Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Cat Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Терь я тоже всех Матизов буду называть КАЗЯВКАМИ.... еще есть вариация матизявочкано ни как казявка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lira07 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А мою "Тушканчиком" прозвали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Десятку зовут просто Девочка. А Опель Корса - Воробушек. Потому что Opel как оказалось читают по-русски как Орел (Design_Nik подсказал), а двигатель у него литровый, мааааленький, и как-то Орлом звать.... А дальше все как в анекдоте: Ты кто? - Орел! - А че такой маленький? - Болел. Маленький орел трансформировался в Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Так как у меня Daewoo Nexа, то ДЭУшка Ксюха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 еще есть вариация матизявочкано ни как казявка!Не в тему может,но Оку назвыаю "пися"а Матиз инопися))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 2108 - Шустрик,TOYOTA Corolla - Татоша,21013 - Танк,нынешнею - папа кличет Мицубися, а я - Единорог, а когда вредничает (например при -30) - Гейша (вроде ругаешься и както по японски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Моего Гетса зовут Бешенным Сусликом... Так как то что он порой на дорогах творит (он это сам, я здесь не причем, я всего лишь за руль держусь =) ) законам физики не поддается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viya Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) у меня был знакомый. тогда он ездил на красной разбитой пятере и друзья звали ее - мангал)а иногда - кирпичА Папа свою первую звал Яшка. Оч мило, по-моему.у других имена не прижились. Я же свою только "красоткой" после мойки)Какое у нее может быть имя? Ведь она - это все (с) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Viya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А у меня Mazda CapellaCapella с греческого переводится как "девушка" (как мне сказали).Поэтому даже не думаю насчет прозвища )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 я своего матизика - МОТЕЙ называю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А у меня двенашка - имя СнежинкаПотому что девочка она у меня цвета снежная королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Обращаюсь к машине обычно так ........................................."ну чё сцуко, выбирай или помойка или как говорил Юра Гагарин ПОЕХАЛИ!!" ................и едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Обращаюсь к машине обычно так ........................................."ну чё сцуко, выбирай или помойка или как говорил Юра Гагарин ПОЕХАЛИ!!" ................и едет грубовато как то помойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Обращаюсь к машине обычно так ........................................."ну чё сцуко, выбирай или помойка или как говорил Юра Гагарин ПОЕХАЛИ!!" ................и едет клёва))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 грубовато как то помойму!Ну Оленька это же железо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А у моей новой машины прозвище "сарай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А у моей новой машины прозвище "сарай" Серёго уточню ADцкий сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ага, аццкий сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Посоветуйте как 2115 назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Посоветуйте как 2115 назвать?Назови LADA - не прогадаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Посоветуйте как 2115 назвать?Главное из девятки не сделать шестерку и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 как корыто назовете - так оно и поплывет)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 как корыто назовете - так оно и поплывет))))))))))))))))Тада я свой сарай назову ковчег, чтоб не потонул. Блйа, ADцкий ковчег - как-то даже жутко становиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Тада я свой сарай назову ковчег, чтоб не потонул. Блйа, ADцкий ковчег - как-то даже жутко становиццо!Чтоб не потонул надо по другому назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Блин, а я свою все Блондиночкой зову... зря, наверное )))) (если по логике Xavier) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти