Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хвастаемся покупками ebay

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Небольшие требования в оформлении своих "хваст":

1.При покупке с eBay прошу указать продавца, при возможности дать ссылку на лот, случае покупки в интернет магазине дать прямую ссылку на товар.

2. Нужно указать стоимость лота, откуда именно шло, чем отправляли, стоимость доставки, дней ожидания (какую таможню прошла).

3. Небольшое описание покупки.

4. К посту прикрепляем не больше 5 10 фотографий, размерами 800*600pp.

Если это кому то интерестно)

Незакрепленные сообщения

посмотрим что дальше будет

Почта России

Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней

Дата: 09.05.2012 12:22 (Вес посылки: 0,412кг.)

видимо все нормально

видимо все нормально

Ну это то будет в любом случае =) Важно с каким результатом выпущено...

Это кухонный нож

сотрудник таможни не может быть специалистом во всем, поэтому он потребует от вас доказать это документами, сертификатами.

Спасибо за инфу. Но если сначала я просто на слово поверил тебе,то вот теперь закрались сомнения у меня)))))

Разве кухонный нож = холодное оружие?

что-бы дать более точный ответ надо смотреть сертификат на конкретное изделие, бывает написано просто хоз-быт, бывает с припиской "хоз-быт,конструктивно сходное с холодным оружием" в первом случае претензий нет, во втором обязательно будут.

Потрать еще полчаса и посмотри что холодное оружие а что бытового назначения :assassin:

самый умный, да? потрать свое время и убеди меня в обратном...

данный вопрос многократно обсасывался на ганзе, кстати.

ps: я тоже заказывал "конструктивно сходные с оружием изделия", и до сих пор заказываю, но раз на раз не приходится, большие ножи как правило задерживают, мелочевка проскальзывает. С таможней ругаться и доказывать свою правоту бесполезно, у них разговор короткий, даже статью закона покажут почему не положено. можете конечно обратиться в суд.

ps2: когда заказываешь запрещенные к ввозу вещи нужно быть готовым, что деньги будут потеряны, конечно это зависит от продавца, но им этот геморрой тоже не интересен...

ps3: в общем с ножами все просто, главное это как звучит формулировка в сертификате, вот несколько для примера:

post-635-0-24764600-1336975016_thumb.jpg

post-635-0-84917600-1336975021_thumb.jpg

post-635-0-78881900-1336975026_thumb.jpg

post-635-0-84957300-1336975035_thumb.jpg

post-635-0-96578300-1336975039_thumb.gif

• Минус 1

самый умный, да? потрать свое время и убеди меня в обратном...

данный вопрос многократно обсасывался на ганзе, кстати.

ps: я тоже заказывал "конструктивно сходные с оружием изделия", и до сих пор заказываю, но раз на раз не приходится, большие ножи как правило задерживают, мелочевка проскальзывает. С таможней ругаться и доказывать свою правоту бесполезно, у них разговор короткий, даже статью закона покажут почему не положено. можете конечно обратиться в суд.

ps2: когда заказываешь запрещенные к ввозу вещи нужно быть готовым, что деньги будут потеряны, конечно это зависит от продавца, но им этот геморрой тоже не интересен...

ps3: в общем с ножами все просто, главное это как звучит формулировка в сертификате, вот несколько для примера:

Это у вас видать много времени (все равно китайское зиппо не берут)

Зачем мне вас в чем-то убеждать?

Тема о покупках а не о законах.

З..Ы. На таможне есть отдел экспертно-криминалистический вот там и дают заключение, нож или орудие убийства.

З.З.Ы. А потерять посылку наша почта всегда могет - вот тогда точно концов не найти.

сотрудник таможни не может быть специалистом во всем, поэтому он потребует от вас доказать это документами, сертификатами.

Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, Сортировка

Дата: 13.05.2012 20:23 (Время в пути: 6 дней. Вес посылки: 0,412кг.)

Это у вас видать много времени (все равно китайское зиппо не берут)

Зачем мне вас в чем-то убеждать?

Тема о покупках а не о законах.

З..Ы. На таможне есть отдел экспертно-криминалистический вот там и дают заключение, нож или орудие убийства.

З.З.Ы. А потерять посылку наша почта всегда могет - вот тогда точно концов не найти.

ты вообще адекватен? я тут поделился своим опытом, и граблями на которые можно попасть. если вам срать на чужой опыт, и хотите на себе все испытать то в путь!

ps: насчет того, что Zippo произведено где-то в китае а не в США, Брэдфорд, штат Пенсильвания."Zippo Manufacturing Company" - ты готов ответить за свои слова? любые проверки за твой счет! то, что тебя ценник смущает это сугубо твоя проблема! и не лезь с ней ко мне!

Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, Сортировка

Дата: 13.05.2012 20:23 (Время в пути: 6 дней. Вес посылки: 0,412кг.)

скрестил пальцы за тебя, ждем хороших новостей!

про ножи - увидел в китае мечи как у самураев, сувенирные естественно, но большие (1-1,2 метра) в длину, и по дури купил пару штук + большой кинжал для харакири. положил в багаж вместе стоваром, и уже в самолете понял что дурак и теперь меня полюбому вскроют на таможне и будет полный пипец с кучей контрафакта, но выбора уже не было. В кольцово попал на рентген, естественно он показал мечи, таможенник спросил что это, я рассказал про сувенирные мечи и был отпущен без досмотра. Очень повезло но раз вскрывать не стали значит не сильно это плохо - везти в багаже, а равно и по почте.

ты вообще адекватен? я тут поделился своим опытом, и граблями на которые можно попасть. если вам срать на чужой опыт, и хотите на себе все испытать то в путь!

ps: насчет того, что Zippo произведено где-то в китае а не в США, Брэдфорд, штат Пенсильвания."Zippo Manufacturing Company" - ты готов ответить за свои слова? любые проверки за твой счет! то, что тебя ценник смущает это сугубо твоя проблема! и не лезь с ней ко мне!

скрестил пальцы за тебя, ждем хороших новостей!

Да я то в норме и справка есть :D, а вот вам уважаемый нервишки лечить надо

Откройте новую тему и делитесь опытом скока влезет.

• Плюс 1

Да я то в норме и справка есть :D, а вот вам уважаемый нервишки лечить надо

Откройте новую тему и делитесь опытом скока влезет.

у нас демократия или где? если не нравится, что я пишу не читай. не тебе мне указывать где и что писать...

Балабол ты на букву "П", хоть со справкой, хоть без. :D

у нас демократия или где

Последние события на политической арене показывают что "или где" :D

Чукча не читатель, чукча писатель?

Пришел сегодня нож.

Приятная на ощупь коробка , на первый взгляд добротно сделанный нож. Но я в них правда не разбираюсь ))). Бреет волосы с руки ) , и спокойно режет тонкий листок бумаги (на фото).

пс. запарил меня уже форум. Не картинку вставить , ни ссылку , ни текст выделить. ск ваще ничо не работает ...

ппс. картинки все таки вставились , но почему то не отображаются в окне для сообщений.

post-2960-0-80310700-1337176761_thumb.jpg

post-2960-0-22532500-1337176786_thumb.jpg

post-2960-0-60389200-1337176814_thumb.jpg

post-2960-0-80628200-1337176857_thumb.jpg

Изменено пользователем ВОВАН74

• 6 месяцев спустя...

Ну и как он в пользовании? Доволен? Есть замечания?

я его на второй день отдал другу наточить. Я грит тебе сделаю так , что волос поперек резать будет. Кароче кое как у него обратно забрал , а он даже помидор не режет. Взял он у меня его еще раз на заточку ... короче стало хуже (((. Но все равно хороший нож , жена довольна. Я то им не пользуюсь ))

Ну как не наточенный , на фотках же есть бумага которую он легко и непринужденно кромсал . Тут мне просто мозг вынесли о том какой он может быть ВАЩЕ СУПЕРСКИМ и как его на восьми японских водных камнях наточат ... Вот тут я и дал слабину

и как его на восьми японских водных камнях наточат

Всё-таки человек слаб:) Напоминает тему про кавитатор...

Ну он мне тесак наточил почти до состояния бритвы , у него был свой японский нож , тоже сумашедше острый . Сильно не доверять факторов не было . А тут затупил , иероглифы камнями пошоркал плюс зазубрина появилась . Это он из зависти наверно )))

Наверно,его не точить надо было,а доводить,как опасную бритву.

Вообще,конечно,от стали зависит-взять рессору,отдать кузнецу,чтоб отковал,заправил,и практически вечная штука.

Изменено пользователем shaman

• 3 недели спустя...

Кто не вкурсе, на ибее до нового года раздают халявные купоны на 15$

http://www.ebay.com/

https://vk.com/app3155638_-12593945

http://www.facebook.com/eBayGlobal?sk=app_354323534654037

Мне по непонятным причинам вообще 2 купона по 15$ дали. Уже отоварил. Полная халява. Если товар дешевле 15$ то вообще ничего платить не надо.

Кто не вкурсе, на ибее до нового года раздают халявные купоны на 15$

http://www.ebay.com/

https://vk.com/app3155638_-12593945

http://www.facebook.com/eBayGlobal?sk=app_354323534654037

Мне по непонятным причинам вообще 2 купона по 15$ дали. Уже отоварил. Полная халява. Если товар дешевле 15$ то вообще ничего платить не надо.

тоже заюзал уже, как второй получить? )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...