Рыжая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может куда-нибудь соберёмся 7-8го мая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) да кстати с этой стороны не очень клещевое место. сколько не ездил туда, ни разу не видел сих паразитов. а лес там смешаный. сосен даже побольше. Изменено 5 мая, 2012 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а у остальных, включая меня, нет прививок от кровососущих у меня страховка до 23 Коля, твоя дата?... а лес там смешаный. сосен даже побольше. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а лес там смешаный. сосен даже побольше. один фик березы есть...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я знаю 3-и теренкуля, который? самый классный Терень-куль, после Карабаша, там ещё типа форель разводят и все платное (посылается легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спорим фиг вы куда выедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спорим фиг вы куда выедете? Саня не баломуть)))))))) у меня страховка до 23 Коля, твоя дата?... :girl_in_love: я за восьмое. и выезд в пол десятого утра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Спорим фиг вы куда выедете? +1Завтра еду на ступеньки. Народ как обычно весь по отваливался Изменено 5 мая, 2012 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Самое плохое, что хотел по пещерам прокатиться, а вдвоем слишком опасная затея получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спорим фиг вы куда выедете? на ящег коньяка и день связи будет с шашлыками и Монорожкой с Колякой и ДАной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на ящег коньяка и день связи будет с шашлыками и Монорожкой с Колякой и ДАной )) Паша, по-моему, ты УЖЕ после коньяка Ни фига не поняла, что хотел сказать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) )) Паша, по-моему, ты УЖЕ после коньяка Ни фига не поняла, что хотел сказать ))) Он готов спорить со мной, на ящик коньяка .........................что в день связиста , он сделает шашлык из Коляки, Монорожки и Даны По крайней мере я так понял Изменено 5 мая, 2012 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 самый классный Терень-куль, после Карабаша, там ещё типа форель разводят и все платное (посылается легко ) Если ехать и Ебурга - то да, после Карабаша а так после Миасса - посредине трассы Миасс-Карабаш поворот на Новоадреевку. И противоположный берег там бесплатный, раньше по крайней мере был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) на ступеньки без меня не ездите! я тоже хочу! :hysteric: Изменено 5 мая, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Он готов спорить со мной, на ящик коньяка .........................что в день связиста , он сделает шашлык из Коляки, Монорожки и Даны По крайней мере я так понял я за восьмое. и выезд в пол десятого утра. Мы согласны! На бараус или теренкуль ВОСЬМОГО на ступеньки без меня не ездите! я тоже хочу! Не боись, дождемся тепла, поедем с ночевкой на ящег коньяка и день связи будет с шашлыками и Монорожкой с Колякой и ДАной Шашлык не ем, коньяк не пью, а так-то, да, я вкусная Изменено 5 мая, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Он готов спорить со мной, на ящик коньяка .........................что в день связиста , он сделает шашлык из Коляки, Монорожки и Даны По крайней мере я так понял Извращенцы вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 каждые 10 мин придется обтирать коньяком изнутри и двумя горячими девушками снаружи, иначе в такой лед он не полезетНа таких условиях даже старый я полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 чего-то конкретика хромает в этом планируемом мероприятии... или я просто отвык? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) чего-то конкретика хромает в этом планируемом мероприятии... или я просто отвык? Отвык. Времени предостаточно, вариант лично для меня самый приемлимый приемлемый - на теренкуль. поеду с дочей, поеду однозначно, восьмого числа. страждующих буду ждать на бывшем северозападном посту ДПС (выезд из города по проспекту победы) с собой - стульястолмангалдрованемногомячикбадминтон и т.д. время сбора с 9-00до 9-30. Ориентировочное место стоянки обозначено красным подобием крестика)))) и сцылка присутствует. http://wikimapia.org/#lat=55.1238359&lon=60.3478042&z=14&l=1&m=b Изменено 6 мая, 2012 пользователем kolyako 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Харашо. Значит, едем с детьми! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ориентировочное место стоянки обозначено красным подобием крестика)))) Там въезд платный - 150 р. с машины в прошлом году вроде был, но место хорошее (если найдете место конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Предварительно будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Там въезд платный - 150 р. с машины в прошлом году вроде был, но место хорошее (если найдете место конечно) Последние два года там бесплатно было. А когда было платно, мусор собирали каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Во блин. Надо как-нибудь съездить посмотреть как там стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Во блин. Надо как-нибудь съездить посмотреть как там стало. А восьмого чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Восьмого шашлыки с друзьями в саду. Уже договорились просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти