LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Всем представителям команды РаллиФанКлуб вообще и сочувствующим автоспорту в частности.ОбъявлениеВсвязи с внезапным переводом часов на зимнее время вечерние тренировки обрели характер проводимых в сильнотемное время суток. До выпадения стабильноустойчивого снежного покрова, позволяющего видеть тренировочную поверхность, постояннособирающимся составом РФК было принято волевое решение катаца по субботам с 12:00 часов и до последнего клиента.Всем прочитавшим донести решение до всех ближайших родственников, друзей и знакомых, в максимально четкой и понятной форме, с настойчивым приглашением безукоризненно являться в указанное время совместно с вышеуказанными лицами.С уважением... подпись... дата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 -Будь готов!-Всегда готов :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Приехать можна?Если да, то куда? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем VirtBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Картодром Молодежный на чумазе.Фейсконтроля нет, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Приехать можна?Нужна. Ты серьезо в ралли собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Пока размышляю. Надо попробовать, тогда ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Пока размышляю. Надо попробовать, тогда ясно будет.тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 машинку отремантирую и тоже к ВАМ! Гонятцо! а то последний раз приезжал есчё зимой вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Гаспада! Как понимаю теперь на неделе не стыкуемся а стыкуемся в субботу в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Это вроде понятно... Может хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Виноват , дурак! Не могу приидти в себя после выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Давай возвращайся уже в себя Объяснишь в чем разница между "на неделе" и "в субботу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Мне материал нужен для программы ! в ЭТУ!!! Субботу проводим покатушку! я еду снимать! отказы не принимаются сбор в 11 -00 в любую погоду! Изменено 8 ноября, 2006 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Фигассе! Как раз случайно набросал схемку автомногоборья с использованием Молодежного. Только пока думал её показать для размышлений в субботу. Покатушку надо заранее объявлять, хотябы на след неделю, чтобы народ подсобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне материал нужен для программы ! в ЭТУ!!! Субботу проводим покатушку! я еду снимать! отказы не принимаются сбор в 11 -00 в любую погоду! Жень, разговор же про воскресенье был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 верно! переносим на воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Захватите меня кто нибудь в воскресенье...из города.89226957019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Э, друзья, вы че попутались, какое воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Э, друзья, вы че попутались, какое воскресенье?это Женя рулит- а сами вместе с китом будут валяться в вскрсне нетрансфортабельные СУББОТА - как обычно. воскресенье ? да хоть каждый день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 это Женя рулит- а сами вместе с китом будут валяться в вскрсне нетрансфортабельные Риф, как ты плохо обо мне думаешь... Я буду даже более чем транспортабельным. А вот насчёт субботы - бородавка. Учёба, да еще и дела семейные.... Пок крайней мере в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 приехала бригада 411 . если так будет продолжаться думаю вьезд на картодром нам закроют. это напоминало какойто шабаш - страшное дело если сюда переед всё юргу. нам придётся уходить... на юргу - там тихо может станет а так неплохо поездили. Андрей скинул зараз 3 секунды на слаломе после теоритических подсказок.может правда бетонный шлагбаум поставить ? ( чтоб на метал не сдали ?)если есть идеи по закрытию вьезда - выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Что за Андрей? От кого закрываться? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Что за Андрей? От кого закрываться? Почему?Объясняю: 1. Андрей - это Шайтан , он же Кочкин Андрей-твой прямой конкурент Костя . 2. Некоторые из команды 411 не понравились тем что чуть не устроили аварию не только между собой но и с посторонним человеком пантуясь друг перед другом и при этом в ответ на замечание Шайтана один черт начал на него наезжать: "типа,эта ты че там нашу команду оскорбляешь", распахали сырую кроссовую трассу наделав там колеи и застряв там кучу раз после этого все дерьмо с кроссовой трассы вывезли на асфальт и размазали по всему кольцу. Платонов на такой беспредел посмотрит и чтобы кольцо не поганить НАС от туда выгонит нафиг , так как договаривался о трассе с ним Риф поэтому вся вина за вышеуказанный в п.2 беспредел упадет на РФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 "411" - это кто такие?..Мнение о них уже нарисовалось, если они на Андрюху решили "катить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 "411" - это кто такие?..Мнение о них уже нарисовалось, если они на Андрюху решили "катить" Среди них только отдельные говорливые личности такие "плохиши".А так ребята в принципе нормальные , дрэгом занимаются. Денис на шохе с надписью ДРИФТ на борту из них. А Тимур на восьмерке коричневой с огромной банкой уже в ралли с нами ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти