dems Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а о какую взрослую игрушку из децтва ты бы хотел сейчас форумчанин? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всегда любил ножички, фонарики, пистолетики и машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я под парусом ходил в детстве и на велике гонял. Щас велик не интересно, а яхту за лимон купить , какую охота геморно больно. Трат сопутствующих много больно. Хранить надо, причал и тд, столько возни. Я теперь с кентами хожу на их яхтах. ) Модельки были, щас машины настоящие есть, тоже не те очучения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 о, точно, велик еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daday Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я активно в войнушку играл раньше, а сейчас вот страйкболом занимаюсь, смысл тот же, только все намного суровее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти