Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тренироффки по субботам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем представителям команды РаллиФанКлуб вообще и сочувствующим автоспорту в частности.

Объявление

Всвязи с внезапным переводом часов на зимнее время вечерние тренировки обрели характер проводимых в сильнотемное время суток. До выпадения стабильноустойчивого снежного покрова, позволяющего видеть тренировочную поверхность, постояннособирающимся составом РФК было принято волевое решение катаца по субботам с 12:00 часов и до последнего клиента.
Всем прочитавшим донести решение до всех ближайших родственников, друзей и знакомых, в максимально четкой и понятной форме, с настойчивым приглашением безукоризненно являться в указанное время совместно с вышеуказанными лицами.

С уважением... подпись... дата...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
кстати! приглашаю уважаемую команду 411 Д,Т, А, З, и , К,Л,М,Н ,О,П,Р,С,Т и тд в субботу на раскатку кроссовой трассы . приезжать на широких катках для более плотной утрамбовки снега. а то в грязи вы там накатались - щас надо колеи выравнивать :) приезжайте пожалуста.а после снежного картодрома можно поехать в таксопарк на картингах покататься . прикольно - у меня руки только отошли после субботы.

А про девушек все забыли...Все патаму што мы ПИЛОТЫ И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМАЛЕТЫа я еду отжигать на горнолыжку, если не вернусь не поминайте лихом...

слалом на рвр 58 сек, на эво 9 58 сек , но можно и лучше - надо на своём попробовать.лукас 1.04уелена 60 сек.

а я еду отжигать на горнолыжку, если не вернусь не поминайте лихом...

ждём отчёт о ЧЛЕНОвредительстве :)

А потом был заезд владельца Эво 9 (как его зовут то кстати?) на моей 9-ке! Перед стартом он долго искал, где у меня руль по высоте регулируется... Ни как не мог поверить, что такого устройства у меня нету. Но прокатил лихо! А потом я села за руль и мы проехали несколько кругов вместе. Блоьшое спасибо за советы! Если большой поворот у меня полуалось проходить и раньше, то с ним (почти) получилось пройти шпильку под горку в середине трассы! В общем - масса удовольствия! ЕЩЕ ХОЧУ!

А меня не фотографировал? (белая девятка)

По собственным впечатлениям помню, и судя фотографиям видно, что Maikl на BMW ехал аккуратно, без скольжений. Мысль возникла: Maikl, а ты, случайно, DSC выключить не забыл? :) Она ведь не очень поощеряет езду в заносе. Изменено пользователем Scrambler

А меня не фотографировал? (белая девятка)

Белой девятки нету, извини :(

Pixelvania, есть пару фотог моей 07-ки? ;)

Только пара и есть .. :D

а восьмерку же фоткали ))

А какая 8-ка? 529 или 718?

post-534-1164616792.jpg

post-534-1164616807.jpg

По собственным впечатлениям помню, и судя фотографиям видно, что Maikl на BMW ехал аккуратно, без скольжений. Мысль возникла: Maikl, а ты, случайно, DSC выключить не забыл? :) Она ведь не очень поощеряет езду в заносе.

Все было отключено.Мы просто с ней пока не можем достичь одновременного оргазма :) На 5ке (170л.с.) проблем с управляемым заносом не было.А вот 230 поников на заднем приводе пока проблема.Надо отфрезировать и шлифануть прокладку так что будем тренироваться.

случайно не попала ли моя 2106 в кадр? номер 754, светло-серого цвета. по бортам наклейки SLALOM TEAM, на задних стеклах номер 26??? буду признателен...

Белой девятки нету, извини :(

Такое ощущение, что только меня и нет... :( Хотя тебя я на трасе видела, когда ездила! :derisive:

ффсё..покупаю себе ТАЗ и еду к вам :D

А на Фиесте - слабо?

Такое ощущение, что только меня и нет... :( Хотя тебя я на трасе видела, когда ездила! :derisive:А на Фиесте - слабо?

да..слабо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...