Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Скажите где можно взять бензо-маслостойкий шланг без внешней тряпичной оплетки? в магазинах авто-запчастей мне попадались только в тряпичной оплетке, нужно без нее.

кислородный на 9мм подошел-бы идеально но вот хз насчет его стойкости к бензину.

я когда искал, не мог нужную длину найти, мне сказали положить в бензин на пару дней, что найду.

только в тряпичной оплетке, нужно без нее.

А аккуратно срезать не получится?

Или кислородный в бенз на пару суток и проверить.

у меня кислородные шланги стоят на системе вентиляции картера-ГБЦ и прочей хрени уже год и хоть бы хны, все нормально.

у тряпичных шлангов температура применения 50-90 градусов и резина маслостойкая, что касается кислородных, то они применяются на температуру до 60 градусов. Это согласно ГОСТов.

а бывают бензомаслостойкие высокого давления, чтобы можно было использовать в агрессивной среде, те прям в бензобаке например?

продавцы кислородных шлангов говорят что он не маслостойкий, я еще в поиске, до искры пока не доехал а в камазовском магазине закончились.

а бывают бензомаслостойкие высокого давления, чтобы можно было использовать в агрессивной среде, те прям в бензобаке например?

Бывают. гидравлические. Только они наверно толстоваты.

http://www.lorini.ru/gidroinstrument/05.htm

Изменено пользователем ssp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...