Kolya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Небольшие требования в оформлении своих "хваст":1.При покупке с eBay прошу указать продавца, при возможности дать ссылку на лот, случае покупки в интернет магазине дать прямую ссылку на товар.2. Нужно указать стоимость лота, откуда именно шло, чем отправляли, стоимость доставки, дней ожидания (какую таможню прошла).3. Небольшое описание покупки.4. К посту прикрепляем не больше 5 10 фотографий, размерами 800*600pp. Если это кому то интерестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сейчас umniks напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А что он напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А чем именно то хвастаться? У меня за последние пару месяцев около 250 покупок было =) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А чем именно то хвастаться? У меня за последние пару месяцев около 250 покупок было =) В принципе, на этом можно заканчивать хвастаться.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а вопрос можно? НАХРЕНА? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мали зачем. Похвастаетесь мож кто тоже захочет купить а так и незнают что ещё покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а так и незнают что ещё покупать. деньги карман жгут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ebayмания) Ну например полезные гаджеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Перекупы ссаные эти ибей продавцы! Томми хилфигер не отправлят на адрес Умникса, вот это потеря потерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на ебей форуме есть такая ветка, тут она зачем? на карсклубе и так уже транслиру.ются почти все новости с лентару )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я себе нож заказал , вот жду. Что то трек номер никак биться не хочет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я себе нож заказал , вот жду. Что то трек номер никак биться не хочет ((( А нож от куда?У меня трек показывает только через дней 6. Я вот посылку жду уже 43 дня прошло.Другие посылки приходили точно через 30 дней,а вот с USA долго очень идёт.Хотя многие говорят что с USA быстрей приходит чем из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я вот посылку жду уже 43 дня прошло. за это время уже пора манибэк требовать ))). А нож от куда? из тайваня похоже. вот такой http://a.imageshack.us/img337/121/2011ne82808.jpg вроде как отправлен 24 апреля. По трек номеру до сих пор ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 что таможне скажете если придет? запрещено не только к ввозу но и пересылке по территории страны, вероятнее всего отправят обратно и вам даже слова не скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 что таможне скажете если придет? запрещено не только к ввозу но и пересылке по территории страны, вероятнее всего отправят обратно и вам даже слова не скажут... Серьезно? Будем знать. Тоже хотел заказать нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Серьезно? Будем знать. Тоже хотел заказать нож. полчаса потратил на поиск, вот держите: Список предметов, запрещенных к пересылкеВ Российской ФедерацииОснование: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи» оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия; При ввозе на территорию Российской Федерации:2) Любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия; Перечень товаров для личного пользования, запрещенных к пересылке в международных почтовых отправленияхЗапреты и ограниченияПри ввозе:2 любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это кухонный нож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 полчаса потратил на поиск, вот держите: Спасибо за инфу. Но если сначала я просто на слово поверил тебе,то вот теперь закрались сомнения у меня)))))Разве кухонный нож = холодное оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ВОВАН74, когда нож придет, отпиши впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сегодня пришло Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1Дата: 08.05.2012 12:45 (Время в пути: 1 день. Вес посылки: 0,412кг.) [Предполагаемое место вручения] посмотрим что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 полчаса потратил на поиск, вот держите: Потрать еще полчаса и посмотри что холодное оружие а что бытового назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всех приветствую а вопрос можно? НАХРЕНА?Я тоже так-то не понимаю, какую цель преследует ТС....ну да ладно Тема сама перетекла в обсуждение пересылки ножей.Хотя, кажется, у нас есть отдельная ветка для этого. Ровно неделю назад я получил свой сотый по счёту нож,который был куплен с помощью нашего известного форумчанина,и успешно пересёк границу. Скажу так: это лотерея. Может повезёт, а может и нет.Хотите играть в азартные игры с государством - играйте.Я рискнул и выиграл. 100 раз. И буду это делать ещё много раз. Всё происходит очень просто:- продавец или пересылает в Россию или не пересылает- если пересылает, то обычно напоминает о возможных проблемах с местным законодательством- если не пересылает, то можно переслать внутри США, а потом уже отправить в Россию, так проще- в Москве на таможне Ваша посылка может попасть на досмотр, а может и не попасть- если попала на досмотр, то дальше всё на усмотрение сотрудника таможни: если у него нет претензий, если он реально понимает что это ХБ, то таможня пройдена если он сомневается, что это ХБ или его слово "нож" вводит в дикий ступор, то делается опись, прикрепляется таможенное уведомление и посылка едет в Челябинск- в Челябинске... описывать всё не хочу- Вы или получаете свою посылку, или она отправляется обратно отправителю Максимум, на что Вы можете попасть - стоимость за пересылку обратно.Всё просто) Всем спасибоС Уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Диалэкстрим присылал нож - без проблем :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти