Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотки с катка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Незакрепленные сообщения

Освещаешь фотки, вот и засветилась ;)

:shok: да ладно :blush2:Ребята в этот раз нас было больше и мы, кстати веселее покатались, даже кучковались частенько у бортиков)))

Даа... хорошо покатались :)Только вот коньки прокатные ноги сильно натирают, но это не в счет. Все равно позитивных эмоций получено на неделю вперед.Жжжексон, пасиб за фотки. Как-нить запиши их мне в нормальном качестве, ок!?

Мне тоже хорошего качества нужны, в рамку и на стену. Особенно вон тот фигурный смертельный трюк с АНДРЮШКОЙ!))))

Мне тоже хорошего качества нужны, в рамку и на стену. Особенно вон тот фигурный смертельный трюк с АНДРЮШКОЙ!))))

Третий раз на коньках, а уже фигуры высшего пилотажа, прям Плющенко или как там его, ну и Растакая как Стоцкая. Ничего не болит, вот только поддался я на провокацию Растакой и домой приехал выпил пивка с рыбкой - голова болит, невозможно работать. B) Изменено пользователем АНДРЮШКА

:shok: да ладно :blush2:Ребята в этот раз нас было больше и мы, кстати веселее покатались, даже кучковались частенько у бортиков)))

Когда следующая ледовая покатушка будет? :)Хочу еще на лед :yes: Только в этот раз выберу нормальные коньки и возьму с собой шерстяные носки B)

рад за Вас.Ну все теперь моно устравивать свое шоу;)

угумс, устроим своё шоу на льду со звёздами carsclub'aпозитива на неделю хватит. :yahoo: И очень было приятно с вами всеми познакомиться. :victory:

Третий раз на коньках, а уже фигуры высшего пилотажа, прям Плющенко или как там его, ну и Растакая как Стоцкая. Ничего не болит, вот только поддался я на провокацию Растакой и домой приехал выпил пивка с рыбкой - голова болит, невозможно работать. B)

Какая Стоцкая? Слуцкая наверное, стоцкая то это певица, вроде. :grin: на какую такую провакацию? :shok:

И очень было приятно с вами всеми познакомиться. :victory:

Я тоже рада была с тобой познакомиться, :victory:

ага клева покатались, я даже один раз упал, так что все по полной программе :)

а я то думаю, кого я фоткала)))

ага клева покатались, я даже один раз упал, так что все по полной программе :)

Коньки только вот вам выдали отвратительные, как вы вообще на них смогли устоять.

здрассссте :bye: :bye:

Привет, привет :DЕще хочу скинуть сюда пару фоток с катка, когда я с сестренкой каталась и ногу в кровь стерла))) Изменено пользователем Multёna

Привети, привет :DЕще хочу скинуть сюда пару фоток с катка, когда я с сестренкой каталась и ногу в кровь стерла))) но что то не получаецца...

Вы похожи :friends:

Счастливые)))еще мы)

Вы похожи :friends:

Кто то грит, что очень похожи, а кто грит, что ваще не похожи, просто здесь обе довольные, в улыбке расплылись :D

post-929-1162908862.jpg

post-929-1162909244.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...