Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть ли у вашей машинки прозвище

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? :swoon:

Незакрепленные сообщения
Я думаю что давание имен автомобилям это показатель любви к ним! Если с любовью к машине относишься то и она той же монетой платит! :wub:

Друг купил 10-ку вчера! Назвал Ксюшей!!!!! САМОЕ прикольное что его девушку зовут так же! :D

А мою машинку окрестили Катюхой! Одна маленькая девочка в честь себя ее так назвала! :kiss: Я, говорит, Звезда и пусть она будет как я - Катюхой!

А мою машинку окрестили Катюхой! Одна маленькая девочка в честь себя ее так назвала! :kiss: Я, говорит, Звезда и пусть она будет как я - Катюхой!

Значит твоя машинка звезда по имени КАТЯ! :D

гы )))а у меня под аватаркой написано как раз оно!"крокодил низколетающий" :)

BMW-318 - "Биммер", "Бэммер", "Бэшка" и прочее... ;)Mazda Capella Wagon - "Маська", "Капа"Вроде все... :)

• 1 месяц спустя...
Не совсем в тему, но близко. Меня жутко раздражает, когда в сервисах или ещё где коверкают название модели. Была Нексия, так один раз в заказ-наряде вычитала (написанное от руки) - Део-Нексия :wacko: Нет, вы понимаете - деО!!! Деодорирующее что-то? :butcher: Теперь Киа. Не должно склоняться по смыслу. Киа и есть Киа. Так всегда находятся желающие обозвать "кией". Недавно в автомойке - "Кию прогоните вперёд..." КиЮ??? Кия, кий... мдя. :fuk:

Не совсем в тему, но близко. Меня жутко раздражает, когда в сервисах или ещё где коверкают название модели. Была Нексия, так один раз в заказ-наряде вычитала (написанное от руки) - Део-Нексия wacko.gif Нет, вы понимаете - деО!!! Деодорирующее что-то? butcher.gif Теперь Киа. Не должно склоняться по смыслу. Киа и есть Киа. Так всегда находятся желающие обозвать "кией". Недавно в автомойке - "Кию прогоните вперёд..." КиЮ??? Кия, кий... мдя. fuk.gif

Бывает. У меня в Формуле тоже как-то молодой паренёк после тех мойки моей машины приходит на приёмку и спрашивает - Сивик там чей? Смотрит на меня, я ясенно молчу. Он - ваш типа? Я говорю - а с какого перепугу он стал Сивиком. Работаешь, разбирайся в моделях. И часто пишут AKKORD, например, в объявах, неведжы.

Королла-2 была - звал "коротыш", сейчас стандартно - "марковник" и "кукурузер"

Бывает. У меня в Формуле тоже как-то молодой паренёк после тех мойки моей машины приходит на приёмку и спрашивает - Сивик там чей? Смотрит на меня, я ясенно молчу. Он - ваш типа? Я говорю - а с какого перепугу он стал Сивиком.

если слово, то читается через "СИ", а если аббревиатура - то "ЦЭ".

И часто пишут AKKORD, например, в объявах, неведжы.

каксаемо "из рук в руки" - думаю, невежды телефонные операторы. Многие ведь подают объявы по телефону, так вот там коверкают всё - ужОс... psсказывается выпитое пиво - только сейчас дошло - а откуда у тебя этот "Сивик"? :lol2:

Дак у меня ж Аккорд - он в модельном ряду элементарно не петрит. Део из той же оперы.Хы, ты успела раньше подкорректировать сообщение :)
  • Минус 1

Сейчас я зову свою машину - "эта машина", без комментариев. Жду следующую, пока имя не придумала, но каждый раз когда о ней думаю, начинаю тупо улыбаться :blush2: А раньше в России, когда у меня был мерс меня бесило, когда оставишь гденибудь машину, чтоб на 5 минут выскочить и охранники орать начинали - девушка, мерина своего убери! - Кого? Я что колхозница?...

Хы, ты успела раньше подкорректировать сообщение

до меня дошлО просто раньше, чем ты ответил... :)

А какую, если не секрет ;)

Пока секрет. Ждать до апреля, боюсь сглазить. Могу только сказать, что в этот раз сама занималась заказом, не доверяя мужу ни одну мелочь (кроме двигателя) и сказала что заниматься буду ей тоже сама (типа маслица там залить...)Только что заметила, что я продвинутый участник. Круууууто.

сказала что заниматься буду ей тоже сама (типа маслица там залить...)

Зачот :)Тоже тогда буду ждать до апреля :)

Я свою машину зову просто и по модели: ЯВР. Ну ЯVR он в душе и ничего с этим не поделаешь... :D

• 4 недели спустя...
Да! это не актуально избито! но мою зовут просто- КРАСОТКА либо ЗАЙКА! а когда она себя плохо ведет...я ее ВРЕДИНОЙ зову... она вся в меня!а так она хорошая :)

2107 первый, сёмай звалмазда 626 , мася,мазДООЧКА....... люся *здой звала3102, сараем3110 карб карытом21102 менты прозвали самолетом(кто останавливал говорили "крылья нацепил так всё можно?") не звали... просто любили.21093 изумрудом, из-за цвета.3110I бешеной, гояла как бешеная.теперь 21093 никак не завем.... просто девятка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...