Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотки с катка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Незакрепленные сообщения
Джексон, СЦУКО, шустрый, я же говорил что он не удержиться и весь компромат в сеть выкинет! B)А я наконец-то дома, сел за стол - ноги на стол, пиво в руках - рыбка (сушеная) в зубах. Красота! Изменено пользователем АНДРЮШКА

ДЖЕКСОН, удали мою фотку, ну пожалуйста...ужасно получилось.... :cray: и это ведь не весь компромат? а где фото где ты и Растакая вместе????

Узнаешь себя?Кого ты там ловил?

Это Я и Глюк! Джоник я тебя убью!!!! B)

ДЖЕКСОН, удали мою фотку, ну пожалуйста...ужасно получилось.... :cray: и это ведь не весь компромат? а где фото где ты и Растакая вместе????

Ага, увидела меня и осебе подумала. Ну ка Джоник, коль я уже попал в архивы, то давай уж всех на пропалую! B)

да ладно, нормальная фотка)))))))))))))Не стесняйся)))

Удалил

Это Я и Глюк! Джоник я тебя убью!!!! B)

Ну немного некачественный кадр, зато прикольный :acute: :victory:

Джоник, эту тоже удали! B)

начинается, ту удали эту......пусть все фотки будут, какие уж получились :D

начинается, ту удали эту......пусть все фотки будут, какие уж получились :D

Ты, то что то , когда тебя фоткают - прячешься. А теперь"пусть будут"? B)Джоник накопай фотки с ЭЛЕЙ И ВЫЛОЖИ НА ФОРУМ, ВИДИШЬ ДЕВУШКА ПРОСИТ, А ДЕВУШКЕ ОТКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Изменено пользователем АНДРЮШКА

Ты, то что то , когда тебя фоткают - прячешься. А теперь"пусть будут"? B)Джоник накопай фотки с ЭЛЕЙ И ВЫЛОЖИ НА ФОРУМ, ВИДИШЬ ДЕВУШКА ПРОСИТ, А ДЕВУШКЕ ОТКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

моя рожа везде и всюду..так что не надо!!!!!!пофлудю: сотку оставила в машине, как думаете она замёрзнет там? Изменено пользователем Mushka

жаль толкьо качество не очень. это ты уменьшал или они такие и есть?

Да, ументшил до размера 400Х300Если нужна какая, то пришлю в большом формате

моя рожа везде и всюду..так что не надо!!!!!!пофлудю: сотку оставила в машине, как думаете она замёрзнет там?

Утром придешь и отогреешь теплом своего тела!А я то думал - почему ты трубку не берешь, звоню-звоню! B) На крайняк - только батарея может разрядиться.Спокойной ночи всем! Большое спасибо за приятно проведенный вечер! Изменено пользователем АНДРЮШКА

Утром придешь и отогреешь теплом своего тела!А я то думал - почему ты трубку не берешь, звоню-звоню! B) На крайняк - только батарея может разрядиться.

ааа...это ты звонил))))))))Я просто пока доставала из сумки сотку, нажала не на ту кнопочку....бросила её на сидушку и забыла:(

Ой, какие молодцы! Сижу и завидую... белой завистью :D А Белочки что-то не видно... Она не приехала кататься? Или от фотоаппарата пряталась?

Ой, какие молодцы! Сижу и завидую... белой завистью :D А Белочки что-то не видно... Она не приехала кататься? Или от фотоаппарата пряталась?

:cray: :cray: :cray: У Белочки спектакль только в 21.30 закончилсяааа!...Я же говорила, что в театр идуууу....Как завидно!!! Я тоже так хотела, даже джинсы с собой взяла и носки теплые и длинные.Ну ничего, дай Бог не последний раз... Очень надеюсь.... :yes:

И как у вас самочувствие после вчерашнего катания? Как ноги? Не болят?)))))

рад за Вас.Ну все теперь моно устравивать свое шоу;)

рад за Вас.Ну все теперь моно устравивать свое шоу;)

хыхыыы...я лично как корова на льду :D

Покатались супер!!!!!!!! Мазоль у меня огромная от этих новых коньков)))) С пластырем сижу!!!!!!!!А че это я почти на каждой фотки засветилась то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...