Лебедь Белая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 дали мне на время, значиЦо, тыблук, а он.. затрясся, забрякал..да и сдох ((( жду вести с полей...на фиг, граждане, не надо брать чужие вещи ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а кроме озвученных есть симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и на фиг, я думаю, макбуки, вон, в дозор, мой сименс три года отыграл, при любых походных условиях - притормаживает от старости, а эта сволочь ровненько стояла на столе!!! и сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оля... а если откинуть эмоции.. По порядку можно? что за чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а кроме озвученных есть симптомы? нет, смотри, он работал, потом в нем как будильник что-то затикало, перезагрузала - серый ровный экран, со значком папочки, на которой был знак вопроса, мигал.я с ним только-только разбираться начала, выключила и начала всем -звонить.млин, взяла тыблочко на 1800 на пару дней, пока мой шаманили (((( Оля... а если откинуть эмоции.. По порядку можно? что за чем? это не эмоции - это жаба :D вроде описала, на нехорошие сайты не ходила, физических воздействий не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на нехорошие сайты не ходила первым делом хотел спросить... физических воздействий не было дитя? Чай, кофе? Сок?.. вода?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 дитя? Чай, кофе? Сок?.. вода?... выбирай любой один вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пользуясь случаем Оля, забери очки, а? а то когда ты можешь, я уже сплю а когда я могу, ты в полях квартиры бездомным сдаешь я заколебалась уже их в сумочке таскать))) мой тел тот же, обитаю там же. ну забери а, а то сломаются или посарапаются ненароком(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 первым делом хотел спросить... дитя? Чай, кофе? Сок?.. вода?... нет, нет и нет. Ребенок был в школе, это раз, а вчера читала книжку, пока я печатала объявления на домчеле. Пользуясь случаемОля, забери очки, а?а то когда ты можешь, я уже сплюа когда я могу, ты в полях квартиры бездомным сдаешья заколебалась уже их в сумочке таскать)))мой тел тот же, обитаю там же.ну забери а, а то сломаются или посарапаются ненароком(((( Ладно)) они, тип того, противо какиеето там))))) все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Лебедь Белая, тебе-купить апплевыбирай любой один вариант тебе-пить воду. Оля, а борода то чего говорит?чего шумишь та? а, ептытьреклама эпл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Лебедь Белая, тебе-купить аппле тебе-пить воду. Оля, а борода то чего говорит?чего шумишь та? а, ептытьреклама эпл что ли? Да нет же Все проще, я тебе, говорит, ответ в ЛС напишу, я говорю, так аппарата нет, чтобы вы йти, а тут мой вернулся, вот и пишу что он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а ответ в ЛС нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а ответ в ЛС нашелся? так может и не видел, что я онлайн, звонить поздно. завтра найдется )))))) все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нет, смотри, он работал, потом в нем как будильник что-то затикало Похоже на винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Винт мертв, совсем - головы вышли из строя. К сожалению, тут мы с ним помочь ничем не сможем, кроме как поставить другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Со вчерашнего дня новостей никаких . умер винт 160 . предложено поставить другой тогоже обьема за 1300= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 штавьте, чего делать то штавьте, чего делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 по поводу вытаскивать информацию или нет, я до хозяина еще не дозвонилась, надеюсь, не надо, жалко 1,5 рубля((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 по поводу вытаскивать информацию или нет, я до хозяина еще не дозвонилась, надеюсь, не надо, жалко 1,5 рубля((((( Тут головы мертвые, я такое не делаю, из хороших мест, где помогут - Цвиллинга 8-А, 263-02-32. По ценнику будет выше, намного. Так что лучше убедить хозяина, что информация не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ...Так что лучше убедить хозяина, что информация не нужна. утюгом и паяльником ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 утюгом и паяльником ? И прочими пытками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 По ценнику будет выше, намного. если не ошибаюсь, около 2,5 и неси подобный винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тут головы мертвые, я такое не делаю, из хороших мест, где помогут - Цвиллинга 8-А, 263-02-32. По ценнику будет выше, намного. Так что лучше убедить хозяина, что информация не нужна. )))или меня убедят что мне голова ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тут головы мертвые, я такое не делаю, из хороших мест, где помогут - Цвиллинга 8-А, 263-02-32. По ценнику будет выше, намного. Так что лучше убедить хозяина, что информация не нужна. )))или меня убедят что мне голова ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 если не ошибаюсь, около 2,5 и неси подобный винт Все расходы порядка 12-15 тысяч. Если донора искать самому, то возьмут только за услуги 9-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти