Sander Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Скажите где можно взять бензо-маслостойкий шланг без внешней тряпичной оплетки? в магазинах авто-запчастей мне попадались только в тряпичной оплетке, нужно без нее. кислородный на 9мм подошел-бы идеально но вот хз насчет его стойкости к бензину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я когда искал, не мог нужную длину найти, мне сказали положить в бензин на пару дней, что найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На искре мужик торгует ,не объясню правда как дойти )))) (бываю редко) но, у него шлангов на выбора куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 камазовский магазин Блюхера, 13. всяких шлангеров тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На искре мужик торгует ,не объясню правда как дойти )+1Полно всяких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спасибо! значит будем на искре искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 только в тряпичной оплетке, нужно без нее. А аккуратно срезать не получится? Или кислородный в бенз на пару суток и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у меня кислородные шланги стоят на системе вентиляции картера-ГБЦ и прочей хрени уже год и хоть бы хны, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у тряпичных шлангов температура применения 50-90 градусов и резина маслостойкая, что касается кислородных, то они применяются на температуру до 60 градусов. Это согласно ГОСТов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а бывают бензомаслостойкие высокого давления, чтобы можно было использовать в агрессивной среде, те прям в бензобаке например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 продавцы кислородных шлангов говорят что он не маслостойкий, я еще в поиске, до искры пока не доехал а в камазовском магазине закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Казимир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Казимир? в смысле Адам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) а бывают бензомаслостойкие высокого давления, чтобы можно было использовать в агрессивной среде, те прям в бензобаке например? Бывают. гидравлические. Только они наверно толстоваты. http://www.lorini.ru/gidroinstrument/05.htm Изменено 8 мая, 2012 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти