Рыжая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может куда-нибудь соберёмся 7-8го мая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На Тургояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я бы на денек, ночевать, как-то холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а итак уже едем. шашлыг-машлыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Я твою тему читала Но с палаткой, если честно, пока что очкую ))) Можно и на Тургояк, но, желательно на день и желательно полазить где-то ой Это Асунычу было ) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На Бараус???? 60 км от города, чистое озеро, раки, рыбалка, КРАСОТА, народу 0, Коляка проводник, ииии... я там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сколько там стоит дневка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сколько там стоит дневка? Мила, ты про что? Коляка отпишется, а я с его слов написала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочу на ступеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочу на ступеньки! Тоже, но далеко для одного дня... моя спина "не проедет" стоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хорошо, про ступеньки убедили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а что такое ступеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На Бараус???? 60 км от города, чистое озеро, раки, рыбалка, КРАСОТА, народу 0, Коляка проводник, ииии... я там не была не проедем думаю сейчас. рыбалить низя, да и рыбу там выбили всю Коляку загоним в воду за раками, тока его каждые 10 мин придется обтирать коньяком изнутри и двумя горячими девушками снаружи, иначе в такой лед он не полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я за дистанцию до 60км и без ночевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не проедем думаю сейчас. Теренкуль? Я за дистанцию до 60км и без ночевой. СВ? :preved: а что такое ступеньки? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56696&st=880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 меня, меня возьмите! я тихо полежу, мешать не буду))))) З.Ы. завидую вам! я тоже хочу шашлов и на природу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Если поедите, то за меня тоже отдохните везунчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Если поедите, то за меня тоже отдохните везунчикидык езжай с ними! Там и поешь и отдохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 дык езжай с ними! Там и поешь и отдохнешь А ты останешься за меня работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) (мдя...не врубился парниша) останусь, если пообещаешь мне, что прочтешь одну книжку из школьной программы)))))))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Azazello, Alexant, мальчики, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поехали тогда на теренкуль, подъезд асфальтовый до самого озера, в 60 км примерно укладываемся, на день как раз, меня на дольше пока Наська и не отпустит. Полянки там приличные, озеро чистое, да и месность более менее симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а как там с березами-клещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а как там с березами-клещами? все ок... в достаточном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) все ок... в достаточном количестве плохо... у старшого аллергия на березу. а у остальных, включая меня, нет прививок от кровососущих. мы не едем... Изменено 5 мая, 2012 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти