dems Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а о какую взрослую игрушку из децтва ты бы хотел сейчас форумчанин? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Камаз ))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 всегда хотел такую игрушку: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А у меня в детстве, была всего одна игрушка. И если бы я родился девочкой, то игрушек не было бы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Камаз+1, только не Камаз а МАЗ с буйволом на капоте. Я на таком учился баранку крутить, к 3-му классу научился.Потом ЗИЛ-а 130-го дали потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А я бы щаз в ZX Spectrum поиграл...чего-то ностальгия навалила... А из выше представленного...да, Камаз или самосвал, как у соседа в деревне, или бочка, как у дядьки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мелковато товарищи, вот например господа играли чотка в децтве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Камаз ))))) Ну, есть у меня камаз не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 истребитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну, есть у меня камаз не радуетЗажрались, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 футбольный мяч и окна анлим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А я бы щаз в ZX Spectrum поиграл...чего-то ностальгия навалила... А из выше представленного...да, Камаз или самосвал, как у соседа в деревне, или бочка, как у дядьки ))) По честности периодически гамлю в старье, через эмулятор PS-1. Road Rash, Final Fantasy 7-9, Bushido Blade ...................... умели раньше игры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochetkovVasily Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 О-да, старые игры - это нечто. Сейчас даже близко такого не сделают, все сплошь и рядом - комерческая бредятина, ориентированная на восьмилетних идиотов, чтобы выкачать с родителей побольше бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ПК хочу, в детстве был, даже пулеметная лента двигалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ТС - не прав Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки... Но это только до 15-18 лет! А потом все становится наоборот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) http://darkzona.net/_ph/15/927160495.jpg С детства мечтал быть снайпером, но в живую юзал вот чтоhttp://cs10107.vkontakte.ru/u88475428/-1/x_cc4703fc.jpg Зато наверняка попадёшь Изменено 8 июня, 2012 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С детства мечтал быть снайпером, но в живую юзал вот что Аналогично!Батя садил на колени и давал рычаги в руки!Классно было порулить!Ещё из ПМ стреляли, и взрыв пакеты бросали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С детства мечтал быть снайпером, но в живую юзал вот что ну вот тигра запросто купить можешь, немножко беготни с бумагами только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 футбольный мячи окна анлим) я бы тельчики взял и трансляцыю ЧМ-90.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну вот тигра запросто купить можешь, немножко беготни с бумагами только. не просто ружё это так как инструмент, а вот работа снайпера.... не пойду же я киллером работать, и охотник ни какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А чего: кто на что подсел с возрастом сменив солдатиков, модели машин и т.д.? Короче у кого к чему неровно дышится? Мужики делитесь. Изменено 9 июня, 2012 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня в детстве игрушек море было, но больше всего обожал конструктор а сейчас тоже кайф получаю строя свой дом к сыну приезжаю, и снова сидим вдвоем, вояем из конструктора всякие всякости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Короче у кого к чему неровно дышится? Мужики делитесь. Сиськи - вечные ценности 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сиськи - вечные ценности Сиськи - это не игрушки. Ну не знаю... Например мой отец за часы наручные гонит. Ничего в них не понимает, но регулярно приобретает. Каждые полгода наверное. Благо дешевые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всегда любил ножички, фонарики, пистолетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти