LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Всем представителям команды РаллиФанКлуб вообще и сочувствующим автоспорту в частности.ОбъявлениеВсвязи с внезапным переводом часов на зимнее время вечерние тренировки обрели характер проводимых в сильнотемное время суток. До выпадения стабильноустойчивого снежного покрова, позволяющего видеть тренировочную поверхность, постояннособирающимся составом РФК было принято волевое решение катаца по субботам с 12:00 часов и до последнего клиента.Всем прочитавшим донести решение до всех ближайших родственников, друзей и знакомых, в максимально четкой и понятной форме, с настойчивым приглашением безукоризненно являться в указанное время совместно с вышеуказанными лицами.С уважением... подпись... дата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Может перенесём на 13 - 13:30? А то я никак не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я буду;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 кстати! приглашаю уважаемую команду 411 Д,Т, А, З, и , К,Л,М,Н ,О,П,Р,С,Т и тд в субботу на раскатку кроссовой трассы . приезжать на широких катках для более плотной утрамбовки снега. а то в грязи вы там накатались - щас надо колеи выравнивать приезжайте пожалуста.а после снежного картодрома можно поехать в таксопарк на картингах покататься . прикольно - у меня руки только отошли после субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Окропим снежок красненьким . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Окропим снежок красненьким .это ты про кровь?а где девушки?во сколько приезжать? кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А про девушек все забыли...Все патаму што мы ПИЛОТЫ И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМАЛЕТЫа я еду отжигать на горнолыжку, если не вернусь не поминайте лихом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 это ты про кровь?а где девушки?во сколько приезжать? кстати?Да.Везде.С 12.00 до последнего клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я подъетту. Но мы с Ромкой и Шуриком будем там чютарик по раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 слалом на рвр 58 сек, на эво 9 58 сек , но можно и лучше - надо на своём попробовать.лукас 1.04уелена 60 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 а я еду отжигать на горнолыжку, если не вернусь не поминайте лихом...ждём отчёт о ЧЛЕНОвредительстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А потом был заезд владельца Эво 9 (как его зовут то кстати?) на моей 9-ке! Перед стартом он долго искал, где у меня руль по высоте регулируется... Ни как не мог поверить, что такого устройства у меня нету. Но прокатил лихо! А потом я села за руль и мы проехали несколько кругов вместе. Блоьшое спасибо за советы! Если большой поворот у меня полуалось проходить и раньше, то с ним (почти) получилось пройти шпильку под горку в середине трассы! В общем - масса удовольствия! ЕЩЕ ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Лед под снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А меня не фотографировал? (белая девятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Лед под снегома восьмерку же фоткали ))скиньте если не трудно фото sword74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Pixelvania, есть пару фотог моей 07-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrambler Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) По собственным впечатлениям помню, и судя фотографиям видно, что Maikl на BMW ехал аккуратно, без скольжений. Мысль возникла: Maikl, а ты, случайно, DSC выключить не забыл? Она ведь не очень поощеряет езду в заносе. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Scrambler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А меня не фотографировал? (белая девятка)Белой девятки нету, извини Pixelvania, есть пару фотог моей 07-ки? Только пара и есть .. а восьмерку же фоткали ))А какая 8-ка? 529 или 718? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 фигасе чё я пропустила :cray: ффсё..покупаю себе ТАЗ и еду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 По собственным впечатлениям помню, и судя фотографиям видно, что Maikl на BMW ехал аккуратно, без скольжений. Мысль возникла: Maikl, а ты, случайно, DSC выключить не забыл? Она ведь не очень поощеряет езду в заносе.Все было отключено.Мы просто с ней пока не можем достичь одновременного оргазма На 5ке (170л.с.) проблем с управляемым заносом не было.А вот 230 поников на заднем приводе пока проблема.Надо отфрезировать и шлифануть прокладку так что будем тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Белой девятки нету, извини Только пара и есть .. А какая 8-ка? 529 или 718?718давай сразу все её фотки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 случайно не попала ли моя 2106 в кадр? номер 754, светло-серого цвета. по бортам наклейки SLALOM TEAM, на задних стеклах номер 26??? буду признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Попала, но .... неудачно ....post-534-1164707836.jpgpost-534-1164707862.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Pixelvania, спасибо за фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Белой девятки нету, извини Такое ощущение, что только меня и нет... Хотя тебя я на трасе видела, когда ездила! ффсё..покупаю себе ТАЗ и еду к вам А на Фиесте - слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Такое ощущение, что только меня и нет... Хотя тебя я на трасе видела, когда ездила! А на Фиесте - слабо?да..слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти