Kolya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Небольшие требования в оформлении своих "хваст":1.При покупке с eBay прошу указать продавца, при возможности дать ссылку на лот, случае покупки в интернет магазине дать прямую ссылку на товар.2. Нужно указать стоимость лота, откуда именно шло, чем отправляли, стоимость доставки, дней ожидания (какую таможню прошла).3. Небольшое описание покупки.4. К посту прикрепляем не больше 5 10 фотографий, размерами 800*600pp. Если это кому то интерестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ну посылка уже в пути, tracking number мне выслали, осталось ждать, продавец пообещал в течении 20 дней, но есть большие сомнения на другой аккаунт 15$ пришли вообще через 2 дня, новая забава))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пишут амазон открыл доставку в Россию, кто-нибудь уже из Челябинска имеет опыт? что по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пишут амазон открыл доставку в Россию, кто-нибудь уже из Челябинска имеет опыт? что по срокам? она вроде давно есть, это от продавца зависит. Если ты имеешь в виду склады самого амазона, то я не пробовал, но счас проверил - киндл они в Россию так и не отправляют а что может быть со сроками? в смысле какая может быть разница с ибэем? почта то одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фантастический факт: посылка из америки (с land's end) пришла за 10 дней. Именно посылка, не мелкий пакет, коробка с двумя куртками. Отправление обычное, не емс, простое приорити. Я в шоке это сбой в матрице. прием в америке 8.08, а в субботу 17.08 уже извещение в ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фантастический факт: посылка из америки (с land's end) пришла за 10 дней. Именно посылка, не мелкий пакет, коробка с двумя куртками. Отправление обычное, не емс, простое приорити. Я в шоке это сбой в матрице. Это хорошо или плохо? Мне с Китая вкусняшки для машины с Таобао тоже 10 дней шли ЕМС почтой. Зато Почтой России бандеролька с Екатеринбурга две недели гуляла где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это хорошо или плохо? Мне с Китая вкусняшки для машины с Таобао тоже 10 дней шли ЕМС почтой. это чудо обычно месяц-полтора идут посылки из америки, и полтора-два месяца - из китая. Это если отправка не емс конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 это чудо обычно месяц-полтора идут посылки из америки, и полтора-два месяца - из китая. Это если отправка не емс конечно. Все относительно. Где то хорошо, где то плохо. Лекарство с Израиля 45 дней шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фантастический факт: посылка из америки (с land's end) пришла за 10 дней. Именно посылка, не мелкий пакет, коробка с двумя куртками. Отправление обычное, не емс, простое приорити. Я в шоке это сбой в матрице.Мне до почтового колапса долетала за 5 дней из ЮСЫ.Ну ничего братца Навльного с Почты выперли, теперь опять порядок наведут Будет почта ходить как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Зарегистрировался на амазоне, к сожалению, в Россию доставка сокращенная. Пробовал - асикс одежду, мизуно кроссовки, найк и адидас одежду и обувь, тимберленд мокасины - ничего не отсылают, только для пробы ральф лорен ботинки - да. Еще можно заказать машину для прокатки лапши и кофеварку биалетти(в углу центрального рынка такие продаются). Изменено 20 августа, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти