Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А мне нашу почему-то тянет называть "букашкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 да просто "подруга" называю:-)она у меня маленькая и хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 nissan- адэхаГазель- бегемот или кастрюля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ну бегемот понятно почему? а КАСТРЮЛЯ то за что? ломается часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 да не то чтобы ломается.... она совсем исправной- то никогда не бывает все равно-любя, а то обидицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 а никто автобусиком не завет сваю машину? ато нам на свадьбу надо...? сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Трактором величать моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а никто автобусиком не завет сваю машину? ато нам на свадьбу надо...? сорри за оффну это тебе к Дениску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А я думал что каждую вторую машину у нас в России называют ЛАСТОЧКОЙ , оказались что имена другие есть =)У меня просто Машинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 предыдущую звал мастадонт или динозавр, а эту пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Свой 21053 называю "Пятерик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Cat Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 а я свою DAEWOO MATIZ казявочкой зову . а когда мне что нить от неё надо(например что бы завелась в -28) девочкой! и ведь заводится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Свой 21053 называю "Пятерик"Лучше - Пятачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Моя машинка названа КОТ, потому что на номере написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а я свою DAEWOO MATIZ казявочкой зову . а когда мне что нить от неё надо(например что бы завелась в -28) девочкой! и ведь заводится!Терь я тоже всех Матизов буду называть КАЗЯВКАМИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 НЕ казявками, а казявочками... Нежнее, еще нежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 НЕ казявками, а казявочками... Нежнее, еще нежнее... Просто БУМЕР!!! И все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2141 - (На этой неделе будит) Окерщу Платоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ваз 2101 - Маш-ка (сокр. - Машинка)Ауди-80 - БлондинкаАуди-100 - СтерваАуди-100 - АнтонТойота-Сурф - дядя Федор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Сегодня же не Хелоуин - а Лорд восстал из пепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Моя машинка названа КОТ, потому что на номере написано.у меня когда opel kadet был, там серия КОН была, так я его конем звалВаз 2101 - Маш-ка (сокр. - Машинка)Ауди-80 - БлондинкаАуди-100 - СтерваАуди-100 - АнтонТойота-Сурф - дядя Федор о как! типа родсвеник, надеюсь хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 вот называете машины по серии и радуетесь, а предствьте как называть машину если серия ХУЕ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 вот называете машины по серии и радуетесь, а предствьте как называть машину если серия ХУЕ?))ниче нормально, в 99 году на девятке ездил так у меня серия была ХЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 у всех машины ласточки, а у меня машина мужик и поэтому у меня ЛАСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Mazda 323 F-BG Маргушка (Кузов "слепой" - фарами подмигивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти