vsv Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Возможно, здесь бывает кто-нибудь в областной детской клинической - поясните про тамошние нравы пожалуйста. Привез маму с дочкой на небольшую операцию. Встать негде, знаки. На въезде на парковку на территории клиники шлагбаум. Высадил отправил, притулился у ворот вышел осмотреться, где бы встать поближе (операция пустяковая, но кто их детей знает - вдруг на руках нести придется), увидел этикетку: Подергал ручку будки - закрыто. Постучал - выглянул охранник*). Охранник на меня наехал, что если я таксист то я должен стоять вон там (неопределенный жест куда-то далеко) на мое тыканье пальцем в табличку выше реагировал неадекватно. Обозленный я встал перегородив въезд и закрыв 3/4 тротуара Пару раз отъезжал, пропуская выезжаюший Ниссан и въезд/выезд мусорного Камаза. Пропусков никто не предъявлял. Охранник вышел поругаться, начал грозить что вызовет ГАИ (было отвечено - нивапрос, штраф заплачу), затем вызвал по рации другого охранника рангом повыше. Тот начал вешать про видеокамеры и что их накажут. Я ему разъяснил, что они пропустить меня - обязаны, и что он занимается отмыванием облеванного мундира своего коллеги. Разошлись при своих - я в авто, охранники в будку. -------------- *) - Фото сделано когда он выглядывал в следующие разы. зы шутейная операция (снимали швы) прошла успешно, девчушка бежала от парадного до шлагбаума вприпрыжку, чему я был очень рад. Собсно вопрос - кто тут прав? если нельзя, то я должен поехать извиниться перед первым охранником за то что обозвал его нехорошим (очень нехорошим, мне даже неудобно здесь его воспроизвести) словом, и плюнуть в рожу тому кто повесил разрешительную табличку. Или охранник просто быковал? тогда увы мне.. молча сунуть в рыло в столь богоугодном месте я неспособен, а вот факт что это чмо быкует - не в мою пользу. Похоже, стала издалека заметна моя лоховская сущность. Надо работать над собой, меньше пялиться в комп и дебилизатор, и регулярно делать утреннюю физическую зарядку. Изменено 5 мая, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мораль? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 машыну бы Вам подлиннее прикупить, уважаемый vsv, или наклейку AK74 прилепить на заднее, ну а уж если и это не поможет, то мусорку на базе КаМазА.... а так то ты прав, я бы наорал и проехал бы (и судя по фоткам секъюрити, дажэ бы не матерился бы наверное) потомушто тоже нету ни ниссана ни камаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 и вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) мораль?Какая мораль, если с раскладом непонятно? если нельзя, то почему этикетка? если можно, то козлы оба охранника и в следующий заезд я им растолкую внятно. Вот и запостился, м.б. кто-нибудь из автомобилистов там бывают и расскажут что там как. Изменено 5 мая, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) я крестницу в областную на операцию возил, через медгородок въезжал спокойно оба раза.а конкретно этот *ЦЕНЗУРА*, что на фото, как то летом выходил орать что на великах через его шлакбаум ездить нельзяя потом специально обратно там въезжал. Вот и запостился, м.б. кто-нибудь из автомобилистов там бывают и расскажут что там как. а вообще, знакомый как то там работал, увижу, спрошу что почем. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А чо толку ругаться с низшим персоналом, им как сказали так они и будут исполнять. Хоть ты лопни от крика. Ругаться имеет смысл с теми кто принимает решения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А чо толку ругаться с низшим персоналом, им как сказали так они и будут исполнять. Хоть ты лопни от крика. Ругаться имеет смысл с теми кто принимает решения. Всё правильно, за исключением того, что решения принятые принимающими решения истолковываются исполнителями сообразно своему IQ,менталитету, понятиям и настроению. Из "можно" и "нельзя" чаще выбирается "нельзя", т.к. это повышает самооценку и придаёт смысл их работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Когда на операцию ездили - дело зимой было, и ребёнок был маленький, и после наркоза, и операция на ноги - сама идти точно не могла, одеть её было невозможно, несли в одеяле. Папа спокойно договорился с охранниками, чтобы пропустили машину ко входу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Гы... сегодня приехали на завод "Инси" купить профлиста. Встали на стоянке перед КПП. Охрана, закипишила, выгонять начала. только для сотрудников. и т.д. и т.п. Я охраннику говорю-"Какого нах? У нас тут 50 тыр наликом. В этих деньгах ВАША зарплата.Клиент Я, в конце концов." Охранник - "У нас приказ-распоряжение". Бред блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А Благородный Дон прежде чем тыкать в табличку и орать на низший персонал не пробовал объяснить что Привез маму с дочкой на небольшую операцию (операция пустяковая, но кто их детей знает - вдруг на руках нести придется Меня несколько лет назад в эти ворота спокойно пропускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 орать на низший персоналБрр не пробовал объяснить чтоМосье, чуть выше я написал что я лохэто совершенно не значит что дебилорущий на незнакомых людей. Меня несколько лет назад в эти ворота спокойно пропускалиМеня практически везде пропускают. На меня даже собаки не лают когда перелезаю через заборза редкими исключениями. Папа спокойно договорился с охранниками, чтобы пропустили машину ко входуТ.е., парковаться на той стоянке все-таки нельзя, а об исключениях надо договариваться? напомню, на этикетке написаночто с детьми - МОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сразу подъехать к шлагбауму, посигналить, показать ребенка и заехать? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На территорию областной - свободный въезд с Варненской, а так объясняешь причину желания проезда и проезжаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На территорию областной - свободный въезд с Варненской, где это?нету там свободного въезда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На территорию областной - свободный въезд с Варненской, а так объясняешь причину желания проезда и проезжаешь. Мне кажется вахтёр сидящий на шлагбауме будет возражать против этого утверждения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сразу подъехать к шлагбауму, посигналить, показать ребенка и заехать? не? )) не. Ребенок конечно маленький, но с 20-ти шагов его четко видно. Было сказано нельзя а этикетку я позже увидел, когда тусил возле шлагбаума. вахтёр сидящий на шлагбауме будет возражать против этого утвержденияДок, так он и возражал. Да все нормально, меня та табличка смутила - на ней ясно написано что с детьми можно.Или кто-то проинструктировал охранника вразрез с написанным, либо он козел и то чем я его назвал в результате собеседования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 где это?нету там свободного въезда. Мне кажется вахтёр сидящий на шлагбауме будет возражать против этого утверждения. За морфокорпусом, в сторону морга, закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 За морфокорпусом, в сторону морга, закрыли? даже на такси проблемотично проехать, хотя везде пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 давным давно. именно тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Заезжаю в детскую клиническую по пропуску по списку, т.к жена там работает, охранники....это да, меняются через каждые 2 дня, когда кто нибудь будет там, зайдите в их каморку и гляньте в каких условиях они работают.....дым,грязь,перегар,матрас на кровати с первого взгляда не заметен т.к сливается с полом, им за вредность надо молоко выдавать, антибиотиками обкалывать и хлоркой посыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 и гляньте в каких условиях они работают.....дым,грязь,перегар,матрас на кровати с первого взгляда не заметен т.к сливается с полом, им за вредность надо молоко выдавать, антибиотиками обкалывать и хлоркой посыпать. в ломить им надо, что бы за порядком следили...откуда дым грязь и перегар то? сами свиньи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сами свиньи +100500 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти