Kolya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Небольшие требования в оформлении своих "хваст":1.При покупке с eBay прошу указать продавца, при возможности дать ссылку на лот, случае покупки в интернет магазине дать прямую ссылку на товар.2. Нужно указать стоимость лота, откуда именно шло, чем отправляли, стоимость доставки, дней ожидания (какую таможню прошла).3. Небольшое описание покупки.4. К посту прикрепляем не больше 5 10 фотографий, размерами 800*600pp. Если это кому то интерестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 тоже заюзал уже, как второй получить? ) Понятия не имею. Почему то мне дали два. Почему - не знаю. Сейчас еще жену зарегал. Жду еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 мне ваще не дали 15дол, сколько ждать купон пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 мне ваще не дали 15дол, сколько ждать купон пришлось я вроде на той неделе заявку оформлял. вчера зашел, смотрю - висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я вроде на той неделе заявку оформлял. вчера зашел, смотрю - висят. тогда понятно, а как с доставкой из америкосии, у меня там примерно 1,2кг, ни разу толком ничего не заказывал, в этом деле я лузер, с молотка покупал много чего, было и кидалово, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Shkapcheg, да также как и отовсюду почтой. просто дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 мне ваще не дали 15дол, сколько ждать купон пришлось через 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) //// Изменено 16 декабря, 2012 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 7 дней вроде как крайний срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хелп! Решил сегодня посмотреть что эа ебэй такой, нашел пару позиций и одну из них выиграл. Пришло письмо об этом. Оплатить не проблема, а вот что дальше делать что бы получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 kontus, оплатить и ждать когда придет по почте. Ничего больше делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 kontus, оплатить и ждать когда придет по почте. Ничего больше делать не надо а если не придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а если не придет? то не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а если не придет? в сети большой объем инфы. почитай например здесь http://www.ebay-forum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 щас до 21-го дня сделали приход подарка в виде 15-ти зеленых и только до 31 декабря будет действовать, хрень, замануха кароче, да и торги идут как то...., лот который хотел купить поднялся в цене за 15 минут в 5 раз с доставкой мне дешевле купить в челябе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Решил сегодня посмотреть что эа ебэй такой..."Через 2 недели Зоркий Сокол увидел, что в сарае не хватает одной стены." а если не придет? Кури ebay-forum.ru , а вкрадце - через месяц, но не позднее 45 суток открываешь клайм (диспут) и получаешь бапки взат (рефанд). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 "Через 2 недели Зоркий Сокол увидел, что в сарае не хватает одной стены." Кстати да. От кого угодно был готов услышать, что не знают что такое ибей. Но только не от Контуса. Очень удивился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 китайские друзья пишут, что служба безопасности ЧайнаПост задерживает отправления на две-три недели мне уже пару посылей забрали у Чайны и переправили Гонконгской почтой имейте ввиду при заказах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 тоже заюзал уже, как второй получить? ) если у разных продавцов покупать как эти 15$ потратить ?и вообще, если взял на 13... 2 куда идут ? ЗЫ. мне тож пришли 15$ думаю че купить за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 заюзал, жду второй на др. аккаунт, оплатил, ожидаю доставки, вроде бы все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 если у разных продавцов покупать как эти 15$ потратить ?и вообще, если взял на 13... 2 куда идут ? у разных не сможешь купить. можешь купить у одного несколько товаров. если потратишь только 13, то 2 сгорят просто.заюзал, жду второй на др. аккаунт, оплатил, ожидаю доставки, вроде бы все просто Ага, тоже сейчас на аккаунт жены пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 если у разных продавцов покупать как эти 15$ потратить ?и вообще, если взял на 13... 2 куда идут ? ЗЫ. мне тож пришли 15$ думаю че купить за 15 для компа можно много чего купить за 15$, я для проверки набрал всяких мелочных товаров и даже доставку хватило оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 из китаезы долго идет товар? оплачена доставка за 4 бакса, вес смешной, точнее его почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 из китаезы долго идет товар? Долго. В среднем 3-5 недель.Раньше 5-й недели не беспокоимся и диспуты не открываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сейчас НГ, с китая ждем 2-3 месяца ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 офигеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти