Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вернуть ноут Sony в DNS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Купил в DNS-Кольцо Ноутбук Sony VAIO http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i144610/155-noutbuk-sony-vaio-amd-e450-4096-500-amd-hd6320-wifi-bt-cam-ms-win7.html

Были наивные планы установить WinXP. XP-шка не встает. виснет, кидается синими экранами, но не встает.

Спец с Микрона сказал, что не бери ноуты с AMD-ками. Это "Г". У него проблемы на железном уровне, даже при загрузке с LiveCD зависает.

Есть один косяк: родная винда Win7 64x снесена и раздел восстановления тоже снесён.

Нужно: вернуть в DNS (не понравился цвет, например) или поменять ноут на чипсете Intel.

DNS-кольцо - не берут: "Вы снесли винду и раздел восстановления".

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
вчера брал, сегодня вернуть хочу! У них на сайте читал в ФАКах, что иногда в СЦ отправляют, мол проверить комплектность-работоспособность и т.п. а это время!

Вчера купил у них медиаплеер, и что то мне не понравилось как он работает.

Может стоит перепрошить его свежей прошивкой от производителя?

ОФФ: А вообще, меня убивает подготовка к покупке. Если мне нужен был бук полгода назад с возможностью установки на него XP, дык я такой нашел. Потратил пару дней на чтение разных форумов и нашел! Купил, установил и все ОК! Аналогичным образом подбирал эл.читалку и медиаплеер. Купил именно то, что мне было нужно по функциям и по качеству.

• Плюс 2

Может стоит перепрошить его свежей прошивкой от производителя?

ОФФ: А вообще, меня убивает подготовка к покупке. Если мне нужен был бук полгода назад с возможностью установки на него XP, дык я такой нашел. Потратил пару дней на чтение разных форумов и нашел! Купил, установил и все ОК! Аналогичным образом подбирал эл.читалку и медиаплеер. Купил именно то, что мне было нужно по функциям и по качеству.

Перепрошил! Самой что нинаесть ... свежайшей)))

И этот плеер я выбирал точно так же как и вы бук! Сейчас веду переговоры с оф. диллером плеера в России, вроде бы нашел проблему ... благодаря мне даже пообещали добавить эти изменения в новую прошивку))))

Я покупал Винду в Элисте вместе с ноутом. Винда это отдельный товар. Вместе с ноутом Вам должны были дать диск лицензионный. И мне его дали. А установленное на Ноут как-то сремно считать товаром. Слетела и что дальше?

Кстати мы для фирмы потом требовали на заказ чистые ноуты, без винды.

Винда это отдельный товар.

она есть.... на буке. В скрытом разделе. Удалил? Звони в ТП, они вышлют диск. Нынче уже не в моде с буком давать диск. С системником - да..., с буком - нет

Я покупал Винду в Элисте вместе с ноутом. Винда это отдельный товар. Вместе с ноутом Вам должны были дать диск лицензионный. И мне его дали. А установленное на Ноут как-то сремно считать товаром. Слетела и что дальше?

Кстати мы для фирмы потом требовали на заказ чистые ноуты, без винды.

Что такое OEM версия в курсе?

Наклеечку можно на ноуте поиметь, а винда - предустановленная. Кстати, в моноблоке даже не задумывался - где там диск с виндой. Все уже установлено, все работает. Наклейка есть. Всегда можно закачать винду с Инета и активировать по данной наклейке.

• Плюс 2

igorgri,вообще-то с OEM виндой положено пставлять установочный диск, а то, что его нет - это очередная выдумка производителей железа. OEM дистрибутив винды на оф. сайте M$ недоступен (по крайней мере раньше так было), а к остальным дистрибутивам OEM ключ не подходит.

привози или звони 89514461439 я тебе хрюшу (ХР) поставлю. у меня у самого AMD и стоит нормально. и много кому ставил все отлично стоит...

нужно просто чистую винду ставить и скорее всего 64х

igorgri,вообще-то с OEM виндой положено пставлять установочный диск

раз уж пошла такая пьянка.

винда на ноутах (и других брендовых вещах), поставляется в DOEM канале, физический дистрибутив там не обязателен.

PS: зачем написал, стараюсь не лезть в принципиальные разборки ни о чем...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...