denisk Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Купил в DNS-Кольцо Ноутбук Sony VAIO http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i144610/155-noutbuk-sony-vaio-amd-e450-4096-500-amd-hd6320-wifi-bt-cam-ms-win7.html Были наивные планы установить WinXP. XP-шка не встает. виснет, кидается синими экранами, но не встает. Спец с Микрона сказал, что не бери ноуты с AMD-ками. Это "Г". У него проблемы на железном уровне, даже при загрузке с LiveCD зависает. Есть один косяк: родная винда Win7 64x снесена и раздел восстановления тоже снесён. Нужно: вернуть в DNS (не понравился цвет, например) или поменять ноут на чипсете Intel. DNS-кольцо - не берут: "Вы снесли винду и раздел восстановления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вчера брал, сегодня вернуть хочу! У них на сайте читал в ФАКах, что иногда в СЦ отправляют, мол проверить комплектность-работоспособность и т.п. а это время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вчера купил у них медиаплеер, и что то мне не понравилось как он работает.Может стоит перепрошить его свежей прошивкой от производителя? ОФФ: А вообще, меня убивает подготовка к покупке. Если мне нужен был бук полгода назад с возможностью установки на него XP, дык я такой нашел. Потратил пару дней на чтение разных форумов и нашел! Купил, установил и все ОК! Аналогичным образом подбирал эл.читалку и медиаплеер. Купил именно то, что мне было нужно по функциям и по качеству. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может стоит перепрошить его свежей прошивкой от производителя? ОФФ: А вообще, меня убивает подготовка к покупке. Если мне нужен был бук полгода назад с возможностью установки на него XP, дык я такой нашел. Потратил пару дней на чтение разных форумов и нашел! Купил, установил и все ОК! Аналогичным образом подбирал эл.читалку и медиаплеер. Купил именно то, что мне было нужно по функциям и по качеству. Перепрошил! Самой что нинаесть ... свежайшей))) И этот плеер я выбирал точно так же как и вы бук! Сейчас веду переговоры с оф. диллером плеера в России, вроде бы нашел проблему ... благодаря мне даже пообещали добавить эти изменения в новую прошивку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я покупал Винду в Элисте вместе с ноутом. Винда это отдельный товар. Вместе с ноутом Вам должны были дать диск лицензионный. И мне его дали. А установленное на Ноут как-то сремно считать товаром. Слетела и что дальше? Кстати мы для фирмы потом требовали на заказ чистые ноуты, без винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Винда это отдельный товар. она есть.... на буке. В скрытом разделе. Удалил? Звони в ТП, они вышлют диск. Нынче уже не в моде с буком давать диск. С системником - да..., с буком - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я покупал Винду в Элисте вместе с ноутом. Винда это отдельный товар. Вместе с ноутом Вам должны были дать диск лицензионный. И мне его дали. А установленное на Ноут как-то сремно считать товаром. Слетела и что дальше?Кстати мы для фирмы потом требовали на заказ чистые ноуты, без винды. Что такое OEM версия в курсе? Наклеечку можно на ноуте поиметь, а винда - предустановленная. Кстати, в моноблоке даже не задумывался - где там диск с виндой. Все уже установлено, все работает. Наклейка есть. Всегда можно закачать винду с Инета и активировать по данной наклейке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 igorgri,вообще-то с OEM виндой положено пставлять установочный диск, а то, что его нет - это очередная выдумка производителей железа. OEM дистрибутив винды на оф. сайте M$ недоступен (по крайней мере раньше так было), а к остальным дистрибутивам OEM ключ не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnimonik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 привози или звони 89514461439 я тебе хрюшу (ХР) поставлю. у меня у самого AMD и стоит нормально. и много кому ставил все отлично стоит... нужно просто чистую винду ставить и скорее всего 64х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 igorgri,вообще-то с OEM виндой положено пставлять установочный диск раз уж пошла такая пьянка.винда на ноутах (и других брендовых вещах), поставляется в DOEM канале, физический дистрибутив там не обязателен. PS: зачем написал, стараюсь не лезть в принципиальные разборки ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения