Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Запорожец - был слишком суровый, обошёлся без прозвища. Ока зелёная - лягушонка, лягушонка-с-коробчонку, ИЖ 2126 - ишачок, Ланос - ланечка, ящерка. а ещё со мной в Ланьке БК здоровается по утрам. мелочь, а приятно. отвечаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfeti Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У меню "Лютый" Владельцы данной машины обычно зовут её небрежно "Люда". но у меня пацан. поэтому вышел "Лютый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Зову "Старик". Банально, но привык уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 "Броненосец Котенкин"... незнаю почему, но зову так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 так а что за машина-то? котёнковый броненосец которая ? оччень интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я свою машину Ласточкой называю,а жена Танком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 так а что за машина-то? котёнковый броненосец которая ? оччень интересно стало Тойота Корона... так а что за машина-то? котёнковый броненосец которая ? оччень интересно стало Тойота Корона... так а что за машина-то? котёнковый броненосец которая ? оччень интересно стало Тойота Корона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 понятно ) понятно )) понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 понятно ) понятно )) понятно ))) я два раза не повторяю !!! (три да )(извините за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я свою машину Ласточкой называю,а жена Танком))) ))) И я свою машину ласточкой называю... Правда жены у меня нет) А друзья прикалываются, мол какая ж это ласточка... И почему-то считают, что ласточкой может быть только мазда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я свою называю летающий танк (один раз летала) Жена правда не очень понимает но ей и не надо. Хотя она свою машинку (швейную) тоже как то ласково называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А я свою называю летающий танк (один раз летала)Жена правда не очень понимает но ей и не надо. Хотя она свою машинку (швейную) тоже как то ласково называет. Нет, ну чтобы швейную ласточкой называть, впервые такое слышу))) Однако, жена у тебя с юмором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в праздники мою машинку прозвали новогодней ёлкой)) просто я машину мишурой украсил)) ни чё красиво получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Итак, она звалась татьяной....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тема боян где то есть, надо курить поиск по форуму 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У моего знакомого ВАЗ 111........... причем темно-зеленого цвета, и вот этот крокодил( по-мнению моему и его дочери) он нежно называл ЗАЙКА :girl_in_love: зы: даже Большого пушистого розового зайца посадил перед лобовым стеклом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а как еще назвать машину? машиной *ЦЕНЗУРА* я свою лачей называй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Werochka, а Вы на последней встречи КК вроде были...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Было дело)))))))))в качестве штурмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Было дело)))))))))в качестве штурмана) А тогда вы были (не отходя от темы) : Дика, печальна, молчалива,Как лань лесная боязлива,... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) тема боянгде то есть, надо курить поиск по форуму А я не нашла, а любопытство гложет............скажите где почитать? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А я не нашла, а любопытство гложет............скажите где почитать? нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Просмотр сообщенияWerochka (02 Март 2012 - 13:06) писал:А я не нашла, а любопытство гложет............скажите где почитать? нашел Ой, Спасибо, хорошо, положите на комод....(с) :girl_in_love: зы: давно дело было, меня еще не было... теперь, эту тему туда переместить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 с именем рафика как то не определился еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Когда был малыш Mini Cooper One, даже наклейку для него сделал "Adventure Seeker" - искатель приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти