Hip Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вообщем имеем Honda Civic купе (EM) 1.7 i VTEC Машина американка. Коробка BMXA Нужен внутренний шрус, привезли 44310 S5D A21 на коробку bmxa не подходит. Нужен номер для заказа шруса именно для этой коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 гениально ты работаешь видимо, даже каталогами не обзавелся. скажу номер ШРУСа за 500 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да не Миш не в каталогах дело....,а видимо в тяме моей...номера то нашлись...но не то , а банальное желание заработать уже перешло тупо в желание помочь....и решить задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 тупо в желание помочь скорее тупо в желание не огрести. ибо людей всяко заелись ждать уже. скинь VIN. Мне чисто поржать, на сколько ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А, мне то отчего огребать....первый шрус не я ему вез. Вин не бьётся хотя хозяин утвердает что не ошибся, хотя опять же может я криворукий. Вот держи, для чисто поржать не жалко VIN 1HGEM22901L113630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хотя опять же может я криворукий именно так.все отлично бьется. и номер ШРУСа есть.Забрасывай эту работу - не твоё, явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я буду учится...Москва не сразу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) 1. бьется 2. номер есть 3. 300р за номер )))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем scREAMer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Торгуйтесь Максим торгуйтесь...., а я сам найду. Карсклуб помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 scREAMer, 290 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zeVzZH8taSQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что позорного? человек в открытую практически признается в собственной некомпетентности, медаль надо давать за такое! Торгуйтесь Максим торгуйтесь...., а я сам найду. Карсклуб помогает Помогать конкурентам - полный бред. "Пилите, Шура! Они золотые! (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Помогать конкурентам Слон и моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти