Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот я считаю что у машинки должно быть имя или название. По этому когда покупаю машину стараюсь дать ей сразу же имя! например: ВАЗ 2103- КасяВАЗ 21093 ЛасточкаВАЗ 21102 Лялька (ЛЯЛЯ)Я такой один или вы тоже даете имена и прозвища своим железным подругам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А Я свою машинку Циплёнком называю...(т.к. желтый) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А Я свою машинку Циплёнком называю...(т.к. желтый) :girl_in_love: Где-то я уже это читал По моему даже в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А у меня новая машинка. Зовут ее GreenVagen, а иногда просто - Митяй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а у меня сарай - потому-что большущий и завален всяким хламом ))) а еще лайнер - потому-что большущий и по трассе как на пароходе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а я свою машинку ласточкой называю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libre Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В основном, ласковые обращения у всех схожи - ласточка и т.д. :smile3: Я свою называю в зависимости от настроение: малышка или бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А у меня просто - Девочка моя или Красавица! :girl_in_love: люблю я её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а я свой машин обзываю по разному-если не ломается и не капризничает-Таврюн, а если сломался(ломается исключительно рядом с гаражом,что примечательно)-хохляцкая месть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) По буквам на номере С ххх КН .СКакуН однако.Можно конечно,по буквам опять же и СКотиНой назвать,но...пока поводов не было! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А у меня ЛАПОЧКА, и только так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Тракторенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 есть, но не совсем приличное SUCCEED собака девочка в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а у меня Маквин (это сын так прозвал, и цвет он выбирал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Бузик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сейчас я свою машину называю " ТЕРМИНАТОР "! просто у неё вид в переди после маленькой аварии такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я называю свою машину Лавр, т.к. зеленого цвета. Ну и вообще, лавровые венки доставались победителям. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я называю свою машину, оригинально - машина, предыдущая была "бобик"(ниссан куб), до неё "ракета"(2114) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДУСЯ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я свою так и зову Маздусей))) хоть и МаТрешка она.. и общаюсь с ней только в ласковых тонах. у нас любовь :girl_in_love: и она со мной тоже ласкова! не подводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) я вообще для ВАЗ 2103 77 года долго имя выбирал! хотел сначала Как ни будь по отчеству(всё-таки возраст у машинки) но было не удобно. Поэтому назвал Катькой(как свою первую любовь) ну а потом сокращённо КАСЯ А я свою тоже Катькой зову,но логика другая-номер ЕКВ(Екатерина Великая) ну,и Катька-чтоб катала и катала. :smile3: Изменено 17 мая, 2011 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а я что то никак не называю свою машину , может потому что желается мне корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у меня пока безымянный автомобиль-сначала приведу его в нормальный вид,а потом уже посмотрю,как будет себя вестиесли будут мелкие постоянные поломки -то"Белая Поганка",а если редко,но поломки серьезные -"Белый Поганец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ничего оригинального: зову своего Ешечку Мурзиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Ард Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 зову слоником,наверно за большие зеркала :smile3: похожие на уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 зову слоником,наверно за большие зеркала :smile3: похожие на уши Икарус что ли? "А профиль заполни, пригодиться" (почти С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хитрый - патаму что Ниссан Хитрайл... да и характер у него Хитрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти