Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть ли у вашей машинки прозвище

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? :swoon:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Я свою машинку называю либо циплёнок, либо желток..а папа говорит что это утёнок - все потому что ярко желтая машнка)))))))))

Я свою машинку называю либо циплёнок, либо желток..а папа говорит что это утёнок - все потому что ярко желтая машнка)))))))))

Сорри за офф. Мой папик всех цыплят соплятами называл. Так что в его интерпретации прозвище твоей машины звучало бы как сопленок)) Без обид))

Сорри за офф. Мой папик всех цыплят соплятами называл. Так что в его интерпретации прозвище твоей машины звучало бы как сопленок)) Без обид))

Прикольно))))))))))))

• 2 недели спустя...

У меня все машины с именами были. В хронологическом порядке:

1) ВАЗ-2101 - Маш-ка (сокращение от - машинка)

2) Ауди-80 - Анечка

3) Ауди-100 - Светка (она же - Sterva)

4) Ауди-100 - Антон

5) ВАЗ-2108 - Симка (Серафима)

Почему именно так - не знаю... Специально не придумывал, они как-то сами... представляются, живые ведь...

А я свою ласточка называю, она хоть и старенькая, но в уральские морозы не разу не подводила!!!!))))

• 4 недели спустя...
Предыдущая машинка была Шнива, серо-зеленого цвета, так у нее было прозвище "Камышонок". Теперь у знакомого живет, уже под 150 тыс, без капремонта движка пробежала! :good:

• 3 недели спустя...

А я вот думала что у меня Верка а оказался Витек :))))))

Эт как определилось? Она стала заглядываться на проезжающих мимо дамочек? :)

Я вот склоняюсь к тому, что у меня машина мужского пола (темно-синий Лансер - это все-таки не очень женственно), но в разговоре все-таки называю его "она", "машина", "девочка моя". Как-то странно получается...

Мухазян по свойски. А гордо - Белый Мух.

Потому, что маленький, беленький и шустрый....

Изменено пользователем Кариес

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
А на моей машине написано ОРЕЛ, то есть OPEL, а один мальчик, поездив на ней недельку в холода сказал - это жОПЕЛЬ какой то :)

Злобные ККшники прозвали мою машину "пожарной машиной" и "красной маршруткой" :beee:

Я же ее зову "афтобус" :)

Наша нива зовется Скарлет :) потому что хочется перекрасить ее в красный цвет, а scarlet - это оттенок красного. А пока она белая, как блондинка Скарлет Йохансон. И когда она ломается, то произносятся такие слова: " Ну Скарлет! Ну ё...хансон!" :)

Свою называю просто "ОК"

а отцовскую калдину называю тойота калина или лада калдина :D (не в обиду калиноводам)

Изменено пользователем Simpson

Я свой Ford Focus2 называю Зверёчек, так как машина зверь, проверена не один раз!

А я вот думала что у меня Верка а оказался Витек :))))))

У меня тоже, когда все "ОК"  то БРАТАН, ну а когда не заводится то начинаю сомниватся   :)

• 3 месяца спустя...

Если тэт а тэт - просто дружище или братишка.

В разговоре с другими людьми - эгоIST, оптимIST, неISTовый бродяга (попутешествовать мы с ним любим), либо проходимец ибо вэдовый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...