Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 на Ёбке...Рискованное название... Зае...т ведь авто ))Танком обзываю, ибо катался в такой ж...пе, где только на внедорожниках рискуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а я свою называю БэйБа!!!)) она у меня такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 иногда называю Ушастиком - у него так зеркала забавно по бокам торчат. А ещё он их складывать может - это называется "ушки прижать". )а когда мне от него что-нибудь нужно - например, при горящей лампочке бенза дотянуть до заправки - уговариваю ласково, как любимое животное: "потерпи, миленький! потерпи, мой хороший! сейчас-сейчас, уже скоро!"))хорошо, что у него ноль - это не ноль, а ещё километров 30 может ехать! но лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 у меня маруськау Утесева песня и первый клип в СССР класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А я недавно обзавелась своим новым и первым любимцем. Его зовут Колян!Изначально хотелось девочку, но характер, как известно, не выбирают, Колян оказался мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 21140 - бастер (ублюдок по-нашему) в хорошем смысле просто из-за задницы девяточной несуразный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM-ZOOM Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 мою машину mazda atenza зову марусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А Вот у меня десяточка!Как купила-сразу поняла-ПАЦАН!!!!Хотя и спорят со мной-весь,говорят, в юбочках!!!Нет!!У меня Парень!Я б сказала даже-самец!!Мой Самец!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а моя десяточка - девочка БЕЛЯНОЧКОЙ называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А Вот у меня десяточка!Как купила-сразу поняла-ПАЦАН!!!!Хотя и спорят со мной-весь,говорят, в юбочках!!!Нет!!У меня Парень!Я б сказала даже-самец!!Мой Самец!!! :smile3:А у меня 99 девочка наоборот))) Любит ласку и любовь) любит меня) бывает выходишь на крыльцо покурить из корпуса...а она сама по себе начинает пищать сигналкой по 1 разу...."виу" ''уиу''... как будто зовет домой уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мой тоже как то выдал!!!Я переживала-на следующий день экзамен в гаи!Спорила с папой!Как закричала на весь дом-Вот увидите!Сдам с первого раза!И он прям закричал!!!Так прикольно!!!И после экзамена домой шла-он тоже пищал!У него бывает!Просто интересно происходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Копейка ласточкой была, мопед - коннь пластиквый, а восмерик просто - мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я свою зайцем называю - большой, белый и прыгает при старте! гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А мой субарик зовут - "Маринка".... такая дерзкая симпатишная !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Toyota Chaser - Чувак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А мою зовут - Милана, сокрашённо просто Мила.А первую звали Маша, так её любила до сих пор фотки в галерее весят, прелесть моя вечно ломающаяся))))) Благодаря этой заразке узнала как каждая деталющка под капотом называется, и как она ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а я свое красное чудо (BMW) зову бомбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А моего марковника зовут Маркуша, а вообще мне кажеться он такой японский самурай с косыми глазами и острым мечем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Лориком, Лаврикомне в тему, часто путают с LEXUSом(из-за значка "L" на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а я свою называю по разному, но чаше Япона мать, так как у меня на борту моей 21093 наклеены японские иероглифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznakomka Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Имена как правило придумываю не просто лежа на диване, а как то вот по ходу, в определенный момент, раз и вырывается из твоих уст что -то, и ты думаешь: "в точку попал! " Последний автомобиль был назван Васильком, в приливе нежности. (василькового цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А у меня 99 - Белая Жемчужина!Машина - это не только руль, кузов, колеса... Машина - Белая Жемчужина - это с в о б о д а...(по аналогии с Черной Жемчужиной из Пиратов Карибского моря ) Или просто Жемчужинка, а когда капризничает - Деееевочка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 МисиПиси! так как ММС - чего туть думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А я всегда девочками зову). Опель кадетт был девочкой и хонда сейчас). - Девочка моя, ну потерпи еще чуть-чуть до заправки)...Еще собаку тоже девочкой зову иногда)))))))))))))))))))))))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти