Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тренироффки по субботам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем представителям команды РаллиФанКлуб вообще и сочувствующим автоспорту в частности.

Объявление

Всвязи с внезапным переводом часов на зимнее время вечерние тренировки обрели характер проводимых в сильнотемное время суток. До выпадения стабильноустойчивого снежного покрова, позволяющего видеть тренировочную поверхность, постояннособирающимся составом РФК было принято волевое решение катаца по субботам с 12:00 часов и до последнего клиента.
Всем прочитавшим донести решение до всех ближайших родственников, друзей и знакомых, в максимально четкой и понятной форме, с настойчивым приглашением безукоризненно являться в указанное время совместно с вышеуказанными лицами.

С уважением... подпись... дата...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Граждане неприехавшие могут кусать локти.Хороший ледок прихватил весь асфальт картодрома, была отличная возможность погонять салом по-скольскому, а также попытать свою машинку на кольце в одной грядке с такими мошинками, как 8-ой Эволюшен, нулевая 535-я Бэха купе (турбо), новый мерс-жып МЛ350, старая 07 ВАЗ 1,5л (карб) и другими...Несмотря на мороз, уехали только в 4-ом часу :crazy:

Граждане неприехавшие могут кусать локти.Хороший ледок прихватил весь асфальт картодрома, была отличная возможность погонять салом по-скольскому, а также попытать свою машинку на кольце в одной грядке с такими мошинками, как 8-ой Эволюшен, нулевая 535-я Бэха купе (турбо), новый мерс-жып МЛ350, старая 07 ВАЗ 1,5л (карб) и другими...Несмотря на мороз, уехали только в 4-ом часу :crazy:

Уже кусаю! :D

Да, неплохо покатались! Мне, конечно, далеко еще до рассекавших по кругу асов, но получила возможность почуствовать машику в заносе, сносе и прочих прелестях зимнего вождения.

лукас лукас ))) двойка тебе за незнание машинэво был не 8-ой а 9-ый, и бвм 335i серебристого цвета тока из салона. :P

Проделал то же самое в Снежинске , там снег лежит с четверга и не тает, его раскатали в лед так что ездить было очень интересно (правда понял что по льду ездить не умею :cray: )Не по теме: в воскресенье утром заехал к другу в а/магазин (ночью было -20С) и увидел ОЧЕРЕДЬ-люди покупали аккумуляторы , дистилированную воду , зарадные ус-ва :haha: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЗИМНЕГО СЕЗОНА! :victory:

бвм 335i серебристого цвета тока из салона

БаЛИН!!! Вот пропустил то красавицу... бвм.. =)

БаЛИН!!! Вот пропустил то красавицу... бвм.. =)

я ваще сначала подумал что это 6-ка , но та побольше будет.

В субботу вечером с друзьями ездили к КС'у покататься по льду :)Оказалось там уже было машин 10 SR74

эво был не 8-ой а 9-ый, и бвм 335i серебристого цвета тока из салона. :P

Да я не претендую на знатока, просто Эво ваще был весь в снегу, а чисто по отдельным деталькам я их не различаю, а бэха по размерам напоминала минимум 05-ку, я еще как Риф подумал, что это шоха, но сзади была цифорка типа 3 или 5, не разобрал :) Я просто видел, какая 03-ка у Maikla, так эта просто нереально больше :bb2:

Проделал то же самое в Снежинске , там снег лежит с четверга и не тает, его раскатали в лед так что ездить было очень интересно (правда понял что по льду ездить не умею :cray: )

Не по теме: в воскресенье утром заехал к другу в а/магазин (ночью было -20С) и увидел ОЧЕРЕДЬ-люди покупали аккумуляторы , дистилированную воду , зарадные ус-ва :haha:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЗИМНЕГО СЕЗОНА! :victory:

[/qu

скоро научишься! Догадайся у кого?...

Видел что-то подрбное, только чмэзовские пацаны покупали почему-то тосол... :agree:

Лукас должен предоставить 3 слалома . Пора начинать зимние катания.

Офигеть! Это ж ты говорил хочешь 3 штуки сделать! :spiteful:

Сессия закончилась, мать ее. Не думал что на заочке тоже может быть попадос. Теперь встречи только по субботам или я ошибаюсь, а то в эту субботу работаю.Подскажите на Молодежном снег или уже разбили до асфальта?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...