Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хвастаемся покупками ebay

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Небольшие требования в оформлении своих "хваст":

1.При покупке с eBay прошу указать продавца, при возможности дать ссылку на лот, случае покупки в интернет магазине дать прямую ссылку на товар.

2. Нужно указать стоимость лота, откуда именно шло, чем отправляли, стоимость доставки, дней ожидания (какую таможню прошла).

3. Небольшое описание покупки.

4. К посту прикрепляем не больше 5 10 фотографий, размерами 800*600pp.

Если это кому то интерестно)

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

ну посылка уже в пути, tracking number мне выслали, осталось ждать, продавец пообещал в течении 20 дней, но есть большие сомнения

на другой аккаунт 15$ пришли вообще через 2 дня, новая забава)))

Изменено пользователем Shkapcheg

• 7 месяцев спустя...
пишут амазон открыл доставку в Россию, кто-нибудь уже из Челябинска имеет опыт? что по срокам?

пишут амазон открыл доставку в Россию, кто-нибудь уже из Челябинска имеет опыт? что по срокам?

она вроде давно есть, это от продавца зависит. Если ты имеешь в виду склады самого амазона, то я не пробовал, но счас проверил - киндл они в Россию так и не отправляют :)

а что может быть со сроками? в смысле какая может быть разница с ибэем? почта то одна и та же :)

фантастический факт: посылка из америки (с land's end) пришла за 10 дней. Именно посылка, не мелкий пакет, коробка с двумя куртками. Отправление обычное, не емс, простое приорити. Я в шоке :) это сбой в матрице.

прием в америке 8.08, а в субботу 17.08 уже извещение в ящике.

фантастический факт: посылка из америки (с land's end) пришла за 10 дней. Именно посылка, не мелкий пакет, коробка с двумя куртками. Отправление обычное, не емс, простое приорити. Я в шоке :) это сбой в матрице.

Это хорошо или плохо? Мне с Китая вкусняшки для машины с Таобао тоже 10 дней шли ЕМС почтой. Зато Почтой России бандеролька с Екатеринбурга две недели гуляла где то...

Это хорошо или плохо? Мне с Китая вкусняшки для машины с Таобао тоже 10 дней шли ЕМС почтой.

это чудо :) обычно месяц-полтора идут посылки из америки, и полтора-два месяца - из китая. Это если отправка не емс конечно.

это чудо :) обычно месяц-полтора идут посылки из америки, и полтора-два месяца - из китая. Это если отправка не емс конечно.

Все относительно. Где то хорошо, где то плохо. Лекарство с Израиля 45 дней шло.

Мне до почтового колапса долетала за 5 дней из ЮСЫ.

Ну ничего братца Навльного с Почты выперли, теперь опять порядок наведут :)

Будет почта ходить как положено.

Зарегистрировался на амазоне, к сожалению, в Россию доставка сокращенная. Пробовал - асикс одежду, мизуно кроссовки, найк и адидас одежду и обувь,

тимберленд мокасины - ничего не отсылают, только для пробы ральф лорен ботинки - да.

Еще можно заказать машину для прокатки лапши и кофеварку биалетти(в углу центрального рынка такие продаются).

Изменено пользователем GoldRush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...