MINEr Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Начался ЧМ-2012 по хоккею.уже играют США-Франция. Россия завтра начинает с Латвией в 20-15. От Трактора Женя Кузнецов. Смотрим, болеем. Прогноз какой?турнир хоккей ЧМ-2012.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у них на сегодня спортивная импотенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну я всех поздравляю!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 эх, сломали красивые цифры))))))))))) ну я всех поздравляю!!!!!! взаимно и присоединяюсь)))))) с победой нас, Россия!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мы ломим гнутся шведы надпись на трибунах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 на трибунах вперемешку русские довольные))) медведи и грустные шведы... в группе еще никто столько шайб за игру не забивал... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 наши парни - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот это была игра!!! Шведы очень растерянно выглядели в 3 периоде. Если мы так будем играть - нам ни кто не страшен на этом ЧМ! Получил огромное удовольствие, даже не смотря на то что спать очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот это была игра!!! зажигательная... Если мы так будем играть - нам ни кто не страшен нафиг надо так играть((( Только если играть так, как играли 2-3 период Получил огромное удовольствие особенно в последние минуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нафиг надо так играть((( Только если играть так, как играли 2-3 период а интригу создать как же?отличная игра, только я вот на работу проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а интригу создать как же? фигасе интригу.. у меня сон пропал... я вот на работу проспал причина уважительная... федерального МИРОВОГО масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 отличная игра, только я вот на работу проспал С чистой совестью уснула на третьем периоде, Малкин - красава! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 смотрел до конца) красиво сыграли)) молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) С чистой совестью уснула на третьем периоде! :girl_in_love: женщины... Изменено 12 мая, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 женщины... они у тебя все на третьем периоде засыпают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 они у тебя все на третьем периоде засыпают? но не ТАКОГО матча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 женщины... Угу, после предыдущего дня рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С чистой совестью уснула на третьем периоде неа, с чистой совестью надо досматривать былокак раз самое интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Россия-Чехия 1-0.Первый период. Изменено 13 мая, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А где смотрите? Я собираюсь по первому в 23:45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Пережогин молодец. я на спортбокс смотрю Ну первый канал засранцы, такой матч показывать в записи когда уже все счет знают. уроды Изменено 13 мая, 2012 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тогда в тему зайду после просмотра, а то неинтересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А где смотрите? Вот тут есть трансляция,но качество так себе.Я через sopcast смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Чуток Малкин не дотянулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я через sopcast смотрю. КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) КАК??? необходимо скачать и установить программу SopCast (бесплатно, если у вас ее еще нет). Далее перейдите по одному из предложенных ниже линков ps Красиво снят высокий полёт шайбы . Изменено 13 мая, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти