Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @hagehog, судя по картинке действительно писюн.Хрен разглядишь что за автомолекула.И да, не каждый писюн в -30 заведётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @hagehog, судя по картинке действительно писюн. вам не угодишь - то большая картинка, то маленькая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Средние давай)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Средние давай)!Терпите! Какие уж есть в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Пицекато Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну по половой принадлежности моя точно девочка. Оригинального прозвища нет, но как многие гольфоводы, называю её "носочек")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я не знаю, банальное название у меня или нет, но называю свой белый Туарег - Творожок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти