колес летела или раскраска какая нибудь интересная или хотя бы подойти и пальцем показать кого щелкнуть надо ...да..слабоВот самое страшное, что может там произойти, так это слетишь с трассы и сядешь в сугробе. Но даже при таком раскладе краску на машине все равно не поцарапаешь.Так что давай, передумывай обратно быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Так это .... ездит себе машинка потихоньку и ездит ... Вот если б пыль из под колес летела ...А как я эффектно в сугробе застревала А пыль из под колес полетела попозже - когда мы с владельцем Эво ездили... Но тогда уже все разъехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Товаресчи гонсчеги! Снег выпал, вечером стало светлее, опыту мало, может пора возобновить тренировки "вторник-четверг-суббота"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Товаресчи гонсчеги! Снег выпал, вечером стало светлее, опыту мало, может пора возобновить тренировки "вторник-четверг-суббота"?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Товаресчи гонсчеги! Снег выпал, вечером стало светлее, опыту мало, может пора возобновить тренировки "вторник-четверг-суббота"?Да вот дожди ещё обещали , так что можно на летний график перейти . в такие морозы надо в подполье ваще уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Товаресчи гонсчеги! Снег выпал, вечером стало светлее, опыту мало, может пора возобновить тренировки "вторник-четверг-суббота"?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 В эту субботу был тест драйв Патриота....Водителя Патриота удивило малое количество снега,ранний отъезд Racer_mobile'а и отсутствие ProDi на своём танке... Alexxus Давайте приезжайте... Давайте приезжайте.. а сам чё не приехал? Зато был 4-х колёсный мопед.... Прикольно. Выводы по пробе слалома на Мегане:учиться, учиться и ещё раз учиться. И ещё: от Рифа будет инфомация по УТС для МБ-Клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 +1-1Судя по количеству учаснегов и вопще этому предложению, исходящему от людей, которые даже по субботам не всегда появляюца, вторнег и четверк - это лишнее Никто я думаю не запрещает созвоница, отписаца тут и приехать в любой день вдвоем - втроем, во что сопственно это и выльеца в итоге А кучно только суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я уже вторую субботу тупо забываю что сегодня суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я уже вторую субботу тупо забываю что сегодня суббота Круто.Отсыплешь пару грамм при встрече . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А я ещё и в воскресенье туда сгонял Вчера, то есть. Круто так Каких-то овощей погонял. Классно погонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 -1Судя по количеству учаснегов и вопще этому предложению, исходящему от людей, которые даже по субботам не всегда появляюца, вторнег и четверк - это лишнее Никто я думаю не запрещает созвоница, отписаца тут и приехать в любой день вдвоем - втроем, во что сопственно это и выльеца в итоге А кучно только суббота 2-3 Чела это как раз самое то. что хорошего, когда там не протолкнуться? Созваниваться, отписываться, давай мол мы вот стобой приедем, это уже откол какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да как бы сказать, типо давайте собираться чаще и не приезжать, тоже не гут. Типа вдруг у меня получится на неделе вырваться, а вы ради этого почаще там потусуйтесь.Написать: "я сегодня подъехал бы, кто со мной?" Чего здесь откольного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 И ещё: от Рифа будет инфомация по УТС для МБ-Клуба?Да ! Кста! в эту суботу слалом турнир от 2 до 3 по настроению - хочет приехать МБ-клуб в 11-00 , все кто учавствовал в проведениях отпишитесь о готовности , ну и участники соответственно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я бы погонял ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да ! Кста! в эту суботу слалом турнир от 2 до 3 по настроению - хочет приехать МБ-клуб в 11-00 , все кто учавствовал в проведениях отпишитесь о готовности , ну и участники соответственно .что такое "от 2 до 3", объясни пожалуйста. А по теме: будет день, будет пища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 что такое "от 2 до 3", объясни пожалуйста. А по теме: будет день, будет пища слаломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я скорее всего буду. Проводить или участвовать - там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Свято место пусто не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Свято место пусто не бывает Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 слаломов Понятно. Если не буду занят, то приеду, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Свято место пусто не бывает да ужжж. там квалификация началась в картексе - будь в курсе, а то опять..... про святые места говорить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 В субботу буду. А кто такие МБ-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Dj сколько? Ребята, давайте около 14-00? У меня пары до 13-05... Ну не успеваю я А хочется же, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Риф Радикович можно по подробнее про субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти