Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тренироффки по субботам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем представителям команды РаллиФанКлуб вообще и сочувствующим автоспорту в частности.

Объявление

Всвязи с внезапным переводом часов на зимнее время вечерние тренировки обрели характер проводимых в сильнотемное время суток. До выпадения стабильноустойчивого снежного покрова, позволяющего видеть тренировочную поверхность, постояннособирающимся составом РФК было принято волевое решение катаца по субботам с 12:00 часов и до последнего клиента.
Всем прочитавшим донести решение до всех ближайших родственников, друзей и знакомых, в максимально четкой и понятной форме, с настойчивым приглашением безукоризненно являться в указанное время совместно с вышеуказанными лицами.

С уважением... подпись... дата...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Такое ощущение, что только меня и нет... :(

Так это .... ездит себе машинка потихоньку и ездит ... Вот если б пыль из под колес летела или раскраска какая нибудь интересная или хотя бы подойти и пальцем показать кого щелкнуть надо ...

да..слабо

Вот самое страшное, что может там произойти, так это слетишь с трассы и сядешь в сугробе. Но даже при таком раскладе краску на машине все равно не поцарапаешь.Так что давай, передумывай обратно быстрей. :D

Так это .... ездит себе машинка потихоньку и ездит ... Вот если б пыль из под колес летела ...

А как я эффектно в сугробе застревала :D А пыль из под колес полетела попозже - когда мы с владельцем Эво ездили... Но тогда уже все разъехались...

Товаресчи гонсчеги! Снег выпал, вечером стало светлее, опыту мало, может пора возобновить тренировки "вторник-четверг-суббота"?

Товаресчи гонсчеги! Снег выпал, вечером стало светлее, опыту мало, может пора возобновить тренировки "вторник-четверг-суббота"?

+1

Да вот дожди ещё обещали , так что можно на летний график перейти . в такие морозы надо в подполье ваще уходить :)

+1

В эту субботу был тест драйв Патриота....

Водителя Патриота удивило малое количество снега,

ранний отъезд Racer_mobile'а и отсутствие ProDi на своём танке...

Alexxus Давайте приезжайте... Давайте приезжайте..

а сам чё не приехал?

Зато был 4-х колёсный мопед.... Прикольно.

Выводы по пробе слалома на Мегане:

учиться, учиться и ещё раз учиться.

И ещё: от Рифа будет инфомация по УТС для МБ-Клуба?

+1

-1Судя по количеству учаснегов и вопще этому предложению, исходящему от людей, которые даже по субботам не всегда появляюца, вторнег и четверк - это лишнее :spiteful: Никто я думаю не запрещает созвоница, отписаца тут и приехать в любой день вдвоем - втроем, во что сопственно это и выльеца в итоге ;) А кучно только суббота :yes:

А я ещё и в воскресенье туда сгонял :) Вчера, то есть. Круто так :) Каких-то овощей погонял. Классно погонял :)

-1Судя по количеству учаснегов и вопще этому предложению, исходящему от людей, которые даже по субботам не всегда появляюца, вторнег и четверк - это лишнее :spiteful: Никто я думаю не запрещает созвоница, отписаца тут и приехать в любой день вдвоем - втроем, во что сопственно это и выльеца в итоге ;) А кучно только суббота :yes:

2-3 Чела это как раз самое то. что хорошего, когда там не протолкнуться? Созваниваться, отписываться, давай мол мы вот стобой приедем, это уже откол какой-то.

Да как бы сказать, типо давайте собираться чаще и не приезжать, тоже не гут. Типа вдруг у меня получится на неделе вырваться, а вы ради этого почаще там потусуйтесь.Написать: "я сегодня подъехал бы, кто со мной?" Чего здесь откольного? ;)

И ещё: от Рифа будет инфомация по УТС для МБ-Клуба?

Да ! Кста! в эту суботу слалом турнир от 2 до 3 по настроению - хочет приехать МБ-клуб в 11-00 , все кто учавствовал в проведениях отпишитесь о готовности , ну и участники соответственно .

Да ! Кста! в эту суботу слалом турнир от 2 до 3 по настроению - хочет приехать МБ-клуб в 11-00 , все кто учавствовал в проведениях отпишитесь о готовности , ну и участники соответственно .

что такое "от 2 до 3", объясни пожалуйста. А по теме: будет день, будет пища

Я скорее всего буду. Проводить или участвовать - там посмотрим.

Свято место пусто не бывает :D

Это ты о чем?

Свято место пусто не бывает :D

да ужжж. там квалификация началась в картексе - будь в курсе, а то опять..... про святые места говорить будешь :)

Dj сколько? Ребята, давайте около 14-00? У меня пары до 13-05... Ну не успеваю я :( А хочется же, блин!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...