Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ..... мой транспорт имеет только прилагательные и матершиные имена ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 друзйя прозвали криведко-баклажан. почему криведко незнаю,а вот баклажан догадываюсь, что по цвету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мою зовут: "Костя, ты где бампер так загнул?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А мою недавно Амазонка назвала "рапсодия на тросу"Видимо теперь будет просто рапсодия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я свою Фаня (от названия) зову и ГангстерМобил (из-за цвета и литья)Жена ее Фантиком кличет.Слышал тут по "Юмор-ФМ" на эту тему "новость". НЕдословная цитата:"Британские ученые выяснили, что отношение разных полов к своим авто очень разное. Для мужчин это их некое "продолжение", они чувствуют себя с машиной единым организмом. А вот дамы "отделяют" свою личность от авто. Именно поэтому мужчины чаще держат руль одной рукой, а женщины двумя. Кроме того, именно дамы чаще дают своим авто прозвища"ИМХО, где-то тут есть толика истины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А я свою новенькую называю просто Митсубка!!! Щас вот ищу ласковые слова на Японском чтоб хоть поговорить с ней.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А мою недавно Амазонка назвала "рапсодия на тросу"Видимо теперь будет просто рапсодия но цвет ведь "рапсодия" называется. У нас в 2000-2002 гг была "11" такого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я свою машинку называю "Красотка" она у меня покладистая и не ломается ...и красивая цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а я свою ЗОЛУШКОЙ называюона батрачит как неграправда недавно сломаласьно и негры впринципе тоже "ломаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) целый огромный список каких-то глупых девчачьих названий, который я благополучно перенесла на машину - до этого так по-всякому называла свою собаку. Теперь они обе - Лапси. Ну а так - Самая Любимая и Самая Красивая - это она о себе слышит чаще всего. Конкретное имя придумывать почему-то не хочется, но что-то подсказывает, что она - Нюся. А ещё - Премия (потому что Корона Премио). Прелестюней её зовёт мама.До этой была машинка мУРКа, потому что номер был УРК. Её так назвала я - и даже отец потом стал так называть, хотя он не очень-то любил давать им имена, как-то за ним такого не наблюдала. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 есть и оно такое КатюШка)еще для меня короФФка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 таки Ефросинья лучшее имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 у нашей семьи две машины Мусик (Митсубиши Паджеро) и Ася (Опель Астра - страшая сестричка)люблю их до безумия, всегда благодарю за то что доставили меня куда нужно в тепле и комфорте, иногда даже целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Большой зеленый Опиль Омега Б... Крокодил, одним словом.Еще Карабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 MMC lancer Cedia- цедюличкаNissan SKY- просто скайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 MMC lancer Cedia- цедюличкаNissan SKY- просто скайчикя своего пока зову монстром,за глаза,чтоб не слышал,а то обидится еще. А так...Скай... больше пока названий не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 я своего пока зову монстром,за глаза,чтоб не слышал,а то обидится еще. А так...Скай... больше пока названий не придумал.а я твоего зову "холодильником" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 снаружи - холодильник "Полюс", а внутри - двухкассетник Sharp Так Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 фточку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну я ФУНЬКОЙ лаского))) называю патому-что Функарго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 наконец то придумал название своей мафынке..... тоесть я давно хотел чё нить придумать ..... а тут оказалось что оно уже есть с первого дня называю её СИЛЬВЕРДРИМКА..... от Silver DREAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А я недавно поняла, что мой ВАЗ 11193 - никакая не "калинка"... это ОН! Влад Калиныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ..... мой транспорт имеет только прилагательные и матершиные имена ..... +1 когда хорошо себяведет - Истина, когда ченить выкидывает - истИна!А вот дамы "отделяют" свою личность от авто. Именно поэтому мужчины чаще держат руль одной рукой, а женщины двумя. Кроме того, именно дамы чаще дают своим авто прозвища"ИМХО, где-то тут есть толика истины... я иногда говорю не "мою машинку помыть", а "меня помыть надо"..."меня покормить/заправить надо"... звучить иногда, конечно...), некоторые не понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 брал когда бешку, как увидел, сразу думаю... ах, какая ласточка...потом через пол-года увиделись со старым хозяином, он говорит тоже ее ласточкой называл...а у тестя машинка - сьюзи, потому что судзуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Черная кошкапотому что Черная, сумма номера 13, а на котяру н екатит внешностью и характером, можно просто -кыся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти