Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Блин где они там у тебя прячутсо? Хоть один бы, из этих гадов помог гайки крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я свою машинку называю либо циплёнок, либо желток..а папа говорит что это утёнок - все потому что ярко желтая машнка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я свою машинку называю либо циплёнок, либо желток..а папа говорит что это утёнок - все потому что ярко желтая машнка)))))))))Сорри за офф. Мой папик всех цыплят соплятами называл. Так что в его интерпретации прозвище твоей машины звучало бы как сопленок)) Без обид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сорри за офф. Мой папик всех цыплят соплятами называл. Так что в его интерпретации прозвище твоей машины звучало бы как сопленок)) Без обид)) Прикольно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) ой, у меня два либо Ахх либо Аксик Изменено 24 августа, 2009 пользователем Манарага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У меня все машины с именами были. В хронологическом порядке: 1) ВАЗ-2101 - Маш-ка (сокращение от - машинка) 2) Ауди-80 - Анечка 3) Ауди-100 - Светка (она же - Sterva) 4) Ауди-100 - Антон 5) ВАЗ-2108 - Симка (Серафима) Почему именно так - не знаю... Специально не придумывал, они как-то сами... представляются, живые ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А я вот думала что у меня Верка а оказался Витек ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А я свою ласточка называю, она хоть и старенькая, но в уральские морозы не разу не подводила!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я свою "зверюгой" называю, жена банально - "ласточкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Одного Лорен, другого Дитрих А тойота просто стульчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Предыдущая машинка была Шнива, серо-зеленого цвета, так у нее было прозвище "Камышонок". Теперь у знакомого живет, уже под 150 тыс, без капремонта движка пробежала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А я вот думала что у меня Верка а оказался Витек ))))) Эт как определилось? Она стала заглядываться на проезжающих мимо дамочек? Я вот склоняюсь к тому, что у меня машина мужского пола (темно-синий Лансер - это все-таки не очень женственно), но в разговоре все-таки называю его "она", "машина", "девочка моя". Как-то странно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Мухазян по свойски. А гордо - Белый Мух. Потому, что маленький, беленький и шустрый.... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djec Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я своего Рэксом зову по буквам номера р***кс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorse Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А на моей машине написано ОРЕЛ, то есть OPEL, а один мальчик, поездив на ней недельку в холода сказал - это жОПЕЛЬ какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Был Блюберд-звала Боречкой. Сейчас Ниссан-Нюсечка :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Злобные ККшники прозвали мою машину "пожарной машиной" и "красной маршруткой" Я же ее зову "афтобус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Наша нива зовется Скарлет потому что хочется перекрасить ее в красный цвет, а scarlet - это оттенок красного. А пока она белая, как блондинка Скарлет Йохансон. И когда она ломается, то произносятся такие слова: " Ну Скарлет! Ну ё...хансон!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У моего Пежо как бы нет прозвища, но вот ребёнок(ему 3 года) называет его папи-лёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Свою называю просто "ОК" а отцовскую калдину называю тойота калина или лада калдина (не в обиду калиноводам) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Simpson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremulya Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я свой Ford Focus2 называю Зверёчек, так как машина зверь, проверена не один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А я вот думала что у меня Верка а оказался Витек ))))) У меня тоже, когда все "ОК" то БРАТАН, ну а когда не заводится то начинаю сомниватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Если тэт а тэт - просто дружище или братишка. В разговоре с другими людьми - эгоIST, оптимIST, неISTовый бродяга (попутешествовать мы с ним любим), либо проходимец ибо вэдовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а у меня сарай - потому-что большущий и завален всяким хламом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Левин -Левушка :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти