Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 когда был второй гольф называл его "фашист" сейчас семёрка и как у всех - "Семён", "тазик", "ну заведись ты уже, пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 "тазик", "ну заведись ты уже, пожалуйста" Только зимой когда забыл аккумулятор подзарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Nissan Terrano WD21 TD27T- "танк" или "трактор", смотря куда и смотря зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Только зимой когда забыл аккумулятор подзарядить. везёт тебе) у меня так в любое время года бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cori Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У моей подружки Сузуки , ну и она её зовёт моя доча Сьюзи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А у нас Воробей (пежо) и Сосиска (ауди) :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 У нас все почетно - член семьи, правда, какой - не уточняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Valerian, несколько семей? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Нашу, некоторые приятели-острословы, стрингами называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Valerian, несколько семей? :scratch:Походу какой член, не уточняется. Получается их несколько. -"Дорогой, заведи член семьи пожалуйста!" -"Дорогая, член семьи забарахлил, надо на ТО!" ПС простите, не удержался ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 "Дорогой, заведи член семьи пожалуйста!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statik Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А моей жене цвет машинки не понравился, говорит "фу-фу какая фуфушка". Так и прижилось Фуфушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @Statik, учетку качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упырь Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 нет. Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBlit Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня друг мой Сузуки SX4 "секс" называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 секс фо,т.е "твой секс",иначе говоряв переводе на исконно русский-"моя прелесть!"так Вадимка его называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @ЧЕБУРЕК, чёт тебя прорвало к вечеру, наверное настроение хорошее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Иногда зову "Арсен" (Opel Senator). Часто его называют "Сеня", "Семён ", но это ж, блин, представительский класс Не солидно. Да и машина размером с порядочный эсминец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 настроение хорошее. точняк !так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Легковая - бегемотик Автобус - чемоданчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 хомяк. или писюн http://s.auto.drom.ru/5/sales/photos/17709/17708328/ttn_140_142767295.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) неожиданно Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 неожиданно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 почему?-милый,может секс?-Дорогая,я уже припарковал свой писюн)-золотце,а не хочешь на писюне прокатиться?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) пошляки...в -30 писюн не заводится)после мойки писюна зимой - резинка примерзла) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти